Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

EvgenyVasilich

Интересующийся
Реакции
109
Поинты
0.000

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Сегодня договорился о реинвесте вклада ещё на один срок с 02.11.2012г. по 02.02.2013г. под 13% . Пост о предыдущем реинвесте https://mmgp.com/showpost.php?p=3057214&postcount=4619 Напоминалку на выплату процентов выслал. Денис, всего хорошего.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Совершеннейшим образом не считаю инфу по ссылке ниже в какой-то мере установленной, доказанной или заслуживающей доверия, но как потенциальный инвестор в данный проект (следящий за ним практически с начала еще будучи без регистрации, но ничего не пишущий в ветке в связи с отсутствием вклада по своим причинам) и действующий инвестор в других проектах (они в подписи) прошу ТС прокомментировать в части паспорта и жены - насколько это соответствует/не соответствует действительности.

Так как ссылка корректно не отображается (возможно запрещено правилами форума, мод: вот и не будем ее публиковать. а по поводу жен... вы явно форумом ошиблись ;)

С уважением к инвесторам и ТС. Появились вопросы - интересны ответы.

Последнее редактирование модератором:

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Вообще не понял,что вы всем написанным хотели сказать...но вот Денис в ветке,может прокомментирует...

Сказать ничего и не хотел, интересен комментарий Дениса по утерянному паспорту и наличию жены...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да если честно - я сам весьма слабо понимаю чем мой утерянный в 2008 году старый паспорт может меня скомпрометировать? = ) Тем более этот бред уже обсуждался в теме выше. Гражданин пытается доказать, что я не я и что сейчас действую по паспорту, утерянному в 2008 году. Ну так он баран - чего еще сказать можно. Потому видимо не знает, что утерянный паспорт сразу блокируется и в новом паспорте прописывается как ранее выданный. А мой текущий паспорт видел не один десяток человек = )
А Вот Вам, господин Гордей, моим инвестором уже не стать.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да если честно - я сам весьма слабо понимаю чем мой утерянный в 2008 году старый паспорт может меня скомпрометировать? = ) Тем более этот бред уже обсуждался в теме выше. Гражданин пытается доказать, что я не я и что сейчас действую по паспорту, утерянному в 2008 году. Ну так он баран - чего еще сказать можно. Потому видимо не знает, что утерянный паспорт сразу блокируется и в новом паспорте прописывается как ранее выданный. А мой текущий паспорт видел не один десяток человек = )

Денис,давайте спокойней,мы же взрослые люди - человек просто нашел информацию в интернете и решил спросить о ней на форуме - ничего более...:wink2: А Вы сразу же - баран....О_о

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Баран тот, кто выкладывает эту херь постоянно про паспорт - речь о нем. А господин Гордей просто человек, не обладающий достаточным здравомыслием, чтобы не выкладывать в теме, в которой он собирается стать инвестором ссылки на во-первых откровенно конфеденциальные данные, во-вторых на помойную яму.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000

Я Вам ответил в личку на Ваш ответ. По поводу "... а вот... Вам...не стать инвестором" - для инвестирования необходимо волеизъявление двух сторон, я своего созревшего желания ещё не высказывал, Вы своё НЕжелание уже высказали - значит естественно "не стать". Это нормально :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Денис,давайте спокойней,мы же взрослые люди - человек просто нашел информацию в интернете и решил спросить о ней на форуме - ничего более...:wink2: А Вы сразу же - баран....О_о

Вы правы, я нашел инфу и решил спросить о ней на форуме. Ну а про барана, надеюсь, это про Борю, а не про меня :eek:

добавлено через 4 минуты
Баран тот, кто выкладывает эту херь постоянно про паспорт - речь о нем. А господин Гордей просто человек, не обладающий достаточным здравомыслием, чтобы не выкладывать в теме, в которой он собирается стать инвестором ссылки на во-первых откровенно конфеденциальные данные, во-вторых на помойную яму.

Не согласен с Вами - этот форум публичный. Та помойка - также публичная. И там и там содержится инфа, доступ к которой свободен, без какой-либо регистрации. Какого качества и нужная ли инфа - пусть решает каждый сам (это как с фотографиями папарации - их штрафуют за нарушение частной жизни, а перепечатывают эти фото потом ВСЕ мировые таблоиды только в путь безо всяких нарушений...а я ведь сам инфу о Вас противоправным путем не получал + не зарегистрирован в качестве СМИ и не обязан перепроверять публикуемую мной информацию, полученную из Интернета... и я Вам уже писал, что нас с Вами не связывают какие-либо деловые или иные договорные отношения, в свете которых всё это было бы неуместно)

Прошу извинить, если мои вопросы и ответы ТС ни для кого не оказались полезными, желаю теме вылезти из проблемных, несмотря ни на какие "помойки". Буду как и прежде мониторить эту интересную тему, но уже в качестве "наблюдателя", а не "потенциального инвестора" :i-yes:

Последнее редактирование:

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
Я неоднократно встречался с Денисом, лично держал в руках его паспорт, на этот же паспорт, соответственно, оформлялись между нами договор займа и расписка, копии которых я выкладывал на этом форуме. Номер паспорта Дениса, который я лично видел, совпадает с тем, что на скрине товарища Бори указан как выданный новый взамен утерянного.

Если у кого возникает желание убедиться в моей реальности, как инвестора - можем встретиться в Москве, пишите в личку.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Так как ссылка корректно не отображается
верно, этот блог внесен в черный список форума, и по видимо-му этому есть причины.

на нем обычно публикуется всякий бред, даже читать, что там написано нет желания.

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
верно, этот блог внесен в черный список форума, и по видимо-му этому есть причины.
Заодно и банить не помешало бы, кто ссылки на него дает, как прямые, так и косвенные...

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
на нем обычно публикуется всякий бред, даже читать, что там написано нет желания.
все верно. такой помойки я еще не видел-видимо обитают психически больные)
что самое интересное там пишет некий персонаж с моим ником-прошу не путать-я там ничего не писал-увидел этот бредофорум первый раз.
по поводу паспорта-я этот вопрос для себя поднимал еще в октябре 2011-Денис мне сразу объяснил что старый паспорт утерян)

я вообще не понимаю зачем этот бред сюда кидать-мог бы спросить у Дениса в ЛС.
или у других инвесторов.

Последнее редактирование модератором:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

Вложения

• выписка октябрь.jpg
    выписка октябрь.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 540

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
По спискам человек сегодня не уложился еще. Пообещал доделать побыстрее. Как я от него получу - пробегусь проверю и сброшу. Только скорее всего все-таки не в общем доступе засвечу, а инвесторам на е-мейлы раскидаю. В ответ на письма о выплатах. Не хочу это в общаке светить.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Дождался своей выплаты (за 13 июня) :money::money::money:. Денис, огромное спасибо!!! :appl::appl::appl:

Уведомление о переводе от Дениса поступило еще 29 октября, но в этот день ничего не пришло - на следующий день позвонил в альфабанк разбираться по поводу платежа - там подтвердили, что платеж был, но с моей учеткой в альфабанке возникли какие-то проблемы и обещали решить эту проблему в течении суток, что в принципе и сделали, поэтому начисление на мой счет произошло только сегодня.

Вложения

• Skiffi_pay_2.png
    Skiffi_pay_2.png
    2.9 KB · Просмотры: 375

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу