Я уже говорил - список будет не прошедших выплат, а предстоящих, чтобы инвесторы понимали очередность и движение по ней.
Вообще не понял,что вы всем написанным хотели сказать...но вот Денис в ветке,может прокомментирует...
Да если честно - я сам весьма слабо понимаю чем мой утерянный в 2008 году старый паспорт может меня скомпрометировать? = ) Тем более этот бред уже обсуждался в теме выше. Гражданин пытается доказать, что я не я и что сейчас действую по паспорту, утерянному в 2008 году. Ну так он баран - чего еще сказать можно. Потому видимо не знает, что утерянный паспорт сразу блокируется и в новом паспорте прописывается как ранее выданный. А мой текущий паспорт видел не один десяток человек = )
А Вот Вам, господин Гордей, моим инвестором уже не стать.
Да если честно - я сам весьма слабо понимаю чем мой утерянный в 2008 году старый паспорт может меня скомпрометировать? = ) Тем более этот бред уже обсуждался в теме выше. Гражданин пытается доказать, что я не я и что сейчас действую по паспорту, утерянному в 2008 году. Ну так он баран - чего еще сказать можно. Потому видимо не знает, что утерянный паспорт сразу блокируется и в новом паспорте прописывается как ранее выданный. А мой текущий паспорт видел не один десяток человек = )
А Вот Вам, господин Гордей, моим инвестором уже не стать.
Денис,давайте спокойней,мы же взрослые люди - человек просто нашел информацию в интернете и решил спросить о ней на форуме - ничего более... А Вы сразу же - баран....О_о
Баран тот, кто выкладывает эту херь постоянно про паспорт - речь о нем. А господин Гордей просто человек, не обладающий достаточным здравомыслием, чтобы не выкладывать в теме, в которой он собирается стать инвестором ссылки на во-первых откровенно конфеденциальные данные, во-вторых на помойную яму.
верно, этот блог внесен в черный список форума, и по видимо-му этому есть причины.Так как ссылка корректно не отображается
Заодно и банить не помешало бы, кто ссылки на него дает, как прямые, так и косвенные...верно, этот блог внесен в черный список форума, и по видимо-му этому есть причины.
все верно. такой помойки я еще не видел-видимо обитают психически больные)на нем обычно публикуется всякий бред, даже читать, что там написано нет желания.
Сегодня по спискам все ясно будет…А сколько еще осталось выплатить к текущей дате?
А как же перерывы в выплатах в конце и начале месяца? С какого до какого числа перерывы?поступило еще 29 октября