тут даже полному идиоту видно, кого задели за больное местошо, за больное место таки задел идейных борцов за справедливость ?
lда уж...., только в хайпах попадают на гораздо меньшие суммы...я вь*бался только в одной теме
Так это приговор теме с вашей стороны? Дальше ждать нет смысла?я вь*бался
Так это приговор теме с вашей стороны? Дальше ждать нет смысла?
можно это слово заменить на - риски частного инвестирования
на самом деле, Вам понятно только одно в этой теме, что ситуация неутешительная для "инвесторов"на самом деле мне понятна ваша боль
этого достаточноя вь*бался только в одной теме
если это конкретно мне, то не по адресу. даже в этом хайпе...а вы в куче хайпов просрали родимые кровные
По-моему полилось из Вас. С чего бы это? Лейте на ТСа, он больше этого заслуживаеттак что по зрелому размышлению все понятно
не держите это в себе..выплескивайте наружу!
Двусмысленно звучит..."прикрыть" чат или Дениса?Он очень хорошо пристроился в созданном тобой чате. А не пора бы его прикрыть????
Двусмысленно звучит..."прикрыть" чат или Дениса?
Солидный проект конечно, понравился, но проживёт ли столько сколько заявлено в планах.
Кстати, Денис, ты должен был мне выплатить долг по своей расписке еще в декабре. Вчера исполнилось ровно 5 месяцев, как ты не исполняешь свой документально зафиксированный долг. Сколько ты еще собираешься тянуть эту волынку? И чего стоят, в таком случае, твои расписки?
Слова Дениса.
вариант 2 и 3 будут закрыты до 10 мая невзирая на майские праздник и уже с выходных я начну собирать заявки на вывод для 2 и 3 варианта (это около 43 млн. руб) - фраза из чата
Денис, готов с тобой поспорить на 39% с 700тыс, что ты не успеешь закрыть 2 и 3 варианты до 10 мая с выплатой 43 млн. руб.[B] Ставка 273 тыс.руб. [/B]
В качестве доказательств по выплате 43 млн.руб. к 10 мая ты мне отправляешь скрины переводов, подтверждающих данную сумму.
Денис, принимаешь?
Осталось подождать чуть-чуть, проверив обещания Дениса в последний разЛеонид, ставку 273000 рублей на закрытие 2 и 3 вариантов по указанным датам подтверждаю
Получили остаток?Получил частичный возврат, средств одолженных Денису 1,5 месяца назад, Клятвенно заверено, что понедельник будет остаток.
Сергей245, в декабре ТС попросил войти в его тяжелое положение и прореинвестировать мой вклад еще на 4 месяца. Я пошел ему навстречу. А потом начались обещания за обещаниями. Пришлось начать действовать. Пакет документов для обращения куда следует мой адвокат мне подготовил. Но я посчитал нужным предупредить ТСа здесь официально. Подожду еще чуток, посмотрю, хватит ли ума у ТСа не опоздать, поступить не во вред своему будущему и расстаться со мной по-хорошему, по выбранному мною 2 варианту.Что Вас побуждает верить Денису еще неопределенное время?
Шеф на месте. Что-то новое увлекательное сегодня обещал поведатьКто-нибудь знает Денис реально на майские отдыхать улетел ? Как же он выплачивать-то будет? А не навсегда-ли улетел?
Ну как там....Шеф что рассказывает?Шеф на месте. Что-то новое увлекательное сегодня обещал поведать