Добрый день, коллеги. Итак, приступим.
ЭПС. На ЭПС распространяются те же новые правила, что и на все остальные выплаты. Тоесть как только дошла дата очердного ЭПСника - ему выплачиваются средства в размере 150-250 тыс (эквивалент в валюте инвестирования) на его ЭПСку. Тоесть различий между альфой, межбанком и ЭПС теперь нет.
Далее. По крупным инвесторам и количеству кругов. Здесь все довольно просто. С Каждым кругом выплат, количество участников следующего круга будет серьезно сокращаться. В итоге через 3-4 круга (даже несмотря на октябрьские выплаты) останется только 10-15 инвесторов с суммами выплат выше миллиона, причем уже получившие около миллиона. Весь остаток их выплат будет ходить четко между ними (фактически каждые 2-3 дня человек начнет получать очередную сумму). Так что процесс для крупных инвесторов сильно не растянется. Самые длинные будут первый и второй круги. После второго отсеется около 50% участников, так как получат свое. Как я уже говорил с середины ноября добавятся еще несколько счетов, с которых будут производится выплаты, что упростит дальнейшую работу.
В день сейчас переводится 1-1.8 миллиона. На выходных примерно прикину сколько человек из форумной очереди уже обработано.
В дальнейшей работе после выхода из текущей ситуации все эти нюансы будут учтены, несколько счетов, с которых возможны выплаты также облегчат работу.
По поводу все новых выводов. С такой же скоростью они нарастать не будут, так как на текущий момент в работе осталось всего 25% от общей суммы инвесторских вкладов. Все остальное стоит на выводе - люди ждут решения всех проблем = ) Поэтому процесс не будет бесконечным. Да, также не у всех на вывод суммы 150+ тысяч. Часть инвесторов ждет меньшую сумму.
По поводу "конструктивных идей от форумчан" - некоторыми я с благодарностью воспользовался, а некоторые возникают просто от непонимания ситуации. В любом случае на все вопросы и предложения я как-то реагирую.
По скринам - как мне сегодня сообщили - первый межбанк отправленный участникам форума дойдет до них с пятницы. Вот с пятницы и ждем. В пятницу также там на очереди пара человек из банка и пара ЭПСников. От них поидее мы скрины в тот же день должны увидеть.
По смене платежных реквизитов и т.д. - лучше писать мне в скайп или ICQ - я там всегда по вечерам отвечаю на все накопившиеся вопросы, да и в течение дня нет нет реагирую, когда есть свободная минутка.
Если сумма одной выплаты чуть выше порога - будем стараться выплату отправлять полностью.
Вроде бы осветил все вопросы, что были с момента моего предыдущего большого сообщения. Если появится что-то еще - пишите - отвечу.
С Уважением, Денис