Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 243

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Да и не единожды

угу, некоторые даже по несколько раз :)

Ну да в принципе на самом деле главное выполнить свои обязательства, а не то, в каких разделах тема.
совершенно верно :i-yes:

тема Кинсера гораздо дольше была в общем разделе
был такой момент, не спорю, просто инвесторы молчали как партизаны, а по этой теме, почему-то именно сегодня, меня просто засыпали просьбами о переносе... ники называть не буду, но просьб действительно было много.

очень жаль что не разобравшись до конца а скорее поддавшись эмоциям принято такое решение

да какие эмоции, когда ТС подтверждает наличие проблем на данный момент? решит проблемы - вернем тему, вопросов нет. буду только рад за всех.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Емеральд, а засыпавшие просьбами являлись инвесторами темы? Скрины вкладов они предоставили? А то у меня очень смутные подозрения, что кроме пары действительно инвесторов - все остальные из мифического "много" - это абсолютно левые люди = ) Ну не верю я, чтобы мои инвесторы, кроме пары, которые постоянно мутят воду Вас чем-то засыпали. Активизироваться могли только завистливые трольчата = ) Ники этих мелких пакостников тоже конечно хотелось бы знать, чтобы так сказать в ЧС занести = ) Потому что кроме как пакостниками этих уродцев по другому назвать мне сложно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Да уж, интересно было бы узнать имена пакостников :)
Ну VVT понятно , он прям в теме писал про это, а кто остальные...

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000
Классный сюрприз на 1 августа, спасибо. Вообще-то здесь все было по взаимному согласию и выплаты были, кстати, пару дней назад и очень приличные суммы. А вот допустим Avangardman уже больше года не платит по десяткам проектов совсем (Тернополь и. т. д.), а по другим (Траст-3, Стройка, Тачка, Фифти и. т. д.) по несколько долларов раз в 3-6 месяцев притом, что сроки многих проектов уже истекли, а также появляется в теме раз в месяц (в лучшем случае) и ничего никто его никуда не переносит, все у него супер. Перенос в проблемные ничего не решит - это факт, только у тех инвесторов, кто работает с Денисом недавно, прибавится нервотрепки и сомнений. Sorry за оффтоп.

-Александр-

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Тоже думаю что инвесторы бы не стали "рубить сук на котором сидят" ибо в этом нет никакого смысла и скорости выплат это не прибавит. А вот всякого рода "доброжелатели" радеющие за нас инвесторов - запросто могут завалить жалобными письмами кого угодно.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
могу только повторить слова ТС:

Ну да в принципе на самом деле главное выполнить свои обязательства, а не то, в каких разделах тема.

полностью с ним согласен, а когда проблемы разрешатся - вернем тему в раздел активных.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
печально если так, жаль что утратили доверие

Во-первых, скорее не утратил доверие, а устал от тролизма и параноиков.
А во-вторых, пока можно сделать вывод, что Денис хочет избавиться от ненужного посредника в виде форума. Накопленной базы клиентов ему уже вполне хватает, так что форум ему уже не нужен. К тому же, изначально одной из целей у Дениса в привлечение заёмных средств было накопление клиентской базы и опыта ведения данного бизнеса, а этой цели он уже достиг. Так что лично я поддерживаю его решение перейти на более высокий уровень развития данного бизнеса. :thumbsup:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Одни и те же лица пишут одну и ту же чушь. Это было уже не раз и не два. Пожалуй вмешиваться в процесс я более не буду. Пусть пишут. А я лучше спокойно решу все насущные вопросы, расплачусь со всеми этими лицами и буду дальше работать со своими постоянными инвесторами, возможно без всяких форумов и приема новых инвесторов и инвестиций

А после разрешения всех вопросов - дважды подумаю оставаться ли на этой площадке.

Да, настала пора действительно решать что-то конкретное в этом направление,чтобы нормализировать рабочую обстановку. Иначе тролли и их пособники работать и спать никому спокойно не дадут.

Мои предложения Денису в связи с этим.

1) Прежде всего, избавиться от всех нытиков и паникеров. (Не принимать от них новые вклады и вернуть им все средства после окончания срока их старых вкладов без возможности дальнейшего сотрудничества).

2) Приступить к созданию что-то типа "Закрытого клуба проверенных инвесторов" вне ресурса mmgp, причем на прием новых инвесторов туда нужно ввести определенные ограничения (необходимо их продумать и обсудить).
Например - создание своего отдельного сайта с доступом туда только для инвесторов проекта.

P.S. Настоящей работы без трудностей никогда не бывает. Ну с троллями - с ними все понятно, "работа" у них такая. Но вот действия инвесторов, которые получали и получают огромный доход от Дениса и при этом еще высказывают свое недовольство и совершают за спиной от всех предательские удары (например - строчат жалобы модераторам) совершенно не возможно объяснить ни с какой точки зрения. Здесь на 1-м плане прежде всего - "Я" и плевать этот "Я" хотел на все ваши объективные проблемы, которые всегда случаются во время любой реальной деятельности.

