Самое забавное, что ты сначала спросил возможно ли оформление у нотариуса. Это было 4 мая 2012 года.Я неоднократно встречался с Денисом, лично держал в руках его паспорт, на этот же паспорт, соответственно, оформлялись между нами договор займа и расписка, копии которых я выкладывал на этом форуме.
а затем выложил 15 мая кривой скрин от 6 мартаСергей, добрый день. Возможно ли нотариальное оформление займа, и если да - начиная от какой суммы?
Если ты не знаешь как выглядит макет единого бланка для нотариусов,
это точно, они даже ошибки в тексте зачастую просто исправляют зачеркиванием, ставят печать и "исправленному верить", а уж криво распечатанный текст действительно единицы переделываютПлюс единичный нотариус заставит переделывать договор, который криво пропечатался, так как все бланки у них подотчетные = )
Всем инвесторам или только тем, кто в данный момент ожидает выплату?Только скорее всего все-таки не в общем доступе засвечу, а инвесторам на е-мейлы раскидаю. В ответ на письма о выплатах.
а инвесторам на е-мейлы раскидаю. В ответ на письма о выплатах.
В ответ на письма о выплатах. Не хочу это в общаке светить.
Не совсем понятно,что такое "письма о выплатах"-это напоминалка или письмо подтверждающее уже получение выплаты?
Ну и что, все равно не понятно. Я например конкретно сейчас выплату не жду, она у меня должна быть через 9 дней, так, что я получу этот список или нет?Влаадимир,
Цитата:
Сообщение от skiffi
а инвесторам на е-мейлы раскидаю. В ответ на письма о выплатах.
Денис! Не могли бы пояснить :напоминалка
Денис, а почему?Может быть так еще больше будет вопросов. Поясните, почему в общаке не хотите?По спискам человек сегодня не уложился еще. Пообещал доделать побыстрее. Как я от него получу - пробегусь проверю и сброшу. Только скорее всего все-таки не в общем доступе засвечу, а инвесторам на е-мейлы раскидаю. В ответ на письма о выплатах. Не хочу это в общаке светить.
Денис, а почему?Может быть так еще больше будет вопросов. Поясните, почему в общаке не хотите?
По данному списку можно примерно посчитать у кого сколько вложено средств. (по количеству кругов). А я уже сейчас получил около 20! просьб от инвесторов не размещать данную информацию в паблике.