зато стукануть куда следует-их делоэто не их дело. они за свою работу деньги получают.

зато стукануть куда следует-их делоэто не их дело. они за свою работу деньги получают.

это куда, например? что за танцы с бубнами?))зато стукануть куда следует-их дело
это куда, например? что за танцы с бубнами?))
однако, старички уходят)
именно это я и имел ввиду.
согласен,но все же чем больше сумма,тем больше внимания.Только много здесь противоречий и миллиончик можно перевести
это Вы о чем?однако, старички уходят)
за сутки-да,но не одним переводом,а по частямИ, кстати, здешние ТС часто не по одному млн в сутки перечисляют
Денис, извини за беспокойство, будут ли опубликованы уточнения по графикам выплат в контексте всевозможных выплат (проценты по текущим вкладам, выводы депозитов). Спасибо.Поэтому ближе к ночи или завтра в первой половине дня отпишу уточнения по графикам выплат в свете всех упорядоченных и обновленных данных. В день как я и говорил выплачивается и будет выплачиваться по 3 миллиона.
и еще один нюанс, не все денежные переводы попавшие в фсфм подвергаются "анализу"от 600 тыс всегда оповещается фсфм, не забывайте. при суммах меньше в определенных случаях
Сообщение от Chiquita
И, кстати, здешние ТС часто не по одному млн в сутки перечисляют
за сутки-да,но не одним переводом,а по частям
однако, старички уходят)
извините, был напуган (с)Кто куда уходит? Гражданин Кент со мной и уходить вроде-бы не собирается - это он только процент получил = )
Это по физлицам-то есть по счетам, не связанным с предпринимательской деятельностью...А у меня знакомая в налоговой работает - разговаривали как-то, она сказала, банки такую инфу даже им не выдают - говорят, тайна вклада...
Только по решению суда, читайте законы.Более того,при отсутствии возбужденного УД, банки и в милицию информацию не дают.
а если 599 то прокатит?600 тысяч