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Приступить к созданию что-то типа "Закрытого клуба проверенных инвесторов" вне ресурса mmgp, причем на прием новых инвесторов туда нужно ввести определенные ограничения (необходимо их продумать и обсудить).
Например - создание своего отдельного сайта с доступом туда только для инвесторов проекта.
Согласен с Вами, пожалуй даже не обязательно создавать отдельный ресурс для этого - можно просто создать файл на gmail`е и вести там базу + комментарии по Проекту.

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
был заявлен ЛК в своё время - это было бы гораздо удобнее

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000
1) Прежде всего, избавиться от всех нытиков и паникеров. (Не принимать от них новые вклады и вернуть им все средства после окончания срока их старых вкладов без возможности дальнейшего сотрудничества).

Я только "за", поэтому жду свой депозит + % за июнь к 15 августа, не жду компенсаций, далее буду простить статус "должник" для Дениса.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Приступить к созданию что-то типа "Закрытого клуба проверенных инвесторов" вне ресурса mmgp, причем на прием новых инвесторов туда нужно ввести определенные ограничения (необходимо их продумать и обсудить).
Потдерживаю. На форуме ни разу проблем с Денисом не решал, все больше по скайпу, если надо "поныть в куфайку" то опять же по скайпу (зачем на публику?). Форум постольку-поскольку, так потрепаться и скрин выложить. Впринципе получается и сайта ненужно, тот же телефон он всегда возмет и ответит на любой вопрос, а если не возьмет то обязательно перезвонит (проверено). Главное войти в нормальное рабочее русло, чем Денис щас и занимается. ИМХО это правильное решение, выдохнуть, обдумать, и сделать.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Росток, я для Вас тоже статус попрошу - banned называется. Причем не далее, а прямо сейчас. А еще статус "научите меня читать, а самое главное понимать что я читаю". Чтобы мозги работали на достаточном уровне, чтобы понять, что выплаты начнутся 15-18 августа и все пройдут в течение недели-полутора.
P.S. Теперь мне стало окончательно ясно- кто был вторым "инвестором" (а всего их было два по словам модератора), запихнувшим тему в данный раздел = )

fat32man

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
"Не ошибается тот, что ничего не делает"

Денис, я верю, что нормальных людей всё равно больше, чем нытиков и паникёров. Не поддавайтесь :)
Желаю вам успешно преодолеть текущие трудности с реорганизацией и выйти на качественно новый уровень ведения дел. И берегите здоровье.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Иначе тролли и их пособники работать и спать никому спокойно не дадут.

Если позволите, немного информации для меня - так это зловредные троли виноваты в том что имеют место быть полутора-двухмесячные задержки по выплатам ? :eek:

Я отдаю себе отчёт, что возможно для некоторых инвесторов будет какая-то даже компенсация за задржки и не в этом суть, просто обвинение что во всех бедах виноваты какие-то троли считаю безосновательным.

Работа и сон ТС и инвесторов по моему разумению зависит прежде всего того, как идёт процесс деньгообразования и их своевременных выплат, а не от того что тут якобы пишут мифические троли.

Я не прав ?

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000
Денис, я не был вторым инвестором, но буду им. Я озвучил свою позицию, на этом все.
Если хотите, то можем дальше пофлудить. А так я жду очередной срок - 15 августа.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Эдди, дорогой, конечно тролли, подобные Вам во многом виноваты в данной ситуации. Назвать Вас по-другому не могу, так как Вы не являетесь вкладчиком в данной теме и пишете провокационные посты - троллизм в чистом виде. Ну а если включить мозги и чуть-чуть подумать - можно даже ответ на свой вопрос увидеть. Во многом из-за троллизма возникли все имеющиеся проблемы в данной теме. Потому что после появления нескольких троллей, начавших обработку "контингента" - многие "инвесторы" начали впадать в панику и отправлять вклады на вывод. Как следствие данной ситуации - огромный объем необходимых выплат, что и привело к проблемам с банками, которые я сейчас вынужден решать.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
так как Вы не являетесь вкладчиком в данной теме

По правилам нет ограничения кому тут писать - вкладчикам или не вкладчивам.

Я являюсь Вашим инвестором в другой Вашей теме где Вы почему-то давненько не появляетесь ... там и скрин мой есть кстати :cool:

пишете провокационные посты - троллизм в чистом виде

Я не припомню чтобы тут от меня были какие-то провакационные посты :eek:

Если будет свободная минутка, напомните где ?

Потому что после появления нескольких троллей, начавших обработку "контингента" - многие "инвесторы" начали впадать в панику и отправлять вклады на вывод. Как следствие данной ситуации - огромный объем необходимых выплат, что и привело к проблемам с банками, которые я сейчас вынужден решать.

Я помню что памм мы в теме "ЧИ" не обсуждаем, я лишь немного освежу Вашу память - паника тут в теме "ЧИ" возникла по причине задержек с выплатами тут и слитым паммом по соседству - как результат неверие части инвесторов в Вас и попытка ими вывести/спасти свои средства.

Оценку Вашей надёжности давать не могу ибо не в курсе, но происходившие события не стоит передёргивать в своей последовательности. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу