300 000 на счету, а на сайт нету денег?
300 000 на счету, а на сайт нету денег?
а ведь ТС доказывал, что пополнить бетпамм не может, т.к. Яд -неудобноСделал первый пробный вклад, верю в автора
Так как на ПАММ виртуальные деньги, они кроме как ВМ и ЯД не принимают. Столько сервис существует, и до сих пор не принимают карты и тому подобное. Если коротко, пополнение не удобное у них.
Может у меня глюк ))) но мне казалось в этой теме было 30% за 10 дней, а не 15% за 7 дней. Отредактировали стартпост что0ли?
Спасибо за приятное мнение. Как уже общались и обговаривали в числах 19-20 спишемся.Сделал первый пробный вклад, верю в автора
Какой ты настырный Раз такая пьянка, отвечу:а ведь ТС доказывал, что пополнить бетпамм не может, т.к. Яд -неудобно
Хде это я писал?Яд -неудобно
Кому доказывал?доказывал
Не мог, верно, не было счета.что пополнить бетпамм не может
А кто не давал тебе открыть его раньше, чтобы пополнить бетпамм, по которому ты мониторился?Извините, что вас не предупредил что открываю счет в Яндекс.Деньгах.
А кто не давал тебе открыть его раньше, чтобы пополнить бетпамм, по которому ты мониторился?
Это не совет, это вопрос. Ответь на него внятно и без водыТебе забыл написать и спросить тебя совета
Чтобы 100 баксов закинуть? Мне как бы есть чем заняться, чем спецом открывать ради одной транзакции счет.Что мешало открыть тебе ЯД раньше, чтобы пополнить бетпамм?
то есть ничего не мешало. окЧтобы 100 баксов закинуть? Мне как бы есть чем заняться, чем спецом открывать ради одной транзакции счет.
в первом посте указаны вот эти платежки: PM, Qiwi, ЯДмне хватало визы
ТС, заврался, почитайте его посты . не рекомендуем вкладывать
то есть ты не ответишь, почему не принимаешь на банковский счет, хотя он у тебя естьИгнор
Ты идиотом что ли прикидываешься? Указаны, смотри дату изменения первого поста, когда не было ЯД тогда и не были указан, завел - пост изменил, теперь ЯД есть. Иди учить уроки и школу больше не прогуливайв первом посте указаны вот эти платежки: PM, Qiwi, ЯД
Принимаю.почему ты не принимаешь деньги на свой банковскую карту?
я прекрасно вижу, что ты начал принимать ЯД, когда тебе предложили внести деп через эту системусмотри дату изменения первого поста
Ты что такой неугомонный, я тебе должен сию минуту на твои глупые вопросы отвечать? Имей терпение, жди ответа, когда буду отдыхать от ставок, тогда буду отвечать.то есть ты не ответишь,
Принимаю, виза - мастеркардпочему не принимаешь на банковский счет
Все счета верифицированы.а принимаешь на анонимные платежки
а почему этого нет в первом посте?Принимаю, виза - мастеркард
у тебя 1.5 месяца не было ЯД, при этом ты всячески отнекивался от нихя уже устал смеяться над твоей глупостью