ну а ты у борзенкова выборол свои деньги?)))Если скифи так сильно повезло с вкладчиками , что ж поделаешь. Не хотят бороться за свои деньги, могут только слёзно умолять, да выслушивать в чате оскорбления))))
ну а ты у борзенкова выборол свои деньги?)))Если скифи так сильно повезло с вкладчиками , что ж поделаешь. Не хотят бороться за свои деньги, могут только слёзно умолять, да выслушивать в чате оскорбления))))
ну а ты у борзенкова выборол свои деньги?)))
ну флаг тебе в руки тогдаТо же самое нужно сделать и скиффи
Какие например? Вы все свои ХАЙПы помните? Скольких админов подвесили "за яйца" лично?
ну флаг тебе в руки тогда
скифи больной
какие 4.5 миллиона
совсем крыша поехала у человека
ну а ты у борзенкова выборол свои деньги?)))
Если у тебя действительно пол МУЖСКОЙ...Пол: Мужской
Был бы ты инвестором, видел бы таблицу - не писал бы херь!не слушайте этих засланных казачков типа алексис2004
Принял (убыток)?пора уже принять убыток и разрабатывать методы наказания мошенника.
Надолго?Мавроди тоже не отказывался ни от чего, но это не помешало ему присесть на зону.
вор скиффи присядет лет на 10
Неужели так сложно найти и поджечь
Хватит уже! Достали!любое прикрытие прогнётся
Купи у меня долг и раскрути, пожалуйста! (я у ТС просил деньги вернуть на лечение брата, а брата уже похоронили вот будет как 4 месяца! осталось много долгов! такова правда жизни ЛОХа! )Стоит только раскрутить маховик судебного преследования
Об этом-то и речь, что вам, советчикам хе..вым, НЕВАЖНО! А нам, "инвесторам", очень даже ВАЖНО!Отдаст не отдаст неважно
В том то и дело!Здесь на форуме простые люди
НЕ можно, а нужно! Только вот:За такое можно язык на живую отрезать, да и руки в придачу.
И у которых даже в гости к должнику съездить (как тут некоторые предлагают) не за что, ибо:Здесь на форуме простые люди
суются со своими деньгами в омут с головой
Я смотрю, Ваш настрой очень соответствует Вашей аватарке...так ты должен был еще 4 месяца назад дениску поджечь.
Не, явно гораздо меньше. Денис же не написал расписки в соответствии с последним обещанием "всем новотабличным напишу блябуду". Поэтому с расписками только те, кому повезло и Денис соизволил небольной рукой накалякатьтут около ста мужиков с расписками
Та какие обиды!Без обид!
А что? Инвестирование подразумевает, как в 90-е, утюг на живот и паяльник в ж.пу, в случае чего?В таком случае вам надо не инвестированием заниматься
Я и того добиться не могу!тут около ста мужиков с расписками
Вот же ж я и говорю:И уже не один инвестор поклялся, что обязательно отомстят ему, и если не завтра, то день еще обязательно настанет.
Пока не грянет 1917 год... а там по закону уже не получится! будет, как будет! (это для размышления ТСу)