ну...не сразу. хорошо,что так и не дождалась от него ответаага, Кинсер, помню, после этого вопроса с горя соскамился
ну...не сразу. хорошо,что так и не дождалась от него ответаага, Кинсер, помню, после этого вопроса с горя соскамился
Да, выходит, что узким горлышком бутылки выплат являются суточные лимиты. Если выплаты будут составлят до 2 млн руб/раб.день, то это означает комфортную работу (без задержек и волн выплат) управляющего с ~400 млн руб капитала. А если его больше? Денис, пределы сумм в управлении Вы не устанавливаете?
damnlynx, не забывайте помогать модераторам с помощью красного треугольничка![]()
Судя по фактам, выплат в пятницу не было, иначе переводы уже дошли бы. Чудес не бывает, хоть одному человеку средства должны были поступить на счет, но как видим - тишина.Да и вроде пятничный межбанк где-то подзатерялся ?
я уже предлагал, рискну еще раз - я Денису вполне доверяю, вместо скринов от пользователей вполне был бы норм список ников форумных, кому выплаты сделаны. Хоть выплаты идут и людям вне форума тоже, этот список бы помог. Плюс люди тут знали бы что им скоро межбанк упадет напримерДенис,заставьте КНУТОМ всех тех кто не зарегистрирован выкладывать скрины.Зарегистрироваться и написать 5 сообщений в каком то "левом" разделе дело 5ти минут...Не верю что это кому то так тяжело,уже даже в "triple M" структуре приучили бабушек пользоваться компьютером и прикреплять все что нужно...
Мы даже можем создавать уже готовые аккаунты для таких людей
Или пусть просто на почту кому то сбрасывают скрины,а он от лица тех инвесторов будет их выкладывать)Я могу таким заняться...или кто угодно другой...отправить скрин на почту это дело вообще 2х минут...
Денис,заставьте КНУТОМ всех тех кто не зарегистрирован выкладывать скрины...
VVT5, отсутствие конкретики со стороны Дениса и очередное затягивание заставляют задуматься, увы.
Денис, ответы на вопросы не откладывайте на "завтра-послезавтра", давайте их сегодня. И на предложения со стороны форумчан тоже как-то реагируйте иногда. Ведь есть конструктивные идеи.
кому должен упасть межбанк, тому по почте приходит письмо с уведомлением о выплате.им скоро межбанк упадет например
Мне Денис ответил, сколько позволит текущая обстановка, не менее миллиона.Каков текущий суточный общий лимит на выплаты?