А я тем временем предлагаю следующий план. Чтобы всем убедиться, что заявленная сумма в день действительно переводится, и не попасть при этом на тех, кто не выкладывает скрины, нужно сделать так: взять нескольких человек с форума, получить их гарантию на выкладывание скрина и выплатить деньги именно столько, чтобы общая сумма была равна дневному лимиту. Если в течение дня скрины не выложены - написать их ники с уплаченными суммами: они так и так обещали выложить скрины, так что никакого "против воли вкладчика" не будет. Повторить так 2 дня подряд. Это снимет массу вопросов.
От того, что 5-10 человек получат выплату, возможно, вне своей очереди, ничего принципиально не изменится - все равно точный порядок этой очереди никому здесь не известен. От того, что какие-нибудь стоящие на очереди "вкладчики вне форума" получат задержку на пару дней, им тоже, думается, не поплохеет. Зато заявленная сумма в день будет очевидно выплачена. Что касается "заручиться гарантией на выкладывание скрина" - если уважаемый ТС даст согласие, то, думаю, в теме отпишется масса народа, готовых выложить скрин в любое время дня и ночи, и это будет официальным принятием оферты - останется только выбрать из их числа. Что касается межбанковских переводов - если не дойдут деньги за день, то человек все равно увидит себя в списке, выложенном позднее ТС-ом и будет знать, что деньги идут, и сможет подтвердить это в ближайшее время, когда они-таки до него доберутся.
Я лично готов с энтузиазмом участвовать в реализации этого, не побоюсь сказать, гениального плана, и обязуюсь (как уже сообщал) выложить скрин про прошествии не более 5 часов с момента получения денег (работа может не дать выложить мгновенно).