Re: Общий банк - 30% = 10 дней
Возможно что-то не так понял. Вы ГАРАНТИРОВАННО перечисляете 30% или только в случае, если ВАША ставка сыграет в плюс?
Не зависимо как пройдет день.
Ставки публикуются в другой теме
https://mmgp.com/showthread.php?t=364912
Если просмотреть ставки, то в день их множество. Прибыль фокусируется при длинной дистанции, за день можно получить более 10% а в другой день получить -5%. При дистанции, эта просадка компенсируется прибыльными днями.
Приведу вам примеры:
1) За 10 дней я получил прибыль 70%, 30% отдается инвестору, 40% забераю себе.
2) За 10 дней я получил прибыль 24%, 30% отдается инвестору, 0% себе, то есть этот уровень я сработал только для инвесторов. При дистанции эти 6% я могу компенсировать из