Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 518

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Если скифи так сильно повезло с вкладчиками , что ж поделаешь. Не хотят бороться за свои деньги, могут только слёзно умолять, да выслушивать в чате оскорбления))))
ну а ты у борзенкова выборол свои деньги?)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
ну а ты у борзенкова выборол свои деньги?)))

По борзенкову уголовное дело возбуждено вообще то. Отдаст не отдаст неважно, но присядет однозначно. То же самое нужно сделать и скиффи

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Какие например? :t-1doh: Вы все свои ХАЙПы помните? Скольких админов подвесили "за яйца" лично? :wink2:

Так здесь дело то в другом. Он лично деньги принимал. А вот так, наткнулся бы на других людей при личной встрече, у которых за слово свое, нужно отвечать, тогда и было бы ему хана. В других своих хайпах, я не адреса толкового не видел, да и в лицо никого не знал. А то, что Скифи кинул даже людей, которые последнее вложили, и которым эти деньги на самом деле просто как воздух нужны, это он не хорошо поступил. В свое время после выпуска IPO по ВТБ, через некоторое время было найдено два трупа, один в где то в реке, другой в квартире у себя с целофаном на голове. И это были какие то не малые работники в ВТБ. Которые принимали участие в выпуске IPO. В новостях написали про их смерти, но так и не нашил кто это сделал. Видимо те кто потерял там в 50% от стоимости их, очень был не доволен тем, кто за этим либо стоял, либо порекомендовал купить. Так и здесь, Скиффи просто сильно ПОВЕЗЛО. Здесь на форуме простые люди, желающие заработать. Да и попадаются (если это правда) матеря которые хотят хоть как то улучшить свои условия жизни, и суются со своими деньгами в омут с головой. Но согласитесь, этого могло не быть, если бы Скиффи при личной встрече не давал расписки, и звезды с неба не обещал. За такое можно язык на живую отрезать, да и руки в придачу.:i-yes:

Последнее редактирование:

Prufut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
скифи больной
какие 4.5 миллиона
совсем крыша поехала у человека

Не нужно симулировать, там полная уголовная ответственность. Какие новости с судов/полиции? Неужели за годы сказок - народ не начал действовать? Народец, кто там в чате - Вы пояснение "срыва очередных плавно" на форум опубликуйте, очень хочется поржать :)

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
taxfreelt,
Если у тебя действительно пол МУЖСКОЙ... :rolleyes:
Напиши лучше пышке и помоги ей, а не раздавай советы!

не слушайте этих засланных казачков типа алексис2004
Был бы ты инвестором, видел бы таблицу - не писал бы херь!
У меня у самого уже руки чешутся... :mad:

добавлено через 7 минут
пора уже принять убыток и разрабатывать методы наказания мошенника.
Принял (убыток)?
Разработал (методы)?
Действуй! Что ж Вы все как шавки? :mad: Тявкнули и в кусты...
Меня всегда улыбало такое поведение во всех проблемных ветках...

"Вы мол ребята организовывайтесь, а если у вас получится, я к вам присоеденюсь..." :lol: Умора!
Если я принял решение действовать - я никого не жду и не подстрекаю (тем более с чужих аккаунтов)! Мне надо было заблокировать кошельки Девлани - я стал ежедневно писать в арбитраж - хотя претензии мои через сутки удаляли и многие меня отговаривали, мол, так не бывает, 4 года работали, да они честные...
Вон в ветке Акси ребята взяли все организационные вопросы на себя... и что? много к ним присоеденилось?

Мавроди тоже не отказывался ни от чего, но это не помешало ему присесть на зону.
Надолго?
Вышел, всем всё вернул? :wink2:

вор скиффи присядет лет на 10
Неужели так сложно найти и поджечь
любое прикрытие прогнётся
Хватит уже! Достали! :mad:

Кто из вас, советчиков, готов выкупить долг "пышки"? А потом уже применять методы, которые вы тут советуете?

зы. такому смельчаку я бы и свой долг продал бы с дисконтом...
Стоит только раскрутить маховик судебного преследования
Купи у меня долг и раскрути, пожалуйста! (я у ТС просил деньги вернуть на лечение брата, а брата уже похоронили вот будет как 4 месяца! :( осталось много долгов! такова правда жизни ЛОХа! :()

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
alexys2004, так ты должен был еще 4 месяца назад дениску поджечь.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Отдаст не отдаст неважно
Об этом-то и речь, что вам, советчикам хе..вым, НЕВАЖНО! А нам, "инвесторам", очень даже ВАЖНО!
Посему, пока он обещает вернуть, никто его НЕ посадит (чего бы вы тут не говорили) и "инвесторы" будут терпень унижения и издевательства и ждать подачки!
Пока не грянет 1917 год... а там по закону уже не получится! будет, как будет! (это для размышления ТСу)

ЗЫ. История из жизни: у меня сестра на втором курсе заняла одногруппнику 200$ под расписку - вот уже 4й год как она закончила универ, а всё ходит по судам и в кабинет к следаку (дело принципа говорит)... Его вызывают, спрашивают "брал" - он говорит "да, брал", "вернешь" - "верну", "когда" - "когда смогу"... ВСЁ!

добавлено через 1 минуту
Здесь на форуме простые люди
В том то и дело! :(

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Есть знакомый пироман. Сожгет все, но нужно бабло на проезд и командировочные. Есть спонсоры?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
За такое можно язык на живую отрезать, да и руки в придачу.
НЕ можно, а нужно! :mad: Только вот:
Здесь на форуме простые люди
И у которых даже в гости к должнику съездить (как тут некоторые предлагают) не за что, ибо:
суются со своими деньгами в омут с головой

добавлено через 10 минут
так ты должен был еще 4 месяца назад дениску поджечь.
Я смотрю, Ваш настрой очень соответствует Вашей аватарке... :rolleyes:
Беда в том, что ТС не виноват в болезни брата, а виноват лишь в том, что я влез в долги (ибо так я бы расплачивался своими, а так пришлось брать чужие... Хотя ТС обещал выслать, но что-то, видимо, не получилось :rolleyes:)

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
alexys2004, В таком случае вам надо не инвестированием заниматься а миссионерской деятельностью. Раз никто не виноват да и настрой у вас благожелательный. Ударили по левой щеке подставь правую. Без обид!

Prufut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alexys2004, тут около ста мужиков с расписками. И этот аферист виновен уже не в одной смерти и ухудшении здоровья как самих инвесторов так и их близких родственников, детей. Никакой мужик этого не простит. Подлец еще не понимает, что тоже самое переживет и его семья, если еще переживет. Мерзавец, летающий бизнесс-классом, живущий в шикарных отелях и разъезжающий в арендованных лимузинах на ворованные деньги должен сесть не один, если доживет до приговора. С ним вместе должны сесть его отец и его жена, как соучастники. Они все видели и все отлично понимали.Это животное должно получить по заслугам. И уже не один инвестор поклялся, что обязательно отомстят ему, и если не завтра, то день еще обязательно настанет. Теперь земля будет гореть под ногами этого ублюдка, за то, что вот уже второй год издевается над обворованными людьми.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Еще вариант! Все денискины расписки подарить серьезной братве.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
тут около ста мужиков с расписками
Не, явно гораздо меньше. Денис же не написал расписки в соответствии с последним обещанием "всем новотабличным напишу блябуду". Поэтому с расписками только те, кому повезло и Денис соизволил небольной рукой накалякать :)

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Интересно, что в чате творится, интересно, какая сказка для тех, кто в Москву за бабками прилетит)

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Пруфит, ну ты и ублядок. Я таких уродов видел только в кино. А хотя нет, был еще один в Питере. Ты ***** можешь оперировать не своими выдуманными фактами и играть в робин гуда, а хотя-бы одним нормальным фатком? = ) Ты способен кроме своего п-жа помочь хоть кому-то? А за слова свои способен ответить про лимузины, дорогие отели, бухло и т.д. А также про чьи-то смерти? Что ж ты тварь такая языком мелешь только. Ничерта не знаешь - каждый твой пост об этом говорит - везде клевета и вранье.
Хоть один из вас мерских желчных тролльчат сделал хоть в одной теме хоть что-нибудь полезное для инвесторов кроме трепания языками? Или вам выгодно топить проекты полностью, без возврата денег для инвесторов, чтобы потом зазывать их в свои чистой воды хайпы? Судя по всему так оно и есть.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Та какие обиды! :i-yes:
Утомляет просто читать бесполезные советы... :(

В таком случае вам надо не инвестированием заниматься
А что? Инвестирование подразумевает, как в 90-е, утюг на живот и паяльник в ж.пу, в случае чего? :eek:

тут около ста мужиков с расписками
Я и того добиться не могу! :cool:
Однако, не занимаюсь подстрекательством!
Коль я сам не могу ничего сделать, то и не жужу, мол, сделайте хоть кто-нибуд, хоть что-нибудь ему, а то мне обидно!
А то пиротехники, которые заработать хотят, свои услуги предлагать начинают... :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
И уже не один инвестор поклялся, что обязательно отомстят ему, и если не завтра, то день еще обязательно настанет.
Вот же ж я и говорю:
Пока не грянет 1917 год... а там по закону уже не получится! будет, как будет! (это для размышления ТСу)

mikkimikki

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис, нет смысла представляться, вы все равно будете обвинять, что засланный казачок или еще кто похуже.. Давно наблюдаю за вашим фарсом. И слушалась общая конференция еще зимой и читались все ваши сказки. Каждая новая отмазка воспринимается.. нет не с гневом, с большим хохотом. Капец, как вы людей за дураков держите. Да, подарили мы вам с легкой руки полляма. Жизнь удалась.
Я против, чтобы трогали вашу семью да и вам мяли морду. Но только за, чтобы вы сели. Причем надолго, желательно лет на 10. Имущество чтобы ваше распродали и отдали деньги, да хотя бы той беременной женщине. Если такого исхода не будет, жизнь все равно достигнет равновесия, вы сами это увидите ) Я не желаю вам ничего плохого, только лишь желаю вам смелости признаться, что денег нет. А то вы забрызгали тут весь форум и беседку в скайпе своим самым абсурдным обманом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу