Karamazoff
Любитель
А что то должно было произойти???Ничего сегодня так и не произошло?
А что то должно было произойти???Ничего сегодня так и не произошло?
Ничего сегодня так и не произошло?

Если он в России, то есть шанс поймать и запретить выезд
Денис, а где список людей получивших наликом? Без него твои слова ничего не стоят.
В понедельник ночью прилетаю в Москву на 3 дня - буду выдавать наличку в размере депозитов сумма на выдачу будет порядка 15 МИО в Москве.
Итак, дамы и господа, деньги я вчера получил. Часть в размере 2 мио выдал наликом, еще буду раскидывать сегодня и завтра по банку. Вчера приехал очень поздно, потому как забирал деньги за 200км от Краснодара. В понедельник ночью прилетаю в Москву на 3 дня - буду выдавать наличку в размере депозитов сумма на выдачу будет порядка 15 МИО в Москве. Также можно договориться о прилете в Краснодар в понедельник и со след пятницы за налом, потому как через банк я 3 ляма баксов за месяц не раскидаю только по банку
Итак, дамы и господа, деньги я вчера получил. Часть в размере 2 мио выдал наликом, еще буду раскидывать сегодня и завтра по банку. Вчера приехал очень поздно, потому как забирал деньги за 200км от Краснодара. В понедельник ночью прилетаю в Москву на 3 дня - буду выдавать наличку в размере депозитов сумма на выдачу будет порядка 15 МИО в Москве. Также можно договориться о прилете в Краснодар в понедельник и со след пятницы за налом, потому как через банк я 3 ляма баксов за месяц не раскидаю только по банку
Свою порцию первый круг получит в течение 10и дней, полностью планирую разрешить все до конца декабря, как уже писал ранее. Межбанки действительно уходят реже и идут дольше - я писал, что открытие альфы ускорит ситуацию, но на днях мне пообещали решить и этот вопрос. По-моему по ежедневных скринам реально видно, что процесс действительно пошел = ) Кстати переыва в этом месяце почти не будет. 3-4 рабочих дня всего - с 30 по 4 или с 29 по 4, а то и это постараюсь сократить
В чате - красота. Если в предвкушении четверга еще чувствовались какие-то полуэйфорийные настроения, то сейчас - зна-ачительно больше скептицизма.