Частные инвестиции (sm22ms) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги.
Работа с вашими инвестициями будет вестись под 20% ежемесячных.
Инвестиции будут работать на територии КНР,
на протяжени 4ех лет завязались определенные связи в Китае.
Китай быстро развивается с каждым годом становясь все более модернизированным и совершенным государством. Сейчас в Китае деньги можно лопатой еще грести - они повсюду (как в 90ые в России).
Инвестиции будут производиться в строительство и дорожные подряды в разных городах Китая. Капитал для этого дела нужен очень большой.

Дата начала работы: август 2012
Цель: увеличение оборотных средств
Минимальная сумма инвестиций: 30.000 рублей

Процентные ставки:

3-12 месяцев с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
Выплата процентов возможна каждый квартал.
Особо крупные вложения(более 1млн.р.) обсуждаюстся в личном порядке

Гарантии:
Вложение производиться в строительство. В Китае это мега ликвидный рынок. (порой дома строят за пару недель). Так что деньги вытаскиваюся довольно быстро. и Всегда можно выйти при "своих"да еще и сверху немало прихватить. Тем самым могу ГАРАНТИРОВАТЬ,
что на все 100% все получат свои вклады и проценты.

Платежные системы:
Банковские переводы.

Контакты:
Расположены по приоритету
1) ЛС - предпочтительно
2) ICQ 596-пять-два-один-902 - предпочтительно
3) Skype - sm22ms - редко
4) Почта - sm22msКОБЕЛЬmail.ru (редко) обязательно указать в теме "Инвестор"

Открыт для общения, в основном онлайн буду по вечерам (МСК время)

О себе:
Проживаю в славном городе дождей Санкт-Петербурге, теперь довольно часто буду летать в Шанхай и прочие города КНР.
Бизнесмен. Заместитель директора и начальник производства крупной офсетной типографии. Владею английским "среднечково" и китайским "продвинуто"(пишу, говорю, читаю):z-cshowoff01:.

P.S. тролей, спамеров, постеров прошу проходить мимо данной темы. Прошу писать в ветке только тех кто реально заинтересован!

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Инвестиции будут производиться в строительство и дорожные подряды в разных городах Китая. Капитал для этого дела нужен очень большой.
привет, какие то объекты уже выполнял?

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Elyaukin, Уважаемый вы про наших строителей наверное только знаете =)
где-то на ютубе можно ролик найти как китайцы построили высоченное здание и им понадобилось чуть более чем 24 часа, там что-то вроде около 30 часов было затрачено, хоть точно не помню, надо поискать это видео.

Это только наши могут затянуть и удорожить строительство своими откатами и прочей лабудой.
В Китае другая ситуация, Шанхайское метро уже стало самым большим метром в мире перегнав Нью Йорк!!! а 20 лет назад там даже одной ветки не было :)

добавлено через 1 минуту
Kentxxx, ежеквартально выйдет 20%*3 = 60%

Последнее редактирование:

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А как у вас успехи здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=113673 ? больше не занимаетесь ставками?

наверно, всё занимается. :wink2:

я готов скинуться по 700 р, тобишь надо 10 человек!!!) я в очереди, пишите в асю 596521902 или почту sm22ms@мэиыл.ru

подробности стратегии:
Банк нужно иметь хоть от 1000 рублей. НО рекомендовано 10-20 тысяч!

Играть можно в любой бк и на любюой баскетбол!

СТАВИТЬ МОЖНО ПО НЕЙ КАК В ЛАЙВЕ, ТАК И ОБЫЧНЫЕ СТАВКИ!

В день надо сделать всего пару минут и потратить 10 минут!

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Легенда нова - вроде еще никто дома в Китае не строил? но вот прошлая темка как -то странно закрылась, когда попросили доказательства реальной деятельности, она сразу хлоп.:wink2: Если на бетфайре еще можно было увидеть экран и ставки, то тут уж никак не увидеть реальна ли деятельность.

добавлено через 18 минут
И кстати вы в прошлой теме так красиво все расписали - год стратегию разрабатывали, проффессионально занимались ставками и т.д. Банк подняли многократно. Вопрос зачем вам этот Китай сдался - когда у вас отработанная стратегия есть, да и бетфайр ближе как-то чем Китай.И прошлая темка просуществовала всего 2-3 месяца. Ответ простой - вы учли опыт бетфайра, что инвесторы просят доказательства деятельности, и если в бетфайре их можно показать, то с домами с КНР уж никак не покажешь. В общем занимались бы дальше ставками лучше.
Итог - за легенду с домами в Китае 5+, за идею как избежать показывания реальной деятельности 5+, а за экзамен - 2-.:crackup::biggrin2::biggrin2:
Для тех кто не понял о чем речь идет, советую почитать предыдущую его тему в качестве ТС.

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Вот набежали)) хехе
James Lebron, старое сообщение отрыли со складчины, удивлен что еще в прошлой то теме не выложили, хотел бы скрыть дал другие контактные данные, всего-то делов))) было дело скидывались на ерунду всякую.

Прошлый проект живет и работает. перепоручил управление брату, сам занимаюсь более интересными делами.
И между прочим там рассчитался по почету, тема не сдулась как у некоторых :)
лимиты господа уже все превышены там на рынке для стратегии, больше не впихнешь на бетфаере к сожалению((
а в обычных конторах ставка на лошадь 100 usd - этож смех да и только

-WANTED-, вебмани лимиты некогда не рассматривал, но еще для прошлой ветки приобрел перс, думал понадобится. сам акк создан аж 4 года и 9 месяцев назад с BL 70:thumbsup: не гигантский показательно конечно, но все же

добавлено через 2 минуты
poslannik, в ускоренной съемке 2 минуты? эту видели?]
и притом это правда))
за 1 ночь бывает целый микрорайон трущеб сносят!(сам видел как на утро даже камня не оставили, где-то фотки есть - отрою когда - обязательно сюда вынесу на обозрение))) китайцы по сносу зданий самые быстрые в мире аж)

добавлено через 4 минуты
Dancerh, сами вы странно хлоп топ) просили те кому не надо было ничерта)) только побурогозить.
а мне потчу завалили - прими 60, 90, 200 тыс. :i-yes:

добавлено через 12 минут
ости, и если в бетфайре их можно показать, то с домами с КНР уж никак не покажешь. В общем занимались бы дальше ставками лучше.
Итог - за легенду с домами в Китае 5+, за идею как избежать показывания реальной деятельности 5+, а за экзамен - 2-.
Для тех кто не понял о чем речь идет, советую почитать п
Уважаемый Вы меня лично знаете чтобы такое утверждать? хорош пороть тут [непечатные слова]
зачем мне это сдалось? потому что я не какой-то там хлыщ сидящий весь в прыщах за компом и [непечатные слова] в игрушки и балующийся с хайпами по доллару.

Вы думаете, вот мне захотелось выучить китайский и раз я его за месяц одалел чтоб новым делом заняться?)) Китай это моя вторая родина, и чтобы построить те отношения которые сейчас у меня тут есть с китайцами потребовалось 4 года. ЛИЧНО ВЫ про китай НИХЕРА не знаете, а про меня и подавно, поэтому раз высказались и советую больше не высказываться в таких тонах, в противном случае я даже готов буду с Вами на кулачную дуэль, если Вы не схлюздите конечно.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Вопросы к уважаемому ТС:

1. Какая сумма по-Вашему "стоит того", чтобы составлять договор?

2. Какие доказательства реальности Вашей личности Вы можете предоставить? Например, подтверждение своего бизнеса и работы в типографии.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Dancerh, сами вы странно хлоп топ) просили те кому не надо было ничерта)) только побурогозить.
а мне потчу завалили - прими 60, 90, 200 тыс. :i-yes:

А вы им не говорите, что экономику другой страны, по мимо китайской, тоже "поднимаете"? :)

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Есть несколько вопросов:
1) по старой теме
Был вариант найти помощника и раскрыть ему всю суть, но пока такого человека нет "под рукой" и вряд ли появится, не склонен я доверять людям тайны

перепоручил управление брату

До этого брата не Было?

2)
начальник производства крупной офсетной типографии
Как занятие строительством, отразится на производстве?

3)
уже учавствую с китайскими партнерами в подрядах дорожных в городе LongYan.

Ваша роль в данном участии (директор, бухгалтер, переводчик или другое)?

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Alfar,
1. Тут вопрос от обратного - сколько вы хотите вложить? при личной беседе все обсуждаемо по сумме и договорам.
2. Приезжайте ко мне на типографию - побеседуем в конце июля - начале августа (Санкт-Петербург)

добавлено через 4 минуты
James Lebron,
Я интернационал - мне все равно кто какой рассы и какая валюта у кого в кармане. Капитал - он безлик и может приумножаться и работать в любой среде:wink2:

p.s. по ссылке на мои 2 млн. вложений становится понятно, почему 30 тыс. - хоть это и условно, мог написать и 100 тыс. только дело бы медленнее пошло, пойдут вклады и выплаты и все начнет разрастаться в прогрессии!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
p.s. по ссылке на мои 2 млн. вложений становится понятно, почему 30 тыс. - хоть это и условно, мог написать и 100 тыс. только дело бы медленнее пошло, пойдут вклады и выплаты и все начнет разрастаться в прогрессии!
Тут трудно не согласиться! :rolleyes:

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
vladvm2008,
1) брат занимался совершенно инными интересными ему делами, даже в голову не могло прийти что это его заинтересует, однако ему понравилось - опять же возможно временно. да и закроем скорее всего проект с биржей, так как в китае больше денег водиться.

2) никак не отразиться ни там ни там я не работаю руками, мозги всему голова.
плюс надо дружить с Time Managment

3) моя роль - долевое участие, проект на 30 млн.р.( моя доля в проекте пока всего 15%)

4) + ко всему проехался по парочке интересующих меня заводов к ноябрю-декабрю будет поставка канцелярии на крупную сумму.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
sm22ms, почему не запросили свои 2 миллиона?
процент то у Кинсера по любому меньше вашего.. да и народ сейчас немного под устал от участившихся кидков..
это я к тому,что от той минималки,которую вы обозначали, мало кто сейчас закидывать готов..

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Я интернационал - мне все равно кто какой рассы и какая валюта у кого в кармане. Капитал - он безлик и может приумножаться и работать в любой среде
Добрый день, я занимаюсь консалтингом и строительным аудитом инвестиционных проектов. Уже не новость, что Китай - перспективен для вложений, но что, если Вы упретесь в особенности(специфичные для Китая), которые затормозят дело, хочется больше узнать о Проекте и изучить стратегию. Везде есть свои нюансы - так, одна известная турецкая компания выиграла тендер на строительство участка Западного скоростного диаметра в СПб, но, к сожалению, села в лужу, видите ли они не знали о том, что в России есть такие особенности- как нерест рыбы (в данные период нельзя работать в акватории), бюрократические вопросы с отведением земли и т.д.
К чему собственно я веду! Готовы ли Вы к встречам в СПб? Хочется посмотреть на Ваш профессионализм, серьезность и обсудить перспективы сотрудничества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу