Accept2016
Любитель
{где твоя смерть, Кащей?}
[11:09:58] Денис (Skiffi): я мало че боюсь на текущий момент - у меня планку совсем вырвало с корнем
Что это может означать?
{где твоя смерть, Кащей?}
[11:09:58] Денис (Skiffi): я мало че боюсь на текущий момент - у меня планку совсем вырвало с корнем
Да вы шутник.... типа мордобитие намечается среди инвесторов?Ежели денис прикатит с налом на встречу с кредиторами то наиболее физически сильные могут урвать своё без дисконта))))
А как его друг полиглот поживает?Ежели денис прикатит с налом на встречу с кредиторами то наиболее физически сильные могут урвать своё без дисконта))))
есть люди, которые рядом - краснодарские вот они и получили часть
skiffi skiffi вне форума
Должник!!!
Отправить сообщение Списки Замечания (0)
Последняя активность: Сегодня 13:00
А как его друг полиглот поживает?
А как его друг полиглот поживает?
Собачка в кач-ве телохранителя, наверно, выступает)))Поилглот жив. Вроде как сидит дома, выходит на выгул собачки. Жена его говорят , почемуто довольна и счастлива.
Намек на то, что отдаст долг и тут же отберет деньги, и так с каждым... В итоге всем долги раздаст...Что это может означать?
Список получающих в москве определен, господа, выдавать деньги я буду не скопом а отдельно с каждым и естественно буду с охраной, так что не стоит выдумывать веселые истории про чьи то ограбления
Ээээ,эт лапша уже была.Страниц гдет 400 назад.Забыл добавить,что "расчет будет происходить в банке в помещении для обслуживания ВИП-клиентов при наличии секьюрити отдельно каждому инвестору и чтобы он сразу деньги зачислял на счет во избежание потерь\грабежей и т.д. и т.п.".Чё,фантазия закончилась?Давай-ка уже новую порцию "макарон" да посвежее и поинтереснее.И не ленись,ты ж умеешь,профи,знаемСписок получающих в москве определен, господа, выдавать деньги я буду не скопом а отдельно с каждым и естественно буду с охраной, так что не стоит выдумывать веселые истории про чьи то ограбления

А можно узнать по подробнее где и в какое время будет выдача средств. или это нужно писать в личку?