Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 514

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно произошло. Сначала, Скиффи чуть ни выплатил Холису 3,55 лямов, но "не дала так не дала". Потом, Скиффи вдруг пропал и поэтому ничего не выплатил (а может быть не выплатил, поэтому пропал). Сегодня, в алмазную пятницу, аферист Скиффи, если его еще не достали наиболее активные кредиторы, или не унес самолет на бермудские острова, должен рассказать новые подробности о своей застарелой болезни, вновь помешавшей ему начать выплаты долгов. Она называется - "синдром сына полковника". Бедняга не смог даже из дома выйти, чтобы сдержать свое очень мужское слово, наверное опять была высокая температура - 36,8, а может даже 36,9. Но у него хватило здоровья позвонить одному инвестору и заявить, что он едет к Краснодару в машине набитой баблом. Правда он не признался, сколько лимузинов было в эскорте. А по дороге к родному городу сумел таки выплатить 3 ляма внеземным инвесторам. Ну настоящий Денис Копперфильд. Не пора ли уже воришку начинать лечить кардинально, средствами органов?

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
все, уехал Скиффи, как эпично, прямо как в сериале, ровно год всех промурижав, видимо перекачка денег за рубеж требовала именно этого срока.

Браво, маэстро! :appl::appl::appl:

Если он в России, то есть шанс поймать и запретить выезд

До вчерашнего дня, видимо, был

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Итак, дамы и господа, деньги я вчера получил. Часть в размере 2 мио выдал наликом, еще буду раскидывать сегодня и завтра по банку. Вчера приехал очень поздно, потому как забирал деньги за 200км от Краснодара. В понедельник ночью прилетаю в Москву на 3 дня - буду выдавать наличку в размере депозитов сумма на выдачу будет порядка 15 МИО в Москве. Также можно договориться о прилете в Краснодар в понедельник и со след пятницы за налом, потому как через банк я 3 ляма баксов за месяц не раскидаю только по банку

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
В понедельник ночью прилетаю в Москву на 3 дня - буду выдавать наличку в размере депозитов сумма на выдачу будет порядка 15 МИО в Москве.

А можно узнать по подробнее где и в какое время будет выдача средств. или это нужно писать в личку?

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Итак, дамы и господа, деньги я вчера получил. Часть в размере 2 мио выдал наликом, еще буду раскидывать сегодня и завтра по банку. Вчера приехал очень поздно, потому как забирал деньги за 200км от Краснодара. В понедельник ночью прилетаю в Москву на 3 дня - буду выдавать наличку в размере депозитов сумма на выдачу будет порядка 15 МИО в Москве. Также можно договориться о прилете в Краснодар в понедельник и со след пятницы за налом, потому как через банк я 3 ляма баксов за месяц не раскидаю только по банку

Нда! Шутки ТС становятся с садистким уклоном, видно опять кого то обул а теперь жирует и изгаляется над терпилами.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

100 к 1 что у ТС белая горячка!

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Свою порцию первый круг получит в течение 10и дней, полностью планирую разрешить все до конца декабря, как уже писал ранее. Межбанки действительно уходят реже и идут дольше - я писал, что открытие альфы ускорит ситуацию, но на днях мне пообещали решить и этот вопрос. По-моему по ежедневных скринам реально видно, что процесс действительно пошел = ) Кстати переыва в этом месяце почти не будет. 3-4 рабочих дня всего - с 30 по 4 или с 29 по 4, а то и это постараюсь сократить

так забавно это читать

В чате - красота. Если в предвкушении четверга еще чувствовались какие-то полуэйфорийные настроения, то сейчас - зна-ачительно больше скептицизма.

а можно хоть чуть чуть цитат, а то так скучно на работе(((

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Цитаты классиков (рекомендуется издать на бумаге и повесить на стенку):
{пора ли подавать заявления?}
[11:53:12] Денис (Skiffi): можете идти подавать заявы, во вторник отзовете

{сфоткай кучу бабла, которую ты якобы привез}
[11:53:22] Денис (Skiffi): видеосвязи с подсчетом бабла не будет - я не клоун чтоб это потом в инете публиковалось

{очередность выплат, кому/сколько/почему}
[10:54:15] Денис (Skiffi): Я мыслью по дереву растекаться не буду - коротко есть часть денег для банка - сегодня отправлю. есть порядка 18 лямов на налик в москве - вторник среда буду раздавать. Кто сможет в москве встретиться из тех, у кого большие дисконты?
[10:54:39] Денис (Skiffi): Список составляем прямо сейчас по сумме
[11:44:36] Денис (Skiffi): пока я отобрал москвичей с большими дисконтами

[11:05:09] Денис (Skiffi): далльше до конца месяца закрою

[11:57:11] Денис (Skiffi): ***, ребят, ну неужели непонятно, ну какой список нальщиков. есть люди, которые рядом - краснодарские вот они и получили часть
[11:57:17] Денис (Skiffi): еще часть сегодня получат и часть по альфе залью
[11:57:25] Денис (Skiffi): сегодняшних опубликую - они есть на форуме
[11:57:34] Денис (Skiffi): ну вы ж взрослые тети и дяди

{где твоя смерть, Кащей?}
[11:09:58] Денис (Skiffi): я мало че боюсь на текущий момент - у меня планку совсем вырвало с корнем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу