Не думал что человек может быть на встречах или как раз сейчас общаться с банкирами? В мск время как раз подходящее.а там инета нет? наверное не трудно черкануть несколько строк
Не думал что человек может быть на встречах или как раз сейчас общаться с банкирами? В мск время как раз подходящее.а там инета нет? наверное не трудно черкануть несколько строк
ага - прям круглосуточно несколько дней подряд заседают, заседают, - может вообще до ноября дать время? у меня такой возможности УЖЕ неткак раз
ага - прям круглосуточно несколько дней подряд заседают, заседают, - может вообще до ноября дать время? у меня такой возможности УЖЕ нет
самое время вылезать из дома идти работать
я от своих планов отказался уже, теперь по юристам бегаю, сужусь из-за просрочки ))
Берем любое отделение в Москве, пример alfabank. ru/address/alekseevskiy/ пн.-пт. 09:00 — 21:00ага - прям круглосуточно несколько дней подряд заседают, заседают,
в соседней теме Мартиникс, Кинсер у людей вообще нет никакой возможности, тут хоть человек все % платит, а не говорит про 5% от суммы или о том что его проекты вдруг резко потеряли доходность.у меня такой возможности УЖЕ нет
Денис, главное чтобы процесс опять на месяц не затянулся...Скорее всего будет пропускаться больше денег в день, но по большему количеству человек - дробиться будут. Но это пока не точно.
а по встречам, с датой и временем неопределились???есть еще встречи с инвесторами
жив здоров - работа идет - несколько строк и народ спокоен - успехов вам и нам с вамиПолную инфу выложу в среду
Какие вы доверчивые! Вам лапшу вешают. Ну, да, вы слышите, то, что хотите слышать.
Денис уже кинул нас на Forex Trend. Теперь очередь за вами!
А ВЫ тут каким припеком? уже себя к нам причисляетДенис уже кинул нас на Forex Trend. Теперь очередь за вами!

Денис уже кинул нас на Forex Trend. Теперь очередь за вами!
Никто никого ни к кому не причисляет!уже себя к нам причисляет

Это у вас шутки такие?Денис человек слова...