Вот я тоже так думал по началу, пока сам нестолкнулся…лоху может, кот-ый не пойдет разбираться, а если адвокат подойти в отдел и подать жалобу на то, что бедный банк обо**ся от того что пришел дядя в погонах, кот-ые не имеет никаких прав без решения суда закрывать доступ к счету и объяснив тем, что у тебя появляется неустойка, кот-ую потом будет компенсировать ваш работник, то быстро во всем разбирутся.
у меня пакет услуг максимум, я плачу 3к в месяц - это дает право на то что меня обслуживали вне очереди, когда я дойду до менеджера)комиссии за переводы и обслуживание уже отменили? бесплатно вроде никто ничего не делает в этой стране
учитывая объёмы межбанков комиссии достаточно сочные должны быть
безнал не пользую активно, ну раз комиссии минимальны - тогда ойу меня пакет услуг максимум, я плачу 3к в месяц - это дает право на то что меня обслуживали вне очереди, когда я дойду до менеджера)
есть А клуб, где в любое время дня и ночи тебе поможет менеджер, если надо что решить, а также отделения А-клуба где все быстро сделают, можешь почитать об этом на сайте, там цена участия другая.
твои гроши в виде комиссии банк не интересуют(кот-ые бывают максимум 150рублей межбанк), а обслуживание у бол-ва стоит 150руб. в месяц.
Человек каждый день отправляет десятки переводов и ты считешь этих 200-300рублей хватает здоровенному банку?) я порой удивляюсь, вы точно в россии живете или может в германии?
у меня пакет услуг максимум, я плачу 3к в месяц - это дает право на то что меня обслуживали вне очереди, когда я дойду до менеджера)
есть А клуб, где в любое время дня и ночи тебе поможет менеджер, если надо что решить, а также отделения А-клуба где все быстро сделают, можешь почитать об этом на сайте, там цена участия другая.
твои гроши в виде комиссии банк не интересуют(кот-ые бывают максимум 150рублей межбанк), а обслуживание у бол-ва стоит 150руб. в месяц.
Человек каждый день отправляет десятки переводов и ты считешь этих 200-300рублей хватает здоровенному банку?) я порой удивляюсь, вы точно в россии живете или может в германии?
Это у альфы такие комиссии? У всех банков с которыми я работал комиссия на межбанк порядка 1,5%. Причем как отправленных со счета, так и поступивших на счет
Виталий, к сожалению ВТБ уже серьезно уступает альфе в этом плане. Так как они ввели комиссии даже на переводы внутри банка, а у альфы этого к счастью пока нет. Да и потолок комиссии ВТБ выше
Кстати Денис очень неплохой паренёк!
Такой вот современный Робин Гуд
Богатые должны помогать бедным.
Естественно он не сможет со всеми рассчитатся.
Но некоторые человеки получат всё!
Только прошу вас! Нинадо реинвестов![]()
Миша, я понимаю Вас, что тех денег уже не вернуть.Школота убейся об стену.
я думаю деньги здесь все не ваши и вам нет дела до того, что возвращать.Миша, я понимаю Вас, что тех денег уже не вернуть.
Но смею заметить, что это не повод, для того, чтобы меня оскорблять.
Ну вот выплаты пошли уже красиво и крикунов нет. Осталось дождаться когда выплаты догонят отставание.
Трольчата-школьники посвистеть слетелись...Кстати Денис очень неплохой паренёк!
Такой вот современный Робин Гуд
Богатые должны помогать бедным.
Естественно он не сможет со всеми рассчитатся.
Но некоторые человеки получат всё!
Только прошу вас! Нинадо реинвестов