Пока не увижу деньги на своем счету - разницы между теми темами и этой я не вижу, нафига мне эта писанина как он старается, ночами не спит, из больниц не вылезает, где деньги то? Это единственный показатель который меня устроит. И это очень основательный повод для ругани. Мы тут все только ради одной цели - получить прибыль от инвестиций, прибыли нет инвестиций вернуть тоже невозможно. Насчет того что Денис еще не свалил как все остальные из соседних веток - он конкретно засветился, где он живет, свое семейное положение, паспортные данные, его видели и знают лично, просто исчезнуть - это чревато. В аську и скайп я ему писал, последний раз было обещание выплатить все в течении недели, это обещание было дано 2 мес назад, недавно напомнил - молчание.
добавлено через 2 минуты
Денис, за работу до инюня 2012 я благодарен, она выполнена согласно договоренности и отлично. После июня эта договоренность нарушена, и мои претензии именно по этому периоду.
ЗЫ: дабы не плодить темы напишу тут, холису больше не отвечаю, с ним все ясно.
добавлено через 2 минуты
Петя, Вы мне сказать хотите, что с июля 2011 года ничего не получали ни разу? = ) Или старая работа забыта, а Денис - козел - пофиг сколько получил раньше и отбил депо - главное сейчас не получаю? Так видимо?
Денис, за работу до инюня 2012 я благодарен, она выполнена согласно договоренности и отлично. После июня эта договоренность нарушена, и мои претензии именно по этому периоду.
ЗЫ: дабы не плодить темы напишу тут, холису больше не отвечаю, с ним все ясно.
Последнее редактирование модератором: