По согласованию с Денисом с 16.10.2012 реинвестировал на 3 мес. тело завершившегося 15.10.2012 вклада https://mmgp.com/showthread.php?p=2994323#post2994323 850 т.р., заказана выплата процентов 331.5 т.р.
Извините,а альфа-скрины то хоть будут или они вместе с межбанком на неделю потерялись?...... тут альфа звонит - гвоорит все деньги за вчера раскидала - сегодня паузу делает. Ждет завтрашнего вывода.
Да уж..выложенные скрины за последние 2 недели показывают достаточно плачевную динамику выплат..Хотя за это время деньги должны были прийти грубо уже где-то 30-ти инвесторам. Я ожидаю выплату от 14 июня, неужели ДО меня столько человек ждало выплату? И непонятно почему уже кто-то получил за 16 июня..странная очередь
в том-то и дело, что он по первому кругу должен получить не всю сумму, а максимум 250 тыс. поэтому все-таки главным фактором является количество человек передо мной, а не их общая сумма выплат, вот что и удивляет - каждый день отправляется минимум около миллиона - т.е. это около 4-5 человек, выплаты возобновились 9 рабочих дней назад, ну пару дней никому ничего не отправлялось, ну затерялся этот миллион на эпки, но как минимум по этим цифрам около 25 человек должны были получить свои выплаты...понятно, что не все они с форума, но неужели их было так много передо мной?в текущий момент до вас человек ждет более миллиона выплату, еще ни копейки не увидел
......и с ноября думаю тут будет висеть по десятку скринов за день.

Надеемся что сегодня не последует сообщения, что вывод с адмирала не прошел и выплат опять не будет![]()

Денис! Речь уже идет о ноябре ?
Там ведь еще ноябрь добавляется и ...здравствуй Новый Год ?
Вроде исходя из обещанных то 1,1-1,8 млн в день все радужнее выглядело или опять какие- то проблемы возникли ?

Конечно, даже первый круг в октябре не завершится. Это не сегодня стало известно:Речь уже идет о ноябре ?
Так что сентябрь в октябре навряд ли.Пока идет июнь. На следующей неделе в планах июль и август. . Через неделю сентябрь и новый круг. Пока так.

кроме того еще и последние числа октября и первые ноября "отдых" у альфыКонечно, даже первый круг в октябре не завершится. Это не сегодня стало известно:
Цитата:
Сообщение от skiffi, 15.10.12
Пока идет июнь. На следующей неделе в планах июль и август. . Через неделю сентябрь и новый круг. Пока так.
Так что сентябрь в октябре навряд ли.

Была ведь озвучена новая актуальная сумма выплат по сентябрь включительно. 32 млн
Вот и посчитайте сколько времени нужно, чтобы всё выплатить и перейти к октябрю.![]()

кроме того еще и последние числа октября и первые ноября "отдых" у альфы![]()

Денис, кто этот чёрт, который посмел тебя кинуть?Да нет, с деньгами он не скрылся, потому как скрываться некуда особо. Единственное - придется ездить к нему теперь течение 6и дней за своими деньгами, так как у него лимит.