Ждем завтраПерерыв будет 2 дня. Пятница-понедельник.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ждем завтраПерерыв будет 2 дня. Пятница-понедельник.
было бы неплохо, если б кто-нибудь из наликополучателей отписался по фактуСегодня у нас день полной тишины? (банковской, новостной)
отличные новости))) ждем выплат)со среды возобновятся переводы.

Не спешите с продажей, проще пообщатся лично с ТС, что он вам на это скажет? А потом делайте выводы. Сам как кто закидывал удочки...Никто не хочет купьти мой вклад, около 2х млн рублей, с дисконтом в 25 процентов?
Все в личку. Денис всегда идет на встречу. Вам же не нужна вся сумма на данный момент? Закончили, а то форум превратится в чат...Собственно мне средства бы пригодились сейчас отсюда и предложение.
Налик будет 5го выдан и 6го.
От Вас я так понимаю???Завтра ждем налопад ?
это вы зря![]()
Получил сегодня вне очереди выплату в размере 250 тыс рублей - уважаемых форумчан прошу понять меня правильно,так как средства необходимы для прокладки отопительной системы к объекту религиозного значения.Надеюсь,никто не думает,что я таким способом решил "соскочить" с проблемного проекта.Денису огромное спасибо за чуткость и доброту!
это вы зря
разжигать лишний раз не стоит, на фоне часов патриарха и прочей ереси от рпц. просто бы сказали по личным обстоятельствам
кстати - скрин мелкий, а линка на него нет