Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astana4e

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте увожаемый Денис хотел узнать у вас инвестиции еще пренимаются и на каких условиях,спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
здравствуйте увожаемый Денис хотел узнать у вас инвестиции еще пренимаются и на каких условиях,спасибо.

Здравствуйте, да, принимаю, условия актуальные в первом сообщении данной темы. Там же и контакты, по которым можно со мной связаться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Вложения

• sk.JPG
    sk.JPG
    16.8 KB · Просмотры: 226
Последнее редактирование:

Brustver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу подтвердить перевод добавки к остатку средств в связи с отменой возврата предыдущего вклада и %.

добавлено через 6 минут
Отправил анкету на почтовый ящик.
В случае неполучения анкеты прошу отписаться в топике или скайпе.
"Спасибо" буду считать подтверждением получения и вклада, и анкеты инвестора (рабочий момент).

Altunin Nikolay

Любитель
Реакции
1,500
Поинты
0.000
skiffi Отправил скриншот оплаты на Email о переводе средств на реквизиты Альфа-Банк 27 числа. До сих пор не могу дождаться подтверждения. Разъясните ситуацию.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Вы думаете межбанковский перевод доходит мгновенно? Я не подтверждаю оплаты по е-мейлу. Или форум или указанные мной средства связи или телефон.

Altunin Nikolay

Любитель
Реакции
1,500
Поинты
0.000
skiffi Спасибо, за разъяснение. Дублирую сообщение на форум :)

Прошу подтвердить перевод средств на Альфа-Банк. С выплатой процентов каждый месяц.

(p.s) Скриншот у вас на email (сюда вставить не получается: т.к написал менее 5 сообщений на форуме )

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
skiffi Спасибо, за разъяснение. Дублирую сообщение на форум :)

(p.s) Скриншот у вас на email (сюда вставить не получается: т.к написал менее 5 сообщений на форуме )

Средства поступили, спасибо

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
По поводу дела - вчера заказал пересборку своего советника под 5-и значные котировки альпари и внес коррективы в тех задание под их величину спреда. Программисты уже обещают в течение 10и дней дать готовый вариант и можно будет после быстрой обкатки открывать ПАММ.

С Уважением, Денис.

Вот это уже совсем другой разговор, жду Вас в разделе ПАММов, обязательно вложусь, вот только альпари не очень люблю, ну ничего, главное чтоб торговля была достойная.

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Если не сложно, то когда будет открыт ПАММ в Альпари, дайте здесь его название (или номер). Сам просто вкладываю в ПАММы в Альпари и хотел бы видеть такого трейдера (в смысле с такой доходностью) у себя в портфеле. А может спустя время и обойдя ПАММ инвестировать. Заранее спасибо :)

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Если не сложно, то когда будет открыт ПАММ в Альпари, дайте здесь его название (или номер). Сам просто вкладываю в ПАММы в Альпари и хотел бы видеть такого трейдера (в смысле с такой доходностью) у себя в портфеле. А может спустя время и обойдя ПАММ инвестировать. Заранее спасибо :)

Здравствуйте. На данный момент идет отладка советника под альпари. Сейчас много дней праздников, поэтому финальную версию я получу после майских праздников. Еще неделя уйдет на тестинг. Если все пройдет гладко, то числах в 17-20х будет открыт ПАММ. За это время я думаю как раз успею заключить IB соглашение с Альпари на возврат части спреда.

Altunin Nikolay

Любитель
Реакции
1,500
Поинты
0.000
skiffi Отправил Анкету Инвестора на почтовый ящик.

С Уважением Николай.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Выплата процентов, спасибо Денису :money:

Вложения

• viplata.JPG
    viplata.JPG
    19.3 KB · Просмотры: 217

ermak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это уже совсем другой разговор, жду Вас в разделе ПАММов, обязательно вложусь, вот только альпари не очень люблю, ну ничего, главное чтоб торговля была достойная.

может в INSTAFOREX памм удобнее?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
может в INSTAFOREX памм удобнее?

Это Денису решать где ему будет удобней, а нам инвесторам придётся подстраиваться. Для меня лично, конечно было бы удобней instaforex, так как работаю с ним давно и никаких проблем.

добавлено через 2 минуты
Если Денису, не столь принципиально торговать именно в Альпари, можно было бы провести голосование.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Денис! нельзя ли уточнить , когда документы будут в мой адрес отправлены ?
П.С. Звонка не дождался....

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Денис! нельзя ли уточнить , когда документы будут в мой адрес отправлены ?
П.С. Звонка не дождался....

4 Мая, как и всем остальным. Вам, как и обещал DHL, остальные почтой. 29 Курьера я не дождался, а в субботу офис был закрыт. Поэтому все отправки будут 4 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу