Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
это когда Вы начали (в августе вроде) помогать и разбирать про ООО и ИП по банковским переводам, на несколько страниц причем, у меня сложилось впечатление что Вы сами с собой общались

Не хотелось бы оправдываться,но, по-моему, чего то путаете-или в датах,или в сути.
По пятилетней давности я ссылался на отмененную впоследствии инструкцию ЦБ,но она никакого отношения к ООО или ИП не имела-она относилась к ограничению переводов за кордон физиками....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
а именно счета(на сколько я знаю для инвесторов большими деньгами), и транзакции. хотя вам это не грозит.

К сожалению эта опция никому не доступна и никому показана не была:)...Это так к слову...
А вообще было бы здорово если это все кому то бы показали,ну хотя бы нескольким инвесторам...я это уже давно предлагал...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Дорогие, инвесторы-коллеги-критики, Дениса! Это обращение к Вам.

Однозначно, каждому инвестору приятно, просто внести деньги в проект и сидеть ничего делая, просто получать свои проценты и закончившиеся вклады точно в срок.
Но ведь нужно понимать также, чем выше процент, тем и больше риск, т.е большая затрата нервов, чтбы получить свои повышенные проценты. Одно без другого не бывает. И в любой реальной работе всегда есть куча подводных камней, которые находятся сначала под водой, их просто не видно - на горизонте все кажется тихо и безмятежно.

Денис практически с нуля раскрутил гигантский проект. Его первоначальная офферта инвесторам не была рассчитана на такой оборот средств, которые сейчас в его распоряжении. Соответстсвенно, он не мог заранее предвидеть все трудности, которые могут возникнуть у проекта по мере его развития. Поэтому сравнивать первоначальные и текущее состояние дел совершенно не правильно. (Как кто-то из инвесторов написал выше -: "Вы же сами предлагали такие условия" ).
По мере разрастания проекта, стали разрастаться и различные трудности на пути к цели, т.е проявились скрытые изначально эти самые подвождные камни.

Когда выплаты шли вовремя - какой Денис молодец! Все понесли ему деньги, надеясь срубить шальные деньги по-быстрому.
Как возникли задержки по объективным причинам, стало модно критиковать Дениса, поплевывая сквозь губу", Я дал/дала ему свои деньги, а он "такой-растакой" не выплатил мне вовремя мои 13% ежемесячных процентов ( к примеру)".
А вы только вдумайтесь, этот человек заработал для вас за один только месяц больше, чем даст вам банк за целый год, при этом работая по 20 часов в сутки, и несмотря на все трудности не отказавшийся от своих обязательств ни перед кем.

Интересно, что вы скажете, когда получите назад свои вклады вместе с заработаными процентами?

А вообще, чтобы не было потом мучительно стыдно, не нужно идти на поводу у троллей, которые не понимают очевидных вещей, (например что такое сложный процент), но зато безошибочно знают какой ком денежной задолженности у Дениса.

И при этом нужно также помнить 2 вещи, что

1- 70% инвесторских средств запрошено на вывод (Денис как-то выше об этом говорил), следовательно о постоянных реинвестах не не может быть и речи.

2- новых вкладов у Дениса нет уже с тех пор "как пробивалась травка", а многомилиоонные выплаты идут каждый месяц, и даже сейчас "когда уже снегом засыпано все"

Нужно просто понабраться терпения,(ждади 4 месяца, можно и подождать еще 3 недели) выплаты с нескольких счетов уже стартовали, скоро все получат свои деньги. И тогда можете смело идти в банк, где все выплачивается вовремя и преумножать там свои средства дальше.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
К сожалению эта опция никому не доступна и никому показана не была:)...Это так к слову...
А вообще было бы здорово если это все кому то бы показали,ну хотя бы нескольким инвесторам...я это уже давно предлагал...
я могу ошибаться, но вроде как раз холис видел.

добавлено через 1 минуту
Интересно, что вы скажете, когда получите назад свои вклады вместе с заработаными процентами?
они будут обижены
Kreolka, с Вами солидарен

Последнее редактирование:

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
я могу ошибаться, но вроде как раз холис видел.

Ну вот я тоже не знаю однозначной информации по поводу этого...Вы просто так смело сказали,подумал что то то упустил)
Если бы кто то видел то что Вы озвучили уже в процессе нашего общего затянувшегося кризиса, то это было бы здорово и действительно было бы самым серьезным,однозначным и безаппеляционным аргументом "за"...
А так Денис, насколько я знаю, к ознакомлению со своими счетами и их состоянием не пускает на расстояние пушечного выстрела...

А жаль...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Со слов Дениса, тут 80% вкладов навострили лыжи на выход....оставшиеся 20% ему,видимо, безгранично доверяют-их право.
Тем кто выходит,что даст эта встреча? Она как то ускорит процесс выплат или что?
То что Денис реально существует,так такие сомнения вроде и не высказывались -сам с ним не раз встречался.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Встреча для того и организованна, чтобы показать реальную деятельность, а именно счета(на сколько я знаю для инвесторов большими деньгами), и транзакции. хотя вам это не грозит
Как уже писалось в темах неоднократно эти данные ТС никогда и никому не показывал. Не через Интернет, ни каким иным образом. Очередный пост-обман?
Однозначно, каждому инвестору приятно, просто внести деньги в проект и сидеть ничего делая, просто получать свои проценты и закончившиеся вклады точно в срок
Это суть кредитования или инвестирования, когда не ты работаешь, а твои деньги - это так между прочем.
Денис практически с нуля раскрутил гигантский проект.
Мартышка тоже прыгает по деревьям, о проекте нужно судить по возврату долгам. Если появится публично список со всеми реинвестами, долгами - Вы со стула упадете когда увидете сумму долга. Все что Денис сделал, это нагреб огромное количество долгов, и с удивительным талантом играет инвесторами как наперстками - это реально талант.

могу ошибаться, но вроде как раз холис видел

А у Вас есть 100% гарантия, что Холис не товарищ ТСа, уж больно много он видел. Только свои скрины ВОЗВРАТА денег он не показывает, мол не наше дело. Есть СБ на форуме кому и нужно показывать это им, к ним доверие есть, а не к неизвестному Холису.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Креолка! Вам не кажется,что нынешний бездельник ничего не делающий и плюющий в потолок (каким вы его представили ),то бишь инвестор Дениса,это человек, заработавший свои капиталы на несколько дней/месяцев/лет раньше Дениса.
И почему то именно к таким,а не в банк,он обратился с предложением об инвестировании-ну не чудно ли?

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
И почему то именно к таким,а не в банк,он обратился с предложением об инвестировании-ну не чудно ли?

И почему то именно такие ему эти инвестиции предоставили - ну не чудно ли?))

Kreolka, некоторые женщины вызывают искренне уважение, Вы в их числе, спасибо.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
А у Вас есть 100% гарантия, что Холис не товарищ ТСа, уж больно много он видел. Только свои скрины ВОЗВРАТА денег он не показывает, мол не наше дело. Есть СБ на форуме кому и нужно показывать это им, к ним доверие есть, а не к неизвестному Холису.
товарищ, друг, брат, папа и мама в одном лице.
А есть гарантия того, что ты не п*л? Если есть - скинь, почитаю.

http://imageshack.us/photo/my-images/703/39949558.jpg
на стенку можешь закинуть себе в рамочку.
А ну да, специально для тех, кто начнет трындеть, что такую же бумагу они могут сами нарисовать:

билет в москву и мое отправление туда, как раз тогда, когда Денис там был и встречался с инвесторами.
Ну и в конце, для тебя мой ПТУшник: https://mmgp.com/showpost.php?p=3097100&postcount=4924

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Предлагаю кардинальное решение проблемы. Пускай Денис арендует помещение всем крупным инвесторам разошлет приглашение я думаю они найдут 1500 у.е на билет туда и обратно, что бы успокоить свои нервы. На сборе будут показаны все счета и отчет в myfxbook. Сделать видео конференции сколько человек было что бы не подставные лица и.т.д пригласить парочку троллей оплатить им дорогу в знак доказательства и все, даже я вложу потом тыс 10 у.е в такой проект если будет тому подтверждение. Если автор темы уклониться от данного предложения считаю тему закрытой. За пол часа видя историю сделок ввод и вывод сумм склонировать ТС нельзя. Надеюсь меня большинство поддержит. Кто за?

Последнее редактирование модератором:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
И почему то именно такие ему эти инвестиции предоставили - ну не чудно ли?))

Kreolka, некоторые женщины вызывают искренне уважение, Вы в их числе, спасибо.

В принципе еще есть Марика607 -она примерно такие же мысли в июне излагала-типа руки прочь от ТС он скоро все разрулит....а то обидится и не возьмет вас в следующее путешествие за деньгами.
Ндаааа...вроде недавно все было -а уже ноябрь на носу.....

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Вам не кажется,что нынешний бездельник ничего не делающий и плюющий в потолок (каким вы его представили ),то бишь инвестор Дениса,это человек, заработавший свои капиталы на несколько дней/месяцев/лет раньше Дениса.

Именно -с предложением, насильно никто никого сюда не тянул. А если уж человек сюда добровольно вложился и получил/получит ооочень неплохой доход, тогда, думаю, нужно с пониманием относится к возникающим на пути трудностям, а не думать только о себе любимом и о своих ранее заработанных капиталах и заниматься пустым критиканством.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Именно -с предложением, насильно никто никого сюда не тянул. А если уж человек сюда добровольно вложился и получил/получит ооочень неплохой доход, тогда, думаю, нужно с пониманием относится к возникающим на пути трудностям, а не думать только о себе любимом и о своих ранее заработанных капиталах и заниматься пустым критиканством.

Считаете, что беспроцентный кредит ТС у сроком до 6 месяцев( в смысле с мая по ноябрь)-это не достаточное понимание?
П.С. А сколько месяцев надо в Вашем понимании?

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Считаете, что беспроцентный кредит ТС у сроком до 6 месяцев( в смысле с мая по ноябрь)-это не достаточное понимание

Про беспроцентный кредит вопрос спорный. Где-то выше, Денис говорил, что будет 1,5%-я ежемесячная компенсация за задержку с выплатами, тем кому это необходимо. (И даже такая компенсация будет все равно больше чем процент в банке).

OkcaHo4ka

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Так будут сегодня "письма счастья" ? ))... с "волшебными кругами" выплат )

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Batia

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Где же наши счастливцы?
а разве вы не один из них? :wink2:
честно говоря с теплом вспоминаю те времена,
когда никто не говорил о счастье или несчастье,
а просто как и положено, всё получал в свои срока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу