Ну и ещё - в процессе обработки всплыли потерявшиеся инвесторы, нужна небольшая (на неделю, не больше) реорганизация базы.Вероятнее всего прозвучит такая фраза, что заявок оказалось слишком много, и чтобы никого не обижать он переносит выдачу нала на декабрь, тогда то он и сможет отдать сразу всё и всем.
Или обрабатывать заявки, чтобы подготовить список оказалось слишком сложно, поэтому обработка займет больше времени и сама выдача нала перенесется недели на две( ну а там глядишь и до НГ дотянеМ)
Это надо понимать, что на всех не хватит ?То что указанной мной суммы не хватит на то, чтобы за один раз раздать всем желающим - тоже понятно изначально - тут семи пядей во лбу быть не нужно.

Писаки одного не понимают - мне похрену на вынос темы из проблемных - я не принимаю новых вкладов и принимать не собираюсь. Где тема находится мне неважно - единственная текущая задача - закрыть все текущие заявки по выплатам и спокойно работать со старичками дальше. Сумма, указанная мной ранее будет роздана в любом случае. Больше на провокационный флейм реагировать не буду, появлюсь завтра вечером.
Такс ну альфа сдержала свои обещания - первая часть межбанка уже появилась в клике, что означает, что они прошли.
Ранее озвученная сумма была на 5-10 миллионов больше. Почему вдруг возникла, такая огромная разница?20-25 миллионов
Сумму порядка 25-35 миллионов
что альфы и межбанка нет и не было, это пока единственная правда.Ослу понятно
Не обязательно, намного важнее дать людям как можно больше необходимой информации, многие планируют поездку уже сейчас и заранее хотят к ней подготовиться, и объясните куда делись многочисленные межбанки - если не ошибаюсь их было аж 14 + альфа.я Вам конкретно отчитаться в каждой потраченной минуте должен?
Там как раз четверг пятница и скрины подоспеют