Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 465

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Идем к тому, что всё будет во 2-му варианту или к искам в суде. Кто первый?
дык начинай, чего ждешь? Хотя лучше с ВМГ начать, кот-ый тебе не скоро выплатит твой вклад, ты ж там "борзоту" тоже включил - результаты есть?
Против полиглота до сих пор возбудить уголовное дело не могут, хотя там мошенник чистой воды. С мартиниксом вообще неизвестно что и где он, НВ пропал и купил квартиру, Кинсер аналогично. Много кто Вам отдал денег с зОявлениями? Хотя что это я, опять ведь окажется что я защищаю)))))) Не, ну если кому-то надо арестовать счета альфа банка с 0 балансом, то да, квартиры и прочего на ТСе все равно нет. В теме хайпах все просто, либо тебе отдадут, либо нет - суды тут не работают, если кто не понял :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Так уже сказали, что новости с чата протухают к вечеру - банальные завтраки.

Тянет время, с целью уладить свои дела, закрыть тылы и осуществить задуманное, хорошее оно или плохое - неизвестно. Российские банкиры были вымыслом с целю порезинить - доказанный факт. Тем более фантастический трюк, с якобы пересылкой курьерами документов для банкиров, проделывался еще летом. О вероятности повторения той ситуации с турками, "догадаться" ТСу было невозможно, он не мог сообразить "взять оригиналы документов" из-за бугра, какая досада.
А долг рос и растет, чтобы не вызвать всеобщего бунта. Объяви ТС зимой ВСЕМ о прекращении начисления "процентов" и возврате 50% от суммы долга, и последствия для ТСа могут быть самыми непредсказуемыми, ведь люди потеряют свою почти реализованную мечту, которую ждали год. Выход к народу зимой с целью "покаяния", был необходимым этапом затяжной трагической комедии, умело разыгрываемой перед нами. Тут надо действовать не спеша, отсюда появились 3 варианта "выхода" и, вполне ожидаемо, будут появляться всё новые горизонты - опыт есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Тянет время, с целью уладить свои дела, закрыть тылы и осуществить задуманное, хорошее оно или плохое - неизвестно.
какие? На нем нет денег, квартиры и прочего, он хоть завтра покупает недвижку за границей валит туда и ты сидишь и дальше строчишь в теме "где Денис, почему уехал".
Тем более фантастический трюк, с якобы пересылкой курьерами документов для банкиров, проделывался еще летом. О вероятности повторения той ситуации с турками, "догадаться" ТСу было невозможно, он не мог сообразить "взять оригиналы документов" из-за бугра, какая досада.
Ну то что Денис сначала делает и потом думает это давно уже норма, я ему в аське все высказал про Турцию.
С турцией все просто, https://www.loyalbank.com/rus/account_funding
Для каждого входящего и исходящего межбанковского перевода свыше суммы 50,000 USD (или эквивалента этой суммы в другой валюте) просим Вас предоставить необходимые сопроводительные документы (копия контракта/счета и т.д.), подтверждающие необходимость проведения данной транзакции. Банк оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы для переводов на любые суммы.
Денис отправил всю сумму целиком, ибо в прошлый раз, когда он так делал - никто не докопался и не запрашивали паспорт сделки, в этот раз сумму не пропустили, запрашивать паспорт или нет - принимает банк рандомно, чтоб Вы не думали, что я кого-то обманываю - ссылку выше дал. Этот лимит во всех банках, точно также, как частный перевод не может быть больше 600к, иначе пойдет в фин.мониторинг.
Объяви ТС зимой ВСЕМ о прекращении начисления "процентов" и возврате 50% от суммы долга, и последствия для ТСа могут быть самыми непредсказуемыми, ведь люди потеряют свою почти реализованную мечту, которую ждали год
А ТСу что от этого? Кому он гарантировал %? Ни в одной его расписке нет ни слова про проценты, по закону ему никто не предъявит по %.
Только не пиши пожалуйста, что я защищаю ТСа и прочее, мне все равно до этой ситуации, просто нек-ые твои рассуждения не логичны )

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
дык начинай, чего ждешь? Хотя лучше с ВМГ начать, кот-ый тебе не скоро выплатит твой вклад, ты ж там "борзоту" тоже включил - результаты есть?

Так с ВМГ у меня шансов нет, он мне расписку 2 раза высылал "по межбанку", ни разу не дошло. Только когда все начнут заявы в ментовку на него писать, вот тогда можно заодно встать в очередь. А с Денисом срок новый в расписке май 2013 года, мне пока рано подавать...

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
ведь люди потеряют свою почти реализованную мечту, которую ждали год

Поржал, спасибо.
HolyS, так и что делать?

Становиться квалифицированным инвестором, изучать теорию валютного и фондового рынка.

А с Денисом срок новый в расписке май 2013 года, мне пока рано подавать...

Самому рано, а других подначивать вовремя?))

Лох Инвест Инкорп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В теме хайпах все просто, либо тебе отдадут, либо нет - суды тут не работают, если кто не понял :)
Плюс один. Точнее и не скажешь :crackup:
Скифарь тебе то пять лямов вернул?
Ты вроде тут выкладывал платёжки, а позже расписку.
И зачем тебе расписка? Ты же не пойдёшь с ней в суд?
Тут же все бабки дают под честное пионерское.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Так с ВМГ у меня шансов нет, он мне расписку 2 раза высылал "по межбанку", ни разу не дошло. Только когда все начнут заявы в ментовку на него писать, вот тогда можно заодно встать в очередь. А с Денисом срок новый в расписке май 2013 года, мне пока рано подавать...
С ВМГ,ты,Сашок,ничё не получишь.Расписки-ны,депо он те ж вернул,для УД по мошенничеству не важно всё-не всё,там главное,чтобы ничего.А тут люди "кругами" уверуют,да уверуют....То понос,то золотуха...То банки,то фин.мониторинг,то болезнь,то Турция.Щас таможня начнется,налоговая и прочие и прочие.И подобное из года в год...Иной раз на мысли ловил,мож ну ее нах сохатиться?Замутить чтоль в 9999999999 раз подобное?А чо?

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
С ВМГ,ты,Сашок,ничё не получишь.Расписки-ны,депо он те ж вернул,для УД по мошенничеству не важно всё-не всё,там главное,чтобы ничего.А тут люди "кругами" уверуют,да уверуют....То понос,то золотуха...То банки,то фин.мониторинг,то болезнь,то Турция.Щас таможня начнется,налоговая и прочие и прочие.И подобное из года в год...Иной раз на мысли ловил,мож ну ее нах сохатиться?Замутить чтоль в 9999999999 раз подобное?А чо?

Дяд Вась для чего это ты настрочил? Про ВМГ я как только понял, что ничего не получу - сразу перенес тему в проблемные. Да не спорю - 3 дня пил - обмывал потерю 600 тыс., но в принципе за год остался не в убытке.
Вот Денис раньше перестал платить....

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Скифарь тебе то пять лямов вернул?
кто тебе сказал, что я не отбил $ ?:))) можешь посмотреть скрины моих выплат, если все было б так плохо - сидел бы и вонял в теме :)

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Денис платил, платит (хоть сейчас и перерыв был) и платить будет = )
Произведу все зачисления на след неделе и закрою этот доооолгий второй вариянт в указанные сроки

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
это явно судьба
А у тебя диагноз! :i-yes:

Выучи сначала ники ТСов, а потом пиши!

Вы даже скам Кинслера ещё не признали
А если я скажу, что получил от Кинсера 4.5к после официально-объявленного скама такими, как Вы - это что-то изменит?
А если скажу, что на ВСЕХ известных ВМ кошельках Кинсера идёт активная работа и растёт БЛ...
Поэтому и питаю до сих пор надежды! :i-yes:

ЗЫ. А на мой вопрос так и не ответил! :rolleyes:

Лох Инвест Инкорп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто тебе сказал, что я не отбил $ ?:))) можешь посмотреть скрины моих выплат, если все было б так плохо - сидел бы и вонял в теме :)
Прям с декабря взял и пять лямов выплатил? Когда он успел то?
Он вроде жаловался, что у него то праздники, то спину прихватило.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Дяд Вась для чего это ты настрочил? .
Прости,друг,не хотел обидеть...Так чет...Навеяло...Мы тут виртуально размышляем,грыземся, угрожаем,требуем своё.А я реально эту всю нашу толпу 10 лет наблюдал...И хам ХолииС прав:до суда копейки доходят

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Становиться квалифицированным инвестором, изучать теорию валютного и фондового рынка
Намекаете на себя? Я ведь сразу понял, что здесь все сплошь спецы в этом.....
А если серьёзно, то вы не правы...

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
Не, ну если кому-то надо арестовать счета альфа банка с 0 балансом, то да, квартиры и прочего на ТСе все равно нет. В теме хайпах все просто, либо тебе отдадут, либо нет - суды тут не работают, если кто не понял :)

Ты че-то возбудился не по делу, Холис :) Есть ребята, дергать их только пока не с руки. Была бы воля, а тряханут так, что сумма долга увеличится мин. вдвое, чтобы о себе на первых страницах за решеткой не читать - жадные они перцы до резонансных дел и делишек, такое время, что народ надо кормить зрелищами.

И насрать будет всем на "квартиры и прочего на ТСе нет" - эти хитрожопые ужимки тут не работают, если кто не понял :))

P.S. Денису безусловно верим и ждем обещанного. Денис платил, платит и будет платить :)

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Ты че-то возбудился не по делу, Холис :)
а то что, ребята приедут ко мне?
Ты че-то возбудился не по делу, Холис :) Есть ребята, дергать их только пока не с руки. Была бы воля, а тряханут так, что сумма долга увеличится мин. вдвое, чтобы о себе на первых страницах за решеткой не читать - жадные они перцы до резонансных дел и делишек, такое время, что народ надо кормить зрелищами.
как тряханешь - отпиши в теме, ок?
И насрать будет всем на "квартиры и прочего на ТСе нет" - эти хитрожопые ужимки тут не работают, если кто не понял :))
конечно, перевози ребят в таиланд и турцию, при "выбивании" не забудь напомнить, что ты с форума ммгп и ник у тебя pgb, а также не забудь сидеть с впна на форуме.

ты можешь классно заработать, скупи долги кинсера, мартиникса, полиглота, нв и катайся с "бруотвой", заодно покажешь, как надо выбивать долги, я думаю тебе за 5% раздадут все долги, не хочешь?

Последнее редактирование:

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
а то что, ребята приедут ко мне?

Да нах ты кому сдался :biggrin2:

при "выбивании" не забудь напомнить

Ты все мыслишь категориями 90х? :) Сейчас никто не выбивает, мой друг :)

как тряханешь - отпиши в теме, ок?

Мне Денис как человек симпатичен, поэтому ты вряд ли это здесь увидишь. Это было к твоему высеру нелепому о том, что "на счету 0, квартира на жене - значит взятки гладки" и "молитесь - это все, что вам в этой теме остается"

Последнее редактирование:

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу