Так обычно говорят о забаненных, да?
О забаненых клонах...
Так обычно говорят о забаненных, да?
Не говорите глупостей. Первый круг точно на следующей недели закончится.
На следующей неделе планирую завершение 1 круга и старт второго.
Налаженный процесс есть.
По выплатам. В очередной раз долбанный межбанк был отклонен. Повис. Сегодня мои люди ходили к тем, кто этим занимается, проплатили договоренность с ними. В общем межбанки пойду. Сегодня, завтра, послезавтра будут идти межбанки, которых накопилось много и они стопорят первый круг. Между ними будет альфа.
А итоги вторника какие?
.....Если бы 2 недели псу под хвост не пошло - первая из-за моей ошибки с ожиданием межбанка и вторая из-за задержки в выводе - я бы уже закрыл 2 круга и более менее спокойно ушел в новй год, где остальные два были бы не за горами.
Да брешет все управ. Вы что его слушайте ребят, умоляю вас. Забудьте про деньги. Скоро смоется молча. Последний 100 страниц всю правду рассказывают, как он делает пирамидальный бабки. Реинвесты они делают, делают потому что не возвращает ничего проблемы у него все время какие то и отговорки. Поймали бы да прижали его, сразу все и вернул. Соберитесь коллективно и решите этот вопрос.
Среди инвесторов-давно пора.Может, стОит все же сделать скайп-чат? И устроить голосовую конференцию.
Какие Девлани в свое время практиковала
А то ходим по замкнутому кругу.