Евгений, не стоит утрировать и выдирать фразы из контекста - банальный и давно известный дискуссионный ход, применяемый при отсутствии каких либо фактов, кроме общей словесной банальщины, применимой при желании к любому.
По каждому Вашему предложению видно, что Вы толком не прочитали даже первую страницу, иначе ссылку то модератора уж точно заметили бы = )
Ну и не писали бы про "200$", которые давно уже и не 200, а также про то, что "вся коммерческая информация" предоставляется всем вкладчикам. Вкладчики имеют только идентификационные данные.
Про кто-то где-то и якобы - откровенный поклеп и клевета. Я не только встречался далеко не с одним участником данного форума у себя в городе, но и организовывал встречи в Москве и Питере, на которые мог прийти и пришел любой желающий инвестор, там же все получили расписки при личной встрече.
Про раздел форума - он единственный, который удовлетворяет всем условиям приема вкладов. А также он единственный, позволяющий работать с инвесторскими предложениями и хоть как-то юридически защищать средства инвесторов договорами, в отличие от ДУ и ПАММов, в которых сливший деньги инвесторов трейдер не отвечает ровным счетом ни за что. Как раз-таки я хоть какие-то гарантии и предоставляю. Но Вы разумеется не читали из всего вышеперечисленного ровным счетом ничего, потому что иначе бы строили диалог по другому.
По поводу данного форума - я весьма благодарен ему и его создателям, потому что он позволил мне воплотить многие планы и помог довести мой бизнес до действительно серьезного уровня, который на данный момент диверсифицирован и простирается далеко за рамки форекса. Поэтому я и не писал ничего по поводу Ваших новшеств, несмотря на перенос без предупреждения, несмотря на нарушение обязательств, по оплаченному мной на длительный срок рекламному месту в четко определенном разделе форума. Я молчал ровно до тех пор, пока не влезли в данную тему, каждым словом подчеркивая абсолютное незнание самой темы и не обхаяли меня и моих инвесторов. Евгений, не считайте людей за дебилов. Делая вклад на 2-3 миллиона любой человек проведет проверку бизнеса, в который инвестирует. Начиная от баз МВД, заканчивая реальностью данного бизнеса.
По поводу "окончания моей истории" - я четко знаю, что она закончится возвратом всех вкладов инвесторам и прекращением работы с инвесторскими средствами.
Готов заключить с Вами нотариально заверенное пари , что именно так все и будет. При личной встрече, сроком на 2 года, на 1 миллион рублей, переведя средства сразу любому независимому гаранту
P.S Уважаемых инвесторов прошу по данному вопросу в теме не отписываться, я итак все прекрасно вижу по реакции на мои посты и на посты Евгения, а также по тем сообщениям, что Вы пишите мне в скайп и ICQ.
Я делаю свою работу, Евгений делает свою. Я знаю свой бизнес, он видел слишком много проектов, канувших в лету, поэтому я прекрасно его понимаю, тем не менее защищая свой бизнес.