Нахожусь точно в такой же ситуации и ожидаю точно такую же выплату... хочется верить, что это скоро произойдетДенис, у меня выплата на Альфу, не межбанк и не ЭПС, сумма 260 т.р., когда мне ее ожидать.
Нахожусь точно в такой же ситуации и ожидаю точно такую же выплату... хочется верить, что это скоро произойдетДенис, у меня выплата на Альфу, не межбанк и не ЭПС, сумма 260 т.р., когда мне ее ожидать.
можно уточнить уважаемые - а куда сию напоминалку отправлять то? по асе и скайпу не доступен - в личке типа вообще очередь - есть еще какой суперящик - если можно адрес и отправив туда свое послание мне надо дождаться подтверждения? али как?положено за 5 дней до даты выплаты
за ссылку спасибо а ярлык совсем неуместныйhttps://mmgp.com/showpost.php?p=2545243&postcount=2673
Скорее всего одной-двумя выплатами сразу все будет каждому. Потому что все-равно будет платиться сразу июнь, июль, август.
К сожалению выплачивать разделенно возможности нет, когда висит 280 писем о выплатах. Это внесет полнейший хаос. В данном случае речь идет не о справедливости-несправедливости - речь идет о скорейшем и оптимальном разрешении текущей ситуации. По срокам - как уже писал выше - точно сказать не могу. Скорее всего с понедельника-вторника пойдут суммы уже до 250 тыс. После окончания их - до 400 и т.д.
Ожидаете последнюю неделю сентября, вот и ожидайте пожалуйста, а смысла в вашем кросспостинге и повторении одной и той же информации я не вижу никакого.
Денис, на этой неделе планируются еще перечисления на альфу?Ожидаете последнюю неделю сентября, вот и ожидайте пожалуйста, а смысла в вашем кросспостинге и повторении одной и той же информации я не вижу никакого.
Денис, на этой неделе планируются еще перечисления на альфу?
Денис Ваш ответ несет насмешку. Типа ожидали 3 месяца и далее ожидайте, вот только я не давал вам обещаний выплатить точно. Так получается судя с Вашего ответа?
Нет, всю жизнь ждать конечно не предлагаю, но поднимать панику уже на хорошо сформировавшейся финишной прямой тоже не стоило. Думаю, что можно было бы договориться с Денисом и о личной встрече, что разгрузило бы банковскую систему.Уважаемый SerYogaTeam речь сейчас идет не обо мне, я никому обязательств не давала - это раз, два - я примерно жду уже более 3-х месяцев без всяких реинвестов и паник,
три - мне трижды обещают выплатить, и каждый раз оттягивают выплату на месяц при этом я жду - понимая ситуацию, ну а сейчас, судя по Вашим словам мне всю жизнь ждать выплату предлагаете?
SerYogaTeam мне Ваша позиция понятна – спасибо за разъяснение.
А что, по Вашему мнению, решила бы личная встреча?Думаю, что можно было бы договориться с Денисом и о личной встрече, что разгрузило бы банковскую систему.
что у bhunter что у BeeZh, подтверждений вкладов нет, и сплошные реинвесты.
собственно а о чем им тут писать? о реинвестах не обязательно,они не подтверждают платежеспособность проекта.
Пользователь BeeZh, прислал скрин вклада который он делал 9 месяцев назад и разблокирован.
вообще я спать ушел.HolyS, похоже так и не дождусь. а я так надеялся на Вашу помощь.
а это еще нуждается в подтверждение? в свое время в теме Кинсера я написал что он пирамида и не несите туда деньги, причем все разжевал по полочкам, мой пост удалили и меня забанили на 10 дней.и очень хотелось подтвердить, что "Вы же независимые модераторы".
именно что много, я вам и написал "я сейчас накидую хоть 10 ссылок таких, дальше-то что?) вы банить всех устанете, людей полно кто изначально не скидывал скрин о своем вкладе.на самом деле, таких постов действительно много, правда в основном от новичков, а модераторы, к сожалению, физически не могут заметить всё, и реагируют в основном на жалобы. поэтому всегда рады помощи.
Средства для ЭПСников отправил знакомому обменнику - завтра будет раскидывать. пока до 7000вмз. На следующей неделе увеличу для них планку. Уйдут конечно не всем, но многим. За истекший период с возобновления выплат около 90 писем обработано о выплатах.