Коллеги, обрисую ситуацию в кратце. Почему все происходило так, как происходило. В связи некоторыми обстоятельствами (банальный кидок в одной из отраслей бизнеса) У меня образовалась недостача в совокупных средствах для закрытия всех выплат на весьма крупную сумму. В связи с этой недостачей я был вынужден по максимуму крутить средства, чтобы ее перекрыть и все выводы и получения средств до сего момента направлять а прокрутку. Возможно, если бы я узнал об этом факте - я бы действовал по-другому в январе месяце и строил бы другие планы, но, к сожалению, получилось так, как получилось и тут уже ничего не изменить. Сейчас основная недостача перекрыта. На текущий момент нехватка средств составляет порядка 30млн из 260 общих выплат всем инвесторам. Ее я покрывать уже не буду, а буду разговаривать с представителями 1 и 3 вариантов о небольшом дисконте в финальной выплате в размерах 10-15% либо же решать по обстоятельствам. Но для начала будет закрыт многострадальный истерзанный второй и третий варианты. События эти начнут происходить со следующей недели. Начались заказы глобальных выводов с форекса, вывод денег из недвижимости и прочих источников. О сроках и т.д. Писать не буду, со всеми выплатами планирую разобраться к середине июля (по всем вариантам).
Спасибо за внимание, прошу прощения, что долго не появлялся на связи - очень много дел и забот. С Уважением, Денис