Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 517

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
"PS - Холис - после событий сегодняшней ночи, не достоин звания мужчины"

Kreolka, отказался от соучастника мошенничества, в отличии от Вас?:) Таких как Вы на не диету нужно сажать, а на кол в публичном месте.

добавлено через 5 минут
Да, Бондарь еще тот мошенник, надо отдать ему должное, обладать таким талантом и так долго обманывать людей (как он называет это лукавство).

Должное нужно отдать баранам-инвесторам, которые терпят его 2 года, и сидят в чатах слушают сказки. Давно пора собраться вместе и идти в полицию и суды. А не ждать золотую рыбку которая раздаст 10 миллионов украденных долларов, двно уже ТС и его поддельники все поделили.

Последнее редактирование:

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я не понимаю почему народ не пишет в массовом порядке заявы в милицию и прокуратуру, на что вы надеетесь? Все его координаты есть, устройте ему давление по всем фронтам, через родственников через милицию. Пусть все узнают кто он такой, доколе вы терпеть все это будете? Он вор, и ничего никому не отдаст, это же очевидно. Вы ничего не получите в любом случае, ну так хоть испортите ему и его родным жизнь. Это ли не будет справедливым?

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Я не понимаю почему народ не пишет в массовом порядке заявы в милицию и прокуратуру, на что вы надеетесь? Все его координаты есть, устройте ему давление по всем фронтам, через родственников через милицию. Пусть все узнают кто он такой, доколе вы терпеть все это будете? Он вор, и ничего никому не отдаст, это же очевидно. Вы ничего не получите в любом случае, ну так хоть испортите ему и его родным жизнь. Это ли не будет справедливым?

Если скифи так сильно повезло с вкладчиками , что ж поделаешь. Не хотят бороться за свои деньги, могут только слёзно умолять, да выслушивать в чате оскорбления))))

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Если скифи так сильно повезло с вкладчиками , что ж поделаешь. Не хотят бороться за свои деньги, могут только слёзно умолять, да выслушивать в чате оскорбления))))
По моему опыту тот кто раньше начал преследование вора через суд имеет больше шансов вернуть хоть что либо. Не ведитесь на россказни Скифи он мастерски вами манипулирует. Кооперируйтесь и подавайте заявление в милицию, откажут, пишите в прокуратуру, и так по кругу. В итоге его точно посадят.:gay: и надолго.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Да, Бондарь еще тот мошенник, надо отдать ему должное, обладать таким талантом и так долго обманывать людей (как он называет это лукавство).
Так вот этот лгун после долгого мурыживания мне 4 раза говорил, что деньги уже перевел после как выяснялось, что ничего он не переводил (и опять начинал лгать) Sucub – был полностью прав когда в мае месяце все о Скиффи высказывал (ну Скиффи как всегда врал, что ему еще оставалось делать…).
ПОДЛЫЙ Скиффи умудряется одурачить и все время выдумывая новые байки.
Меня водит за нос с марта 12 г. Как вложила ничего не могу до сих пор забрать – только свои вложенные деньги. Была готова на любые условия и договоренность, приехать когда и куда угодно, так он все лгал оттягивая время, я все до последнего верила – ни заявление не писала и лишний раз до указанного времени нашего многоуважаемого ТС не дергала ни звонила, понимая его трудную ситуацию и покорно ожидая своего времени. Но как дело доходит до выплат – появляются новые истории – только бы не выплатить а перенести момент как можно получится дальше.
Ну а сейчас дошло до полного и откровенного игнорирования. Перестал брать звонки с моим номером, мне приходится с других номеров дозваниваться, смешно – но он сам перезванивает на другие номера.
Задаю как всегда избитый вопрос, как деньги получить – отчаянно готова на любые условия возврата лишь бы закончился этот кошмар. Ответ как всегда –завтра, послезавтра через 2 дня или 3.
А сейчас заслужила оскорбления от Бондаря - на избитый вопрос когда– ответ «доебала я его звонками», цитата чата:
[1:29:50] Наталья: Да Павел, Вы правы, а кому мне их задавать? ? Денис что же Вы молчите - обещаниями кормите и меня и других и на форуме успеваете писать, а доказательств 0. Вы мне слово мужчины давали, сколько всего говорили и что сейчас?
[1:30:04] Денис (Skiffi): могу
[1:30:10] Денис (Skiffi): люди подтвердят
[1:30:57] Денис (Skiffi): Натялья ***. Ты меня по телефону доебала звонками - я ответил - 7го числа переведу тебе деньги на ВТБ
[1:31:15] Денис (Skiffi): какого хера эта демагогия с засиранием мозгов продолжается в чате?
[1:31:41] Денис (Skiffi): Или ты думаешь твоя любимая привычка звонить и 40 минут задавать один и тот же вопрос в конце срываясь на истерику здесь кому-то понравится?
[1:31:49] Денис (Skiffi): да тут каждый второй на грани нервного срыва

По великой глупости я продала квартиру, и все свои средства вложила в нашего доблестного ТС. Прошло уже 1,5 года моих ожиданий и сейчас зная что я в положении и без жилья . отвечая на звонок с чужого номера как забрать деньги –издеваясь отвечает приезжай в Москву….
Да можно куда угодно приехать вот только лжет Бондарь, приеду – увижу Москву и обратно домой?... без денег вот чего боюсь.
Вляпалась не на шутку. Обидно до слез…., ну да ладно.
Одно остается – писать заяву на подлого Бондаря, может тогда что-то изменится…
Грустно все это… Да уж, сама виновата, так кто же знал…
Ребята вкладывайте аккуратно, я вот уже имею опыт. Удачи Вам всем и надеюсь на положительный выход из ситуации.
Stiall – спасибо Вам за поддержку.
Да, а Холис –действительно Хамло.

Дааа, скиффи, ты не только хамло и брехло, но и м у д а к:mad:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Дааа, скиффи, ты не только хамло и брехло, но и м у д а к:mad:

Скиффи сильно повезло.:thumbsup: Были бы другие инвесторы, был бы уже не жилец и вся его семья тоже. И даже бы ФСБ ни помогло.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Насколько? На 10 лет максимум? :mad:
А потом он выйдт через 6 за хорошее поведение и будет полноправным хозяином наших денег!
Вы, ПЛЯ, прежде чем советы раздавать - головой своей думайте!
Пышке (как и всем остальным) НЕ нужен Бондарь-зэк, ей нужна квартира (крыша для неё и её малыша) - вот и ждёт подачки и терпит унижения!
Коль Вы такие защитники (МУЖИКИ, ПЛЯ), собиритесь всей своей каголой болтливой, возьмите с собой ПЫШКУ и свозите её поговорить с должником ПО-МУЖСКИ!
Дорогу, я думаю, при положительном стечении дел, ДАМА вам оплатит. Так ведь, pyshka?

А то срать на форуме ВСЕ умельцы!

ЗЫ. ДЕНИС! ВЫ БЫ ДОПУСТИЛИ БЫ ЧТОБЫ ВАШУ ЖЕНУ или ДОЧЬ или МАТЬ ПУБЛИЧНО (да и непублично) ОСКОРБЛЯЛИ? ПОДУМАЙТЕ! НЕРВЫ НЕРВАМИ, НО ВЫ ТУТ НА ФОРУМЕ (10 страниц назад) ЧТО-ТО ПРО МУЖИКА ГОВОРИЛИ!

добавлено через 1 минуту
Были бы другие инвесторы
Какие например? :t-1doh: Вы все свои ХАЙПы помните? Скольких админов подвесили "за яйца" лично? :wink2:

Stiall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во вторник краснодарский миллионер Бондарь летит, как всегда бизнесс-классом, в столицу "возвращать" долги. Ну и вечерком, то ли нажравшись, то ли обкурившись, решил тесно пообщаться со своими обворованными кредиторами, попутно одергивая особо непокорных. Приведем только 15 его глубокосодержательных фраз в беседе со своим плебсом.

[03.08.2013 23:15:43] Skiffi (Денис Бондарь): бугагы
[03.08.2013 23:16:17] Skiffi (Денис Бондарь): йа летайу тольКа пизднес классам
[03.08.2013 23:16:22] Skiffi (Денис Бондарь): ка бедный студент йопта
[03.08.2013 23:16:31] Skiffi (Денис Бондарь): да, кстати, селиться в Лотте скорее всего буду
[03.08.2013 23:16:32] Skiffi (Денис Бондарь): ухаха
[0:39:46] Skiffi (Денис Бондарь): пшел нах имбицил
[0:40:06] Skiffi (Денис Бондарь): прид...рок тут а нас ты по-моему
[0:47:40] Skiffi (Денис Бондарь): ты мне тут не трынди а
[0:47:50] Skiffi (Денис Бондарь): сказочник бл..., белый и пушистый мне тут нашелся
[0:48:05] Skiffi (Денис Бондарь): я в отличие от тебя пытаюсь вернуть и верну то, что не принадлежит мне
[0:56:00] Skiffi (Денис Бондарь): = )) не исходи на г...вно
[0:56:12] Skiffi (Денис Бондарь): я знаю что в тебе его много, но нефиг его тут на всех выкидывать
[0:56:16] Skiffi (Денис Бондарь): воняй в другом месте
[0:56:26] Skiffi (Денис Бондарь): я в отличие от тебя бабки умею зарабатывать
[0:56:30] Skiffi (Денис Бондарь): и себе и другим

На возврат долгов денех нет, но, летаем бизнес-классом, селимся в Лотте, а еще и лимузины арендуем, не на деньги ли обворованной беременной женщины? И нет предела человеческой подлости. Или это такая особенность детей полковников? Холис временно исчез, срочно изучает русский язык и правила поведения в обществе женщин, хотя какая женщина захочет общества этого животного?

Kazahstanec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prufut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Есть ли среди форумян-инвесторов те, кто обратился в органы? Какой результат?
Вам здесь не ответят,но такие,уверен на 100%,есть.Возможные варианты:после подачи заяв мошенником начинают заниматься органы.В момент проведения доследственной проверки Скиффи возвращает вам долг,но при строгих условиях,что, вернув своё, вы подаете новую заяву в органы о том,что претензий к Скиффи вы не имеете,долг вам возвращен,на уголовном преследовании вы не настаиваете.И ваши эти заявы благополучно списываются в архив.И САМОЕ ГЛАВНОЕ:обещаете мошеннику,что о таком бесхитростном способе возврата денег остальные буратины ни на форуме,ни где либо еще узнать не должны!Иначе последствия будут печальны:денег естественно на всех не хватит,и часть буратин будет настаивать на наказании мошенника судом

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Насколько? На 10 лет максимум? :mad:
А потом он выйдт через 6 за хорошее поведение и будет полноправным хозяином наших денег!
Вы, ПЛЯ, прежде чем советы раздавать - головой своей думайте!
Пышке (как и всем остальным) НЕ нужен Бондарь-зэк, ей нужна квартира (крыша для неё и её малыша) - вот и ждёт подачки и терпит унижения!
Коль Вы такие защитники (МУЖИКИ, ПЛЯ), собиритесь всей своей каголой болтливой, возьмите с собой ПЫШКУ и свозите её поговорить с должником ПО-МУЖСКИ!
Дорогу, я думаю, при положительном стечении дел, ДАМА вам оплатит. Так ведь, pyshka?

А то срать на форуме ВСЕ умельцы!

ЗЫ. ДЕНИС! ВЫ БЫ ДОПУСТИЛИ БЫ ЧТОБЫ ВАШУ ЖЕНУ или ДОЧЬ или МАТЬ ПУБЛИЧНО (да и непублично) ОСКОРБЛЯЛИ? ПОДУМАЙТЕ! НЕРВЫ НЕРВАМИ, НО ВЫ ТУТ НА ФОРУМЕ (10 страниц назад) ЧТО-ТО ПРО МУЖИКА ГОВОРИЛИ!

добавлено через 1 минуту

Какие например? :t-1doh: Вы все свои ХАЙПы помните? Скольких админов подвесили "за яйца" лично? :wink2:

Мда, ты похоже совсем глупый. Оглянись вокруг, твои деньги давно уже украдены и вор скиффи уже давно хозяин твоих денег.
Вкладчики скиффи не слушайте этих засланных казачков типа алексис2004, пишите заявы в милицию. Чем больше будет заявлений тем быстрее вор скиффи присядет лет на 10. Не верьте что у него все куплено, он давно просрал все ваши деньги и за душой у него ничего нет. Неужели вы простите свои кровно заработанные деньги какому то воришке и кодле его подпевал? :t-1doh:
Не было никаких проекто у него кроме памма в форекс тренде и адмирале. Все ваши деньги он спустил там, поэтому и возращать вам нечего. Вы как наркоманы подсели на его обещания, за которыми нет ничего. Сколько можно вас разводить то? Разве в четверг в 19 часов что то произошло? Кто то получил хоть что то? Или все с слов скиффи? Вы же не малые дети, пора уже принять убыток и разрабатывать методы наказания мошенника.
P.S. Обратите внимание,после такого моего поста с большой долей вероятности появится один два вкладчика которые покажут выплату полученную им от скиффи. Закон жанра такой. Не верьте этому, вас обманывают.:mad: Подавайте заявления в милицию,
Чем больше будет заявлений тем быстрее вор скиффи присядет лет на 10.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Понятно всем что бабла никто никогда не вернет. Неужели так сложно найти и поджечь его машину дачу, квартиру, отравить собачку, а также у всех его родственников.Он же не в кремле и не в тюрьме так что достать можно. Видимр инвесторов еще не сильно допекло раз не сожгли еще или они мазохисты.

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Неужели так сложно найти и поджечь его машину дачу, квартиру, отравить собачку, а также у всех его родственников.Он же не в кремле и не в тюрьме так что достать можно. Видимр инвесторов еще не сильно допекло раз не сожгли еще или они мазохисты.
я думаю это лишнее.Надо действовать по закону, это будет намного хуже для скиффи. Стоит только раскрутить маховик судебного преследования и он огребет по полной программе. Мне только не понятно до сих пор почему на стене его жены в контакте до сих пор не появилась правда о ее муже. Почему страница самого воришки в контакте девственно чиста? До папаши его я слыхал инфо довели уже. Доведите также и до начальства папашиного. И не ведитесь на воришкины угрозы. Нет за ним ничего и не было никогда. Он обычный мошенник играющий на психологии пострадавших. Не забывайте что подать заявление в полицию о преступлении можно через сайт gosuslugi.ru

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да никто его не посадит, так как он не отказывается ОТ ДОЛГА, А ЗНАЧИТ НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА НЕТ. Это первое, а второе- он покажет памм и еще какие-нибудь проекты (игру он там какую-то делал и еще что-то) и скажет так вот, я-то как лучше хотел, просто бизнес не попер. Вот и все.

добавлено через 1 минуту
Он обычный мошенник
Не совсем обычный, он неплохо прикрыт, и это не его папа, как тут многие думают....

Но на силу всегда найдется сила...

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да никто его не посадит, так как он не отказывается ОТ ДОЛГА, А ЗНАЧИТ НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА НЕТ. Это первое, а второе- он покажет памм и еще какие-нибудь проекты (игру он там какую-то делал и еще что-то) и скажет так вот, я-то как лучше хотел, просто бизнес не попер. Вот и все.
а вот с этим пускай разбираются компетентные органы. Мавроди тоже не отказывался ни от чего, но это не помешало ему присесть на зону.
Не совсем обычный, он неплохо прикрыт, и это не его папа, как тут многие думают....
чушь это все. Сядет также как и обычный вор коим он и является. Когда хотя бы половина инвесторов напишет заявления все его прикрытие сдаст его с потрохами.

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Я вот одного не могу понять - у народа ушла большая сумма денег. Вон гамма соскамилась - сразу народ скинулся и отправили в поездку. А здесь в чем проблема? В чем проблема скинуться и отправиться к нему в гости? Поговорить по душам и т.д.????

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Ерунда все эти прикрытия. Как только запахнет жареным , т.е уголовными делами на огромные суммы , любое прикрытие прогнётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу