Так же и с "Ынвесторами" будешь лудоманить...У меня пока нет инвесторов, как хочу так и лудоманю
Скорее - ещё хуже...
С кривыми руками в этой сфере делать нечего, особенно с чужими деньгами
Так же и с "Ынвесторами" будешь лудоманить...У меня пока нет инвесторов, как хочу так и лудоманю
Это лучше, чем ничего. Человек с нормальной "кармой" не будет бросаться словами впустую, давая рекомендации абы кому.Это разве гарантии?
Это интересно. напишите в ЛС откуда Вы. Готовы приехать начиная от какой суммы инвестиций?Готов встретиться в вашем городе, смогу приехать в ваш город для:
Чем не устраивает просто поработать через Гаранта. Это ведь удобно и прозрачно.Предложите свои гарантии, в свою очередь я уже предложил.
В том и дело что рекомендации, а гарантии за чужого человека ни кто давать не будет.Это лучше, чем ничего. Человек с нормальной "кармой" не будет бросаться словами впустую, давая рекомендации абы кому.
ЛС лимит какой то стоит на форуме, не дают больше 3 сообщений писать. Напишите на емайл указанный в первом посте. От 300-500 тысяч в зависимости о вашего местоположения.Это интересно. напишите в ЛС откуда Вы. Готовы приехать начиная от какой суммы инвестиций?
Не понимаю суть всей структуры, объясните в двух словах что и как.Чем не устраивает просто поработать через Гаранта. Это ведь удобно и прозрачно.
Ставки публикуются в другой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=364912
При выборе букмекерской конторы, мне приходиться оценивать качество сервиса, чтобы потом не было проблем с выводами и блокировками. Я ни когда не ставлю в смолл-маркетах - БетСити, ЗенитБет. Распределение небольших средств, позволяет ставить в других конторах и быть уверенным, что на следующий день смогу вывести свои заработанные деньги - Олимп, Марафон, ПариМатч, ЛеонБет. В случае понижение лимитов, всегда есть резервные счета или частичный переход на крупные конторы – WinLine, SboBet
Прежде чем ставить ставки, всегда просматриваю и сортирую интересные для меня матчи и только тогда занимаюсь аналитикой. Я не сижу сутками перед монитором, не ставлю по сто ставок в день. Выделено определенное время для концепции на ставках и перерывы между ставками. Я отношусь к ставкам ни как к развлечению, а как к основному источнику инвестирования средств.
Для меня нет таких понятий, как сто процентная ставка. Есть только рядовые ставки и линия букмекера, где из сотни событий нужно проанализировать валуйные ставки. Да, бывают проигрыши и огромные взлеты, но это всего лишь маленькая доля общей дистанции. Одним из важнейших факторов считаю правильное управление банком, полное отсутствие эмоции и азарта.
Циклическое соотношение процента в 3-10% на одно событие, дает мне избежать луз-стриков и контролировать свои эмоции. Ни каких догонов и систем мартингейла не использую. Запомните, выигрывать всегда – невозможно.
По причине тайминга – приема ставок, мне намного удобней ставить на нескольких своих счетах одновременно, то есть управлять денежным потоком на 1-2 счете. По этой причине нет возможности брать для управления счета инвесторов.
Написал на e-mail. Столько не готов инвестировать конечно, но если недалеко находимся, то почему бы не пересечься и не обсудить детали?Напишите на емайл указанный в первом посте. От 300-500 тысяч в зависимости о вашего местоположения.
Суть в том, что ВЫ ложите деньги на счет Гаранта. ГАрант - это сайт общеизвестный, который предоставляет услуги по такой подстраховке от обмана. ведите в гугле что такое гарант и все поймете.Не понимаю суть всей структуры, объясните в двух словах что и как.
Отписал, дальнейшее общение продолжить можно по емайл.Написал на e-mail. Столько не готов инвестировать конечно, но если недалеко находимся, то почему бы не пересечься и не обсудить детали?
Суть понял, только не вижу смысла чтобы деньги лежали мертвым грузом. Я не товар продаю, это на всяких античатах и мигалках такой вид практикуется.Т.е. Вы переводите например 10 000 на счет Гаранта, я перевожу Вам 10 000 и если Вы кидаете меня на деньги, то Гарант переводит мне эти 10 00. Это как подстраховка.
При выборе букмекерской конторы, мне приходиться оценивать качество сервиса, чтобы потом не было проблем с выводами и блокировками. Я ни когда не ставлю в смолл-маркетах - БетСити, ЗенитБет. Распределение небольших средств, позволяет ставить в других конторах и быть уверенным, что на следующий день смогу вывести свои заработанные деньги - Олимп, Марафон, ПариМатч, ЛеонБет. В случае понижение лимитов, всегда есть резервные счета или частичный переход на крупные конторы – WinLine, SboBet
Прежде чем ставить ставки, всегда просматриваю и сортирую интересные для меня матчи и только тогда занимаюсь аналитикой. Я не сижу сутками перед монитором, не ставлю по сто ставок в день. Выделено определенное время для концепции на ставках и перерывы между ставками. Я отношусь к ставкам ни как к развлечению, а как к основному источнику инвестирования средств.
Для меня нет таких понятий, как сто процентная ставка. Есть только рядовые ставки и линия букмекера, где из сотни событий нужно проанализировать валуйные ставки. Да, бывают проигрыши и огромные взлеты, но это всего лишь маленькая доля общей дистанции. Одним из важнейших факторов считаю правильное управление банком, полное отсутствие эмоции и азарта.
Циклическое соотношение процента в 3-10% на одно событие, дает мне избежать луз-стриков и контролировать свои эмоции. Ни каких догонов и систем мартингейла не использую. Запомните, выигрывать всегда – невозможно.
По причине тайминга – приема ставок, мне намного удобней ставить на нескольких своих счетах одновременно, то есть управлять денежным потоком на 1-2 счете. По этой причине нет возможности брать для управления счета инвесторов.
Счета от 10,000 рублей. Страховка депозита 30%
Счета от 30,000 рублей. Страховка депозита 60%
Счета от 80,000 рублей. Страховка депозита 90%
sportportal,
Что делать в случае убытка? Или это маловероятно?!
Подведу итоги за сегодня:
Начальный банк: 206 штук
Сумма на счету: 240'463 руб
Прибыль 34 тысячи рублей +16% к банку
Так же и с "Ынвесторами" будешь лудоманить...
Скорее - ещё хуже...
С кривыми руками в этой сфере делать нечего, особенно с чужими деньгами
Вы сами говорите где счет открывать?
Спасибо МихаилУспехов и хорошей нам прибыли
Обострение что ли, вылезла вновь на помине Елена, забыла еще написать - Каникулы жеПоддерживаю,
Автор темы, похоже совершенно не знает что такое управление инвестициями, о рисках он ничего не сообщил, страховку он гаранту не внёс. только скрины и слова вкладывайте деньги
Мать пришла, учить началаАвтор темы, похоже совершенно не знает что такое управление инвестициями, о рисках он ничего не сообщил,
Языком чисать только и умеем, а читать не научилисьтолько скрины
Дата: 11.07.2015 13:04:09
Сумма на счету: 240'463
Дата: 11.07.2015 13:04:09
Сумма на счету: 240'463
Дата: 12.07.2015 09:40:28
Сумма на счету: 301'013
Начинаем
Дата: 12.07.2015 09:40:28
Сумма на счету: 301'013
Начинаем