SONICSPEED
Должник!!!
Решил присоединиться на недельный тестовый план
Payment Mode Account
Date 06/07/2011 06:38
Batch 62770549
From U161
To U3865246 (Chernyshov Aleksandr)
Amount $200.00
Вклад на тестовый план.
Date 06/07/2011 08:08
Batch 62776035
From U129**** (TEHb)
To U3865246 (Chernyshov Aleksandr)
Amount $120.00
Требуемые данные отправил посредством ЛС.
Ваш перевод получен, Ваш вклад принят.
добавлено через 1 час 6 минут
а как насчёт выкладывать запароленный архив со ставкой до события? зачем велосипед изобретать? и времени не занимает и ставки видно...
Подумаю над этим, сейчас просто физический нет времени на все это. Нужно общаться с инвесторами, выплачивать проценты, делать анализ линии и ставок, проставляться по капперам.
Не вижу никаких проблем в управлении 1-3 счетами. Ставок-то немного. Знаю людей, которые управляют десятком аккаунтов. При этом в день бывает до 20 ставок. Это же реальная тема. И есть люди на форуме, которым доверят денег побольше, чем Вам.
Лично я подумываю о вкладе более приличной суммы, но хотелось бы взглянуть на ставки.
Или как вариант дубль Ваших ставок на гостевом счёте, с доступом к нему нескольких форумчан.
Не знаю как другие, чтобы иметь десятками счетов и ими управлять, но меня вполне устраивает несколько счетов, тем более депо разложенное по счетам позволяет ставить и до предела максимума. Откуда такие управляющие берут время на все это, ведь нужно не только отвечать на вопросы инвесторов, анализировать ставки и тому подобное, не ставя же не напонятные матчи на угад, на удачу.
Не обязательно каждому инвестору пополнять счёт, можно выбрать одного человека-посредника между Вами и Вашими вкладчиками.
А куда инвесторы будут переводить средства? Если кто то этим займется, учетом вкладов, выплат, приемом средств. Я не против одного такого общего счета.
Последнее редактирование: