но не уважают банки Дениса Игоревича, не уважают))
Он откат зажал, не "прогарантировал"
но не уважают банки Дениса Игоревича, не уважают))
Вот я умнее поступил - ди-вер-си-фи-ци-ро-вал Теперь у меня, используя вашу терминологию, два хрена в обоих руках!Тоже в свое время хотел вложиться сюда.
Но что-то удержало.. Интуиция?? Неее. Она глуманулась надо мной.
Я вложился в другого гаврика - wmg.
Тот же хрен, только в левой руке..
Однако...
открывай секс-шопВот я умнее поступил - ди-вер-си-фи-ци-ро-вал Теперь у меня, используя вашу терминологию, два хрена в обоих руках!
Ну что же очень мудро. Я из таких же муд..цов По крайней мер в руках не пусто - хрен и еще один хрен, а в скунсера не диверсифицировал?Вот я умнее поступил - ди-вер-си-фи-ци-ро-вал Теперь у меня, используя вашу терминологию, два хрена в обоих руках!
Волосы еще можно продать и хорошо заработать.Трейдер почему не обритый?
Волосы еще можно продать и хорошо заработать.
Когда перейдем к выплатам?
[21.08.2013 13:54:47] Денис (Skiffi): уже перешли фактически
И слишком фейс откормленный и довольный....не то, что у некоторых инвесторовТрейдер почему не обритый?
И не вина гения, что бестолковые инвесторы вечно приезжали за налом не туда и не тогда. Не мог же он бегать с его комплекцией с мешками набитыми купюрами по улицам этих благосновенных городов за каждым бестолковым инвестором.
Из скунсера вовремя вышел. Но хренов, если так подумать, все таки не два, а полная запазуха: probusiness, vivara, sangroup, gamma, euroinvest...Ну что же очень мудро. Я из таких же муд..цов По крайней мер в руках не пусто - хрен и еще один хрен, а в скунсера не диверсифицировал?Вот я умнее поступил - ди-вер-си-фи-ци-ро-вал Теперь у меня, используя вашу терминологию, два хрена в обоих руках!
Но Бог все видит! И ты свое получишь, "гениальный" подонок!
А Холис теперь заливается в чате слезами счастья. Крысиха Диночка Бондарь пообещал(а) своему верному псу Холису выплатить на днях 3,5 ляма. Причем поклялась своим новорожденным сыном!