Прежде чем белиберду писать, надо открыть первую страницу этой ветки, где непосредственно сам Skiffi себя и позиционировал, для привлечения средств. Самое интересное то, что когда деньги несли он на странице был и часто, как поток прекратился и стали выводить он ушел в скайп. Разве управу не нужны деньги для получения еще большей прибыли?
А вот и нет, ему УЖЕ не нужны, ему главное, чтобы те которые он получил не отдать. Это и дураку понятно, будут выводы, будут вливания. Но когда отдавать нечего, то никто и не даст большего. А ВЫ
w1zzah защищаете того, кто ладно бы и в правду с проблемами столкнулся при выводе средств крупных, но когда большую часть даже Вы не получили своих кровных и он же Вас кормит завтраками, как после этого его можно защищать? Ладно, у него проблемы с переводом в на счета инвесторов, но себе на счет он может без проблем вывести и обналичить. А все кому надо либо сами приедут за налом к нему как это делали при расписках, либо есть на крайняк юнистрим, золотая корона, анелик, и другие. И о чудо, можно благодаря этим системам перевода утереть здесь нос таким как МЫ якобы лезущим не в свои дела. А это уж простите и наши дела, мы инвесторы и хотим знать о ситуации на данном ДУ.
добавлено через 9 минут
Мне это выгодно!!!
Какие еще вопросы. Я инвестор, увидел здесь самородка которые на форексе деньги лопатой гребет, и при этом дает возможность другим с ним поучавствовать. Какой инвестор не согласиться. Ну а если уважаемый УПРАВ написал титульный лист ветки для обдирания инвесторов, то как не странно это уже меня тоже касается лично. Если бы я не заглянул сюда для того что бы вложиться, я бы здесь и не писал.