А думать головой пытались?ну и что, это капля в море. выплатить то на 40 лямов надо.
и опять откладываются теперь уже обещается актуализировать всё до конца сентября. раз в 10й уже переносится. то в конце августа было железно, то лотерея состоится точно летом, а не позже
Сегодня, по идее, станет ясно.а на Сбер платежи были?
Всего нужно 4 таких дня для погашения всех текущих выплат, так как общая их сумма 24.5 миллиона. Итого это может растянуться максимум на 12 дней, то-есть меньше чем за 2 недели все должно быть погашено.
Сумму общую выплат посчитали - 44 млн рублей... По их прикидкам - закрыть все (включая поступивший и поступающий сентябрь - тоесть с запасом) им понадобится время 3-4 недели.
Читайте внимательно - это с сентябремизменения на 20 лямов?
а сентябрь что уже закончился, что все заявки наперед известны? или сентябрьские проценты перекрывают все летние вместе с выводами депозитов?Читайте внимательно - это с сентябрем
Опять фразу не до конца читаете , там написано С ЗАПАСОМ. Ничего удивительного, осень начало нового бизнес периода, люди деньги снимают под проекты и тд.а сентябрь что уже закончился, что все заявки наперед известны? или сентябрьские проценты перекрывают все летние вместе с выводами депозитов?
Опять фразу не до конца читаете , там написано С ЗАПАСОМ.
А я пророк ? Откуда мне знать, у меня у самого на вывод 2ляма висит на сентябрь. Жду как и все.а сроки то ( до конца сентября) тоже с запасом или они как всегда не окончательные и подлежат изменению, как правило в сторону увеличения ?
А я пророк ?
Опять фразу не до конца читаете , там написано С ЗАПАСОМ. Ничего удивительного, осень начало нового бизнес периода, люди деньги снимают под проекты и тд.
Что вы так волнуетесь о чужих деньгах ?
Что я просчитал ? Я фразу человеку разобрал по словам, вообще какая проблема например Денису просто спрогнозировать деньги на основе прошедших месяцев . А потом ,я думаю люди с большими выводами Денису об этом намного заранее говорят (я например еще в мае сказал ). Нужно понимать ,что снятие больших средств из работы ведет к переностройке роботов под новые суммы. Инвестор это работа , а не просто снятие сливок.ну похоже, честно говоря....
если заявки на вывод/реинвест ТС обычно принимает за 3-5 дней до окончания срока , Вы уже весь сентябрь просчитали- простому смертному такое не под силу.![]()
Деньги запрошены на разработку газового месторождения. Отдавать будут долей добычи.
Оффтоп. Все не так, это внешние данные. Наши никому денег за так не дадут. Только за уступки, а что скажут публике это уже третье. И боже вас упаси смотреть первый канал и читать RBC )) Никого деньги не интересуют, а вот энергоносители это да, надо ж место застолбить. Наши даже срок отдачи не обозначили, так что это покупка чего то за что то.http://top.rbc.ru/economics/04/09/2012/667798.shtml
кстати вам деньги очередные выделили - на рекапитализацию банковской системы республики.... говорят.
изменения на 20 лямов?

а чего? им можно, а мне нельзя...Вроде взрослый человек, а ведете себя как школьник.

Все верно сделал троллей надо троллить в обратную сторону.
Я только подал вчера заявку на 300к... а только начало месяца!
а чего? им можно, а мне нельзя...![]()
по словам Дениса со вчерашним общением в icq:а сроки то ( до конца сентября) тоже с запасом или они как всегда не окончательные и подлежат изменению, как правило в сторону увеличения ?
....не вижу смысла в "подколе" по поводу сроков, когда можно лично поговорить.
ты понимаешь что ты не один как бы?когда задаю вопрос в личке - каким срокам верить , то следуют обычно эмоциональные ответы- как я устал от таких инвесторов, которые не читают, что я пишу.