Подавать нужно в Прикубанский районный суд, так как по территориальной подсудности ответчик(Денис) принадлежит именно к нему.Где вы это увидели ?
добавлено через 22 минуты
Это ж к бондарю то не относится?
Подавать нужно в Прикубанский районный суд, так как по территориальной подсудности ответчик(Денис) принадлежит именно к нему.Где вы это увидели ?
добавлено через 22 минуты
Это ж к бондарю то не относится?
кстати не подкинете ссылочку на поиск дел по фамилии в этом суде, что то найти не могуПодавать нужно в Прикубанский районный суд, так как по территориальной подсудности ответчик(Денис) принадлежит именно к нему.
кстати не подкинете ссылочку на поиск дел по фамилии в этом суде, что то найти не могу
Трудно было в суд придти что ли?О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
17 июня 2013 г. г. Краснодар
Прикубанский районный суд г. Краснодара в составе:
председательствующего судьи Смирнова Е.А.
при секретаре Титовой Е.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Шошина В. В. к Бондарь Д. И. о взыскании суммы долга по договору займа,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Прикубанского районного суда г. Краснодара находится гражданское дело по исковому заявлению Шошина В. В. к Бондарь Д. И. о взыскании суммы долга по договору займа.
В судебное заседание, назначенное на 03.06.2013 г. и 17.06.2013 г. стороны не явились, хотя извещены надлежаще и своевременно, о причине неявки не уведомили.
В силу ст. 222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.
Руководствуясь ст. ст. 222, 223 ГПК РФ, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
Оставить без рассмотрения гражданское дело по исковому заявлению Шошина В. В. к Бондарь Д. И. о взыскании суммы долга по договору займа.
Определение может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд через Прикубанский районный суд в течение 15 дней.
Судья подпись.
дык он жил в отелях типо лотта, по 500тыр аз неделю оставлял, ездил на арендованных камри и лимузинаха этот бондарь хоть рассказал куда слил большую часть полученных средств ?
нет это как раз воришки бондаря дело. Еще раз - я дал ссылку что делать если ваше завление завернули по причине неподсудности.
Вот мне интересно?Трудно было в суд придти что ли?
Вот мне интересно?
Вы тут раздаёте советы: надо писать, надо подавать заявления в суд...
И как Вы мне прикажете, каждый раз являться в Краснодар на заседания (ответчик 100% являться не будет, потом аппеляции и пр.) или сразу поселится там? а?![]()
А что взыскивать то? Фотошопную кучу денег с кетчупом балтимор?Все расходы на поездку можно взыскать с ответчика.
А что взыскивать то? Фотошопную кучу денег с кетчупом балтимор?
Если подходить адекватно к данному вопросу, то где Вы встречали таких щедрых "людей"? По ВМ лимитам знаю - больше 2% от суммы долга не дают!то найти людей которые за 50% от исполнительного листа вытрясут из него деньги.

опять бизнес классом?)))))))))Тем временем наш веселый друг Дениска, вылетает с питера в москву, на показ чудесной фонды
П.С. Привет Дениска
он иначе не летает, он же не хАлоп а ЦАРЬ)опять бизнес классом?)))))))))