Темучин Хан
Новичок
А ВЫ тут каким припеком? уже себя к нам причисляет
"Маугли" смотрели? Шакал распевал: "А мы идём на север, а мы идём на север!" Вы у Дениса придворный писарь?
А ВЫ тут каким припеком? уже себя к нам причисляет
У Вас здесь своя команда поддержки и друзей которой вы в основном и платите.....я честно говоря многим скринам неверю т к они сделаны не по правилам как минимум. так что гоняйте деньги дальше....
Лично мне 10% от вклада в месяц, с выплатами раз в 3 меяцаДо этого мне не удавалось вставить комментарии. Денис на Форекс Тренде тоже обещал компенсировать, но пропал.... Простил всем 600 000$. Пирамида Дениса уже начала рушиться.
добавлено через 3 минуты
Ждите, ждите. Какая актуализация? Он не может выплатить вам здесь, как же он будет платить инвесторам в Форекс Тренде? И зачем? Он давно начихал на них.
добавлено через 9 минут
Чушь! Здесь у Дениса группа поддержки своя. Сколько вам платят?
kiwin ну нет у человека денег. Опять видно просрал на форексе вот и тянет вылынку и рассказывает басни про банки/тайный переговоры с банкирами. Если кто-то думает, что банкирам есть дело до каких-то там 1-2 лямов баксов, это какой-то же банк - где-нибудь в мухосранске, в Москсе это для банкиров не деньги. Лапша вешается крайне не брежно. ТС пора признать - бабки слил как на ПАМММЕ, сейчас МММСкиффи трищит по швам, пытается оттыграться, а чтобы народ не бузил - группа поддержки публикует скриншоты в ворде)))
Писать заявления давно нужно, оно явно не помешает возвратам.
Денис, у меня девушка - начальник отдела фин мониторинга одного из банков. Так вот, суммы в 1-2 М уе действительно никого не интересуют.Скамы, господа тролли - в соседних ветках. А у меня работа каждый день идет. В сентябре не прекращались выплаты ежедневные и в октябре они будут идти также после возобновления. А Вы господа, трындите дальше
Денис, у меня девушка - начальник отдела фин мониторинга одного из банков. Так вот, суммы в 1-2 М уе действительно никого не интересуют.
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."
— Джером К. Джером, Трое в лодке, не считая собаки.
Так что самое верное что можно сделать с троллем, это его игнор.
А почему вечера-то? Если все встречи уже прошли...Ждем вечера ЧТВ.
Да не вопрос- подождем.VVT5, давайте подождем до завтрашнего вечера и всё узнаем. Думаю, что полностью актуализировать выплаты за 2-3 недели вполне реально. 16 млн с прошлого месяца......
Денис, у меня девушка - начальник отдела фин мониторинга одного из банков. Так вот, суммы в 1-2 М уе действительно никого не интересуют.
плюсану.Справедливости ради замечу, что это не так, по крайней мере в отношении физиков. Переводил полтора миллиона рублей в другой банк, указывал что частный перевод, финмониторинг затребовал от меня подробности по переводу.