HolyS, ответьте односложно не растекаясь по древу, пожалуйста на 4 вопроса, а на 5 и 6 развернуто. Интересны еще мнения Креолки, Карамазова и самого Скиффи, но это если снизойдет.
1. Вы верите, что проблема именно в переводе денег в течение 8 месяцев?
2. Вы видите, что долги растут как ком из-за периодических реинвестов и действующих вкладов, несмотря на большие редкие выплаты и отсутствие новых вкладов?
3. Вы верите в прибыльную торговлю Денисом на объемы, позволяющие покрыть +14% в месяц на привлеченную на форуме сумму и в срок выводить принятые депо?
4. Вы верили его обещаниям по выдаче нала, решению всех проблем до НГ, потом по закрытия 1 круга до НГ?
5. Сейчас в какое конкретное обещание ТС Вы верите? Решение каких проблем и в какие сроки?
6. Вы делаете сравнения ТС с другими однозначно в его пользу. Но это не совсем корректно. Он на настоящий момент похуже всех, за исключением, возможно, Кинсера, по объему задолженности в абсолютных цифрах, т.е. он должен очень много и долг растет! (несмотря на большие редкие выплаты и отсутствие новых вкладов - пока именно так - реинвесты и действующие вклады). И похуже еще вот в чем. Ряд ТС врет по поводу сроков и объемов возвратов, не отказываясь от них, признавая что денег нет - они профуканы, а скиффи делает так же, но при этом до последнего не признается в настоящей, очевидной причине невыплат - нехватке средств, а он всё про банки...с деньгами всё отлично - они вот лежат, часть уже 8 месяцев, но никак не переведутся... Зачем он это делает?
ПС Скоро должен быть приличный скринопад, так как давно не было никаких выплат, это хорошо. Но! и долгов за это время наросло соразмерно, вот что плохо. Надеюсь ТС думает над перекредитованием в банке под 20% в год, что в 8 раз меньше 14% в месяц. Ведь мы ВСЕ верим, что это не пирамида с неизбежным скамом, а торговля. От которой +14% в месяц к инвесторам, к сожалению, не доходят. Кредит в банке + торговля ТС = реальный выход. ИМХО
Буду все время добавлять мелким шрифтом, чтобы меня не обвиняли в том, чего я не говорил:
1. ТС не кидок, но последние 6 месяцев - лжец.
2. ТС платит и будет платить как может.
3. Денег в необходимом количестве у ТС для погашения задолженностей сейчас нет.
4. Проблем с банками нет.
5. ТС торгует, но далеко не на +14% в месяц и уж совсем не на тот объем средств, который за ним числится.