Вопрос не просто в скринах, а в суммах по этим скринам.... Нет реальных объёмов по суммам выплат.Еще раз повторюсь, ждем скорых скринов.
А что с продажей компьютерной игры, доход от которой должен был гасить второй вариант?
А средства от продажи транспортной компании, которые также должны были пойти в погашение второго варианта?
Пока, видно (вернее будет видно по скринам, которые ожидаются) только сумму от продажи недвижимости. Но она очень мала по сравнению с задолженностью по второму варианту. И выплата этой суммы ничего не решит...
Через 6 недель пора будет начинать выплаты по первому варианту, а там сумма гораздо больше.
Под этими "подготовительными вариантами" вы что имеете в виду? Небольшую(относительно общей суммы выплат по второму варианту) сумму от продажи недвижимости и всё? Или есть ещё что то?все подготовительные этапы должны быть им уже пройдены
добавлено через 6 минут
Планомерно закрыть все я смогу к концу апреля нынешнего года. До этого момента, объективно, я могу выводить порядка 250-350 тысяч долларов в месяц, планомерно закрывая длинные сделки и получая прибыль от краткосрочных (временами эта сумма больше)
Конец апреля как говорится, на носу...
Креолка, поясните где эти объективно выводимые суммы?
Также, начиная с февраля месяца мне будут поступать средства от распродажи активов по бизнесу с перевозками (порядка 5-7 миллионов в месяц в течение 4 месяцев).
Креолка, поясните где эти денежные средства?
Во что вы "верите"? Расскажите, может и я поверю....
добавлено через 10 минут
Или может Посланник знает ответы на мои вопросы?
Сколько можно делать вид, что вы типа "уверены" , потому что типа "знаете что то..."?
Поэтому вы "верите",поэтому вы "уверены" и т. п.?
Денис, может вы ответите на мои вопросы?
Последнее редактирование: