Получил первые 2 выплаты по одному из вкладов за 17 июля и 17 августа.
Скрин s41.radikal.ru/i092/1209/6e/ec75c313ab41.png
С Денисом работаю около полутора лет получается. Никогда не сомневался в его порядочности и честности. Всегда идет на встречу! Огромное ему спасибо!!!!!!!!!!
Удивляет конечно, как он все это терпит и при этом успевает все разруливать.
"Многие" тут конечно отнесутся с недоверием к моему профайлу, тк 1 сообщение. Но я думаю, что таких как я даже больше, чем зарегистрированных, тк я например не вижу смысла постоянно вступать тут с "кем-то" в полемику, "кому-то" что-то доказывать, есть намного более интересные моменты в жизни, на которые можно потратить свободное время.
Например, "многие" требуют честности от управляющего, чтобы он выложил скрин или другими способами. Однако вот выложил скрин Денис, тут же было написано, что такой можно нарисовать. В теме ВМГ было абсолютно так же, когда он выложил скрин обмена около 1000000, на что ему ответили что-то вроде, не факт, что это перевод был для обмена валют. Даже если сделать конференцию, пригласить чуть ли не модераторов к Денису домой))) все равно на следующий день тролли могут спокойно сказать что-нибудь: "не факт, что он не слил все за ночь, тк это форекс" и опять все по новой. Однако, Денис вынужден дальше отвечать на явно провакационные посты, тк там порой несут такую чушь, что ну просто слов нет. А если не отвечать, то тут разведут такое г-о, что я просто боюсь представить. И я уверен, что реально на инвесторов давили в личке этой весной.
Мне кажется, что администрация форума должна как-то пересмотреть свои правила по отношению к разжигателям паники.