Мне кажется, что ТС все-таки не лохотронщик, а просто неудачливый трейдер. Возможно он пытается наторговать то, что слил. Но если слил очень много, в погоне за тем, что слил - сольет и остаток!!!
согласен на все 100%
Мне кажется, что ТС все-таки не лохотронщик, а просто неудачливый трейдер. Возможно он пытается наторговать то, что слил. Но если слил очень много, в погоне за тем, что слил - сольет и остаток!!!
Главный вопрос, сколько продлятся выплаты, а также, почему первыми деньги получили люди с конца списка выплат?
он же Гога, он же Гоша, он же ЖоржЮрий, в народе именуемый Жорой?
skiffi, вот интересно, твои компаньоны по бизнесу, в частности по разработке карьеров гравия и песка, знают какой ты должник. Не думаю, что например, учредителю с Амурской обл. (г. Благовещенск), понравится присутствие в бизнесе должника и обманщика. Ведь так и бизнес можно потерять
А где же форекс? Или это уже прошедший этап развития бизнесмена?
Денис, в чате ты просто издеваешься, не отвечая на неудобные вопросы. Придется задать тебе вопрос здесь. Мне срочно нужны средства на лечение. Ты должен был мне выплатить свой долг по расписке еще 5 декабря. Но, про обещав весь декабрь, так ничего и не выплатил. Я уже устал ждать, когда ты выполнишь свои обязательства подтвержденные документально. Чего тогда стоят твои расписки? На сегодня ты должен моей семье уже более 10 млн руб. Учитывая твое плачевное положение, и идя тебе навстречу, я выбрал 2 вариант, с 50% дисконтом. но ничего не изменилось. Сколько можно врать? Только в этом году ты обещал мне выплатить по 2 варианту свой долг сначала 28 февраля, затем 15 марта, потом 31 марта, потом 15 апреля, потом 10 мая, издевательски предлагая заключить пари, отлично зная, что ничего не выплатишь. И сколько еще это будет продолжаться? В этом году, за 4 месяца ты еще ничего людям не выплатил, кроме мизерных подачек. Завтра исполняется год с начала на этой ветке проблем, но конца им не видно. Я жду твоего развернутого ответа по поводу даты возврата долга, и показа обещанных доков на свою деятельность.
Почему народ столько ждет, на что тут можно надеяться?
Так хоть есть надежда с бизнеса что нибудь урвать, где он является со учредителем (по крайней мере официально в двух компаниях)
На сегодня ты должен моей семье уже более 10 млн руб. Учитывая твое плачевное положение, и идя тебе навстречу, я выбрал 2 вариант, с 50% дисконтом. но ничего не изменилось.
Чего тогда стоят твои расписки? На сегодня ты должен моей семье уже более 10 млн руб. Учитывая твое плачевное положение, и идя тебе навстречу, я выбрал 2 вариант, с 50% дисконтом. но ничего не изменилось. Сколько можно врать?
Вы не хотите выложить скрин хоть каких-то доказательств, что скиффи перед вами не выполнил обязательства и должен такую сумму? Это же будет более продуктивнее нежели просто писать цифры. Дело в том, что вы единственный который жалуется о не выплате так прямо. Другие либо спокойны, либо партизанят в надежде спасти хоть что-то.
дай ка я угадаю
у тебя наверное батхерт да?
во всех хайпах насливал подикась и теперь такой ироничный ходишь постишь тут везде
или зарплату отрабатываешь на пару с сукубо-габрусями-ибн-гонзалесами?
ни копья не имеют нигде а все правды ищут - вам бы россией управлять, а вы на форуме сидите
смешные вы ковбои клавиатуры
Ну-ну
205 сообщений в теме Бондаря из 213. Не Вы здесь, уважаемый, жмете на треугольники на каждом посте, который не нравиться Денису?
Да, кстати, что там по зарплате?