А вы хоть напоминалку отсылали?
Ну естесссссно))) Я очень дисциплинированный инвестор

А вы хоть напоминалку отсылали?

простите что вмешаюсь в переписку
задержки действительно имеются, как и описано, коллега с вкладом от 3 числа пока ничего не получал
с напоминалкой, все как положено
разрешите разбавить обстановку...)Хочу также вставить свое слово. Банковские лимиты есть и они здорово мешают. А еще я заметил что выплаты не идут равномерно, обычно волна в конце месяца и его начале, в середине вообще тихо. А лимиты не резиновые... Небольшие задержки бывают часто и это объективно, от Дениса мало что зависит, суммы стали выплачивать серьезные...
Хочу также вставить свое слово. Банковские лимиты есть и они здорово мешают.
ну,справедливости ради, банковские лимиты существуют для физлица, а для предпринимателя или юр.лица никаких лимитов по безналичным платежам то не предусмотрено действующим законодательством.
не знаю ,конечно,насколько это будет выгодно ТС.
вновь по просьбе коллеги
долито 200к к депо, вклад продлен на 3 месяца с выплатой в конце. итого 550к под 14%
нет)Как то странно звучит "вновь по просьбе коллеги долито 200к к депо". Он что вас просить вкладывать в него? что то не понятно![]()
Как то странно звучит "вновь по просьбе коллеги долито 200к к депо". Он что вас просить вкладывать в него? что то не понятно![]()
истинная правда)Не по моей просьбе, а по просьбе коллеги инвестора, который не может писать на форуме. И не вклад по просьбе, а скрин выложен по просьбе = )
разрешите разбавить обстановку...)
![]()