Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 414

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
А Вы хотите, чтобы я отменил все реинвесты и еще больше затянул вывод? Думаете это поможет решить проблемы? Темпы разрешения превосходят сумму начисляемых процентов в несколько раз. Если бы проблемы были в слитиях и т.д. - естественно я бы не затягивал петлю на шее, принимая реинвесты. Вся проблема в том, что движемся медленнее ожидаемого. И это надоело и мне и инвесторам, поэтому необходим диалог. Пока собираю вопросы и идеи, в скайпе и ICQ доступен.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Пока собираю вопросы и идеи, в скайпе и ICQ
Денис, очень сложно предлагать какие-то идеи, когда до конца не понятна общая ситуация и отсутствует объективная информация по выплатам и общей задолженности... тем более, что та ситуация, которая напрашивается (недостаток средств), напрочь вами опровергается.

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Темпы разрешения превосходят сумму начисляемых процентов в несколько раз. Если бы проблемы были в слитиях и т.д. - естественно я бы не затягивал петлю на шее, принимая реинвесты. Вся проблема в том, что движемся медленнее ожидаемого..

Про превосходят в несколько раз......
А чего же тогда сумма долга то все растет и растет?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Темпы разрешения превосходят сумму начисляемых процентов в несколько раз.
:lol: Тут даже сказать нечего.
Если бы проблемы были в слитиях и т.д. - естественно я бы не затягивал петлю на шее, принимая реинвесты.
А с какой целью Вы её вообще затягиваете?
Тут половина месяцами без % ждёт возвратов, другой половине месяцами капает виртуальный %:rolleyes: Так зачем их вообще принимать? Где логика? Зачем себя душить?

Logkill

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Я за праздники подготовлю свое видение и свои предложения
Денис, праздники прошли, озвучивайте свое видение, а мы пока до конференции (около 15 го числа) его рассмотрим. Точно так же как Вы собираете и рассматриваете наши вопросы. И Вы будете подготовлены, и мы. Спасибо.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
но есть ряд проблем, которые требуют времени на их разрешение и активного открытого диалога с инвесторами и выбор устраивающего каждого сценария выходы из них.
Соглашусь с уже вышесказанными мнениями: конструктивный диалог и предложения от инвесторов должны основываться на объективной информации по ситуации, а ей владеет только Денис.
Без ее озвучивания сложновато сформулировать что-либо, кроме "когда же я получу свои деньги ?" :)

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
А чего же тогда сумма долга то все растет и растет?

Простите,откуда у Вас такие данные ?:eek: Публичных цифр по динамике текущей задолженности озвучено нигде не было.

А если брать во внимание ту публичную информацию о выплатах, текущих реинвестах, которая ранее выкладывалась в теме участниками, то можно полагать, что крупные инвесторы практически реинвесты давно уже не делают, а ждут свои вклады на вывод. Реинвесты делают в основном вкладчики с незначительными суммами по сравнению с крупняком. А за прошедшие полгода мы уже неоднократно видели скрины выплат этим крупным инвесторам на очень внушительные суммы, т.е долги Дениса перед ними только уменьшаются, соотвественно, и общая суммарная задолженность перед всеми вкладчиками тоже, несмотря на реинвесты мелких вкладов. (Примером может служить задолженность перед Вами).

В последнее время сумма ежемесячно начисляемых виртуальных процентов превосходила сумму ежемесячных фактических выплат долгов в 12-15 раз

А это вообще перл просто :lol:. Высшая математика во всей своей красе.
Что в прочем то неудивительно - у нас же все тролли как один - Ломоносовы. :rolleyes:

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Kreolka,
Смотрите цифры в ветке,даже публично озвученные,на август,октябрь и т.д.,таблицу.....сопоставляйте с бравурными речами Дениса.Далее-нехитрые математические комбинации из школьной програмы,на выходе получаете результат.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Хорошо, на выходных я изложу свое видение ситуации и обстановку, а Вы к конференции подготовьте свое, чтобы диалог был предметным.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Смотрите цифры в ветке,даже публично озвученные,на август,октябрь и т.д.,таблицу.....сопоставляйте с бравурными речами Дениса.Далее-нехитрые математические комбинации из школьной програмы,на выходе получаете результат.

Эти данные тоже неполные.

конструктивный диалог и предложения от инвесторов должны основываться на объективной информации по ситуации, а ей владеет только Денис.
Без ее озвучивания сложновато сформулировать что-либо
.

Точнее не скажешь. Давайте все-таки дождемся ее появления, чтобы делать какие-то выводы.

AlexanderI

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Получил подтверждение на реинвест одного из вкладов. 508 500р от 07.01.2013.

Ожидаю на вывод часть одного из вкладов и проценты по текущему 403 400р.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Если бы проблемы были в слитиях и т.д. - естественно я бы не затягивал петлю на шее, принимая реинвесты.

7 раз прошу, опубликовать публично замониторенные торговые счета, чтобы данная фраза была не пук в воздух (как обычно у Вас), а реально подтвержденная информация. Слиты деньги или не слиты, кредиторы не знают - не видя общего долга и торговых счетов. ПАММ тоже не слили?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ПАММ тоже не слили?
Он сам слился:lol:
7 раз прошу, опубликовать публично замониторенные торговые счета, чтобы данная фраза была не пук в воздух (как обычно у Вас), а реально подтвержденная информация. Слиты деньги или не слиты, кредиторы не знают - не видя общего долга и торговых счетов.
Стыдно мониторить бездарную торговлю, если она ведётся конечно...

Zlitos

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Реинвест вклада + проценты. Итого 801 971р. на 3 месяца под 13%. Всем удачи.

PetBe2

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
я мало того что с июня от реинвеста отказался, согласен на возврат депозита без процентов, хотя и об этом можно только мечтать судя по всему.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
я мало того что с июня от реинвеста отказался, согласен на возврат депозита без процентов, хотя и об этом можно только мечтать судя по всему.

А не отказались бы от реинвеста, так за это время мифически-виртуальных средств приросло бы в два раза ... если денег пока нет то пусть хоть цифры рисуются.

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
eddiman, а если цифры всё таки превратятся в реальные деньги, ЖАБА Вас не задушит?
...:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а если цифры всё таки превратятся в реальные деньги, ЖАБА Вас не задушит?

Какая нафиг жаба ... я тогда следом получу обещанную компенсацию и наконец отвалю из этой темы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу