Никаких шуток. У вас, видимо, твердый буддистский взгляд на жизнь, если вы - инвестор в этой теме, но при этом не следите за ней достаточно плотно, чтобы заметить, что крайние майские выплаты еще не закрыты. Я так лично смотрю на новое понижение лимита на одного человека - с заявленных когда-то 250к до 150к - и уже ничего не говорю. ТС все равно найдет, чем это объяснить - например, тем, что надо, чтобы первый круг быстрее прошел и максимум инвесторов удовлетворились хотя бы частью денег. И так же легко объяснит, почему тогда не, например, 50к, ведь так бы удовлетворялось ежедневно в 3 раза больше народу.
Ждите. Сейчас самые-самые распоследние майские выплаты, письма о которых терялись в дебрях наших дорог, горели, тонули, падали в кислоту, но все-таки, вопреки всему, дошли(!) до ТС-а, будут обработаны, и тогда настанет очередь июня.
Я не знаю, ребята, как нужно вести базу и как нужно относиться к людям, чтобы, набрав многие десятки миллионов рублей, не найти возможности нормально систематизировать их учет.
А, да к черту болтовню. Я лично отныне завязываю с передачей денег в ДУ в частные руки людей, лично мне незнакомых. Такой бардак, как в этой и соседних темах, показателен. Лучше меньший доход, но нормальный учет и контроль.