Да, знаю я... А, вдруг он задним числом из физика в юрика превратится?)))физики не банкротятся, пока еще
Да, знаю я... А, вдруг он задним числом из физика в юрика превратится?)))физики не банкротятся, пока еще
его не спасет даже смена пола и паспорта - все зависит от пострадавших - и юрики и физики все садятся - если есть заявлениязадним числом
ну так и по решению суда может платить ну очень долго - только перспектива "посадки" более способствует возвратуон по этим распискам
Да, знаю я... А, вдруг он задним числом из физика в юрика превратится?)))
нельзя отрицать одну вещь-за прошедший год Ден уже сотню раз мог куда нибудь свалить, если захотел
Это давай поподробнее и понятнее.В таблице нужна информация: а) размер общих реальных инвестиций; б) размер выведенных средств; в) размер текущей накопившейся суммы задолженности; г) размер дисконта, который готов предоставить инвестор (какую сумму готов забрать), д) минимальный размер текущих финансовых дыр, который помог бы стабилизировать проблемную ситуацию у инвестора.
Исходя из этого будет формироваться таблица с очередностью выплат.
действительно не совсем понятнодавай поподробнее и понятнее.
С завтрашнего дня начинается формирование таблицы для выплат. Первым пунктом там стоит текущий "2й вариант с 50% дисконтом.
Всех остальных прошу предоставить Евгению (Wizzah) информацию для новой таблицы.
Так вроде есть таблица.С завтрашнего дня начинается формирование таблицы для выплат
добавлено через 9 минут
С завтрашнего дня начинается формирование таблиц.......
А зачем еще таблица, что одной было мало?
Денис, как выяснилось на деле, тебя мало волнуют дыры в бюджете инвесторов (по себе сужу), поэтому воспринял твое предложение по п. (д) (кажется) как насмешку, хочу , чтобы ты знал.
_Начни_ _платить_ наконец-то.
Это давай поподробнее и понятнее.
а) - это что? Отправлено денег Денису всего вообще?
в) - это текущий долг на текущий момент?
г) - ??? как понимать? Мы сами должны цифру придумать?
д) текущие дыры потому и являются текущими, что их можно заткнуть сейчас и через Х месяцев они могут появиться снова. Поэтому пункты Гэ и Дэ несколько мутно озвучены и не понятны для принятия решения. Разжуй, пожалуйста.
Странно слышать про данные пункты и новую таблиц, когда уже одна существует.К тому же у трейдера, занимающего большие деньги должна быть какая-либо своя таблица. Как то ты же деньги принимал и фиксировал. Ну ладно, допустим сейчас полный хаос в твоем бумагообороте, делах и поступках. Но, Денис, зачем тебе эти данные? каким образом пункты а) и б) будут влиять на очередность в выплатах? или это просто дополнительные пункты для затягивания оформления не нужной таблицы.а) размер общих реальных инвестиций; б) размер выведенных средств;
По опыту, внесение данных в таблицу займет минимум месяц. Так что на этой неделе ничего конкретного выложено не будет.а также текущее реальное без прикрас положение дел будет выложено на этой неделе после доведения всех планов с юристами.
Турбо, не означает ли это то что, если у меня сумма дыры 6,5k$, а сумма накопившейся задолженности 84k$, сумма задолженности автоматом превращается в 6,5k$? Гулиус, значит ваши 10 мио превратятся в 100 тыр?Поэтому предлагаю всем инвесторам считать пункт д) равным пункту в)
меня дыры волнуют
Я называю абсолютно реальные сроки и мне нужны абсолютно реальные данные.
И начну я платить по-крупному когда у меня появится возможность это делать.
Это да! Это есть!Гордыня год назад не позволила