Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 519

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Все денискины расписки подарить серьезной братве.
Опять же... о чем и речь:
Народу НЕ НУЖНА расправа (пока) над ТСом, народ ждёт денег (пока не лопнет терпение)!
Посему...
Вот продать с хорошим дисконтом я бы согласился! :i-yes:
И копейка и моральное удовлетворение...
НО... увы и ах... пока есть обещания - вера жива! :cool:

добавлено через 3 минуты
Или вам выгодно топить проекты полностью, без возврата денег для инвесторов, чтобы потом зазывать их в свои чистой воды хайпы?

ДЕНИС! А ПО СУЩЕСТВУ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШИТЕ? (коль Вы тут)

Доколе?
Почему нет обещанных расписок?
Почему не видно скринов с последних "выплат"?
Когда следующие выплаты?
И личный вопрос: Когда Я получу свое обратно?

Спасибо!

Последнее редактирование:

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Страсти что-то уж очень накаляются. А ждать осталось совсем немного. Уже завтра, во вторник, должен стартануть первый этап процесса восстановления справедливости - возврат депозитов. И не забываем, что доказательством выплат будут либо скрины известных всем нам форумных инвесторов, либо их правдивые посты, а не рассказы про упавших как снег на голову потусторонних кредиторов и рисованные натюрморты приближенных особ. А до первого снега Денис нам обещал еще и проценты выплатить, правда с дисконтом.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

riserrise

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Пруфит, ну ты и ублядок. Я таких уродов видел только в кино. А хотя нет, был еще один в Питере. Ты ***** можешь оперировать не своими выдуманными фактами и играть в робин гуда, а хотя-бы одним нормальным фатком? = ) Ты способен кроме своего п-жа помочь хоть кому-то? А за слова свои способен ответить про лимузины, дорогие отели, бухло и т.д. А также про чьи-то смерти? Что ж ты тварь такая языком мелешь только. Ничерта не знаешь - каждый твой пост об этом говорит - везде клевета и вранье.
Хоть один из вас мерских желчных тролльчат сделал хоть в одной теме хоть что-нибудь полезное для инвесторов кроме трепания языками? Или вам выгодно топить проекты полностью, без возврата денег для инвесторов, чтобы потом зазывать их в свои чистой воды хайпы? Судя по всему так оно и есть.
мда - должник то к всему прочему еще и идиот. Все инвесторы тут могут подтвердить кто в топике занимается клеветой и враньем. Обратите внимание - как вспомнили про его родственничков, пошла злоба и брызганье слюной. Вот его слабые места - туда и надо давить. Интересно что инвесторы могут сделать по мнению воришки, не иначе как сброситься еще и дать ему денег, как он тут недавно просил. Я вообще честно думал что появятся хоть какие то выплаты после четверга, почти наверняка фальшак. Но у воришки и на это уже ума не хватает. Подавайте заявления в милицию на него, не ждите. Сайт gosuslugi позволяет это сделать. Пора его родственничкам носить ему передачки :i-yes:
Вы все рано или поздно к этому придете. Почитайте а также тут как человек попал в подобную же ситуацию с такими же мошенниками ( которые тоже присутствовали на этом форуме ROYALMAXBROKERS ) и не простил им украденных у него денег, добился того что их всех пересажали! И деньги кстати частично вернул. А все потому что решил не прощать ворам своих утраченных денег

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Группа поддержки в отрыве. Посланник отписался, Креолка, что это Вы так неожиданно проснулись?
Инвесторы нужно не теорией заниматься "о вот, а я думаю" а идти в полицию и суды - и нужно было идти ещё год назад (минимум), а не слушать мошенника и неожиданно проснувшихся его помощников.

Что, посланник святого Дениса, опять хозяйские 30 серебренников отрабатываешь?

У них тяжелая доля завлекал, трудятся как могут.
Кто из вас, советчиков, готов выкупить долг "пышки"?

В 34 года (alexys2004) раньше думать нужно, а не кидать деньги то Кинслеру, то Скиффи а теперь искать ещё глупее себя. Идите к коллекторам и продавайте, ментам продавайте, судам продавайте - а не тут сидите.

А нам, "инвесторам", очень даже ВАЖНО

alexys2004 запомни, ты не инвестор - ты терпела. Был бы инвесторам, ты бы мошенникам деньги не инвестировал, и при малейших проблемах, уже был бы в России, если не лично - то через юриста, и трусил бы свои деньги любым способом, а не мычал на форумах о 1917 годах, такие как ты в революцию на кухне сидели, а не на баррикадах.

Здесь на форуме простые люди

Горшки не Боги обжигают, а как раз простые люди. Но не те, которые 2 года по чатам сидят и верят в сказки, это не люди - а интернетовские рэмбо-боты.

Ударили по левой щеке подставь правую

А лучше встань раком и спусти трусы - ожидая налопад в Москве (какой по счету - 4-й или больше?).

Хоть один из вас мерских желчных тролльчат сделал хоть в одной теме хоть что-нибудь полезное для инвесторов кроме трепания языками? Или вам выгодно топить проекты полностью, без возврата денег для инвесторов

Скиффи, "главное не мешать", в твоем случаи - ты сделал много. Долгов на 8-10 миллионов долларов, и ещё смеешь огрызаться. А что, проект есть куда топить? Он уже на дне и полностью покрыт илом.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
запомни, ты не инвестор - ты терпела.
Вот какая польза от твоих советов? :rolleyes:

раньше думать нужно, а не кидать деньги то Кинслеру, то Скиффи
Хочу спросить, уважаемый, что делаешь ты на этом форуме?
Ты открыл все чакры в Опе - и теперь мошенника за километр чуешь?
или... рыбак рыбака... ??? :eek:
Лично я, когда отдавал деньги, верил в человека... (не в человека, как в личность, а именно в человека)
И только спустя 4 года такой деятельности начал понимать суть этого бизнеса!
А еще понял, что есть всего два типа людей по знаку зодиака: человек-человек и человек-говно! (с)

а теперь искать ещё глупее себя
Почему ж глупее?
Вы ж, советчики, все такие умные... :rolleyes: Вот и помогите беременной девушке!
Или ей на сносях по кабинетам таскаться сейчас, следуя вашим советам! :mad:

а не тут сидите
Всё таки меня не отпускает вопрос: А ТЫ ЧТО ТУТ СИДИШЬ И ЖДЕШЬ? (каждый день как на работу)
Лично я жду подачки от ТС, ибо решать вопрос вашими методами у меня на данный момент возможности НЕТ!

такие как ты в революцию на кухне сидели, а не на баррикадах.
Я так думаю, тебе просто доставляет удовольствие, оскорблять и унижать попавших в беду людей, неизвестных тебе (ещё и делать свои недалёкие выводы)! За этим ты здесь? Ты как лось из анекдота, который пристроился к застрявшему между деревьями льву: Чпок! Добрый вечер!
А лучше встань раком и спусти трусы
:appl:

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Лично я жду подачки от ТС, ибо решать вопрос вашими методами у меня на данный момент возможности НЕТ!
симферополь-краснодар не так и далеко, виза не нужна, съезди и напиши заявление в полицию о факте мошенничества

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Какой подачки ты от него ждешь?
Вот такой я оптимист! (это без шуток)
Ты тему Кинсера глянь! :eek:

добавлено через 6 минут
заявление можно через интернет подать.
Вот что это мне даст?
Может кто-то внятно и доходчиво объяснить? (тогдя я может и подам)
Кроме того, что заведут (если заведут) дело на ТС и вряд ли посадят (пример с сестрой я приводил)...
ЧТО ЛИЧНО Я С ЭТОГО ПОИМЕЮ? (способен кто-то объяснить)
Опять же, пример я уже с Девлани приводил: был "молодой" в ХАЙПо-индустрии, кинулся искать правды и защиты, в итоге получил претензию на свой ВМ кошелёк и чуть не получил его блокировку (из-за Ховарда)! :mad:

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вот такой я оптимист! (это без шуток)
Ты тему Кинсера глянь! :eek:

добавлено через 6 минут

Вот что это мне даст?
Может кто-то внятно и доходчиво объяснить? (тогдя я может и подам)
Кроме того, что заведут (если заведут) дело на ТС и вряд ли посадят (пример с сестрой я приводил)...
ЧТО ЛИЧНО Я С ЭТОГО ПОИМЕЮ? (способен кто-то объяснить)
Опять же, пример я уже с Девлани приводил: был "молодой" в ХАЙПо-индустрии, кинулся искать правды и защиты, в итоге получил претензию на свой ВМ кошелёк и чуть не получил его блокировку (из-за Ховарда)! :mad:

слушай чувак, походу ты любишь раздавать деньги и не требовать их назад. Ты мне чес слово нравишься, давай я дам тебе свой wmid а ты переведешь туда все что у тебя есть. Только чур не требовать обратно, ведь все равно это ни к чему не приведет по твоему. И не подавай заяву на меня в полицию, все равно же дело закроют, такшта просто дай денег и забудь, окейла? Чойтаяржу чес слово.
Вот на таких как ты бизнес скиффи-вора и расчитан. Я уже приводил тебе ссылку где описано как человек заставил уважать себя таких мошенников как скиффи. А те даже покруче были чем этот обещалкин
Всем привет. А как отчество отца ТС?
посмотри пара страниц назад выкладывали координаты и скиффи и его родственничков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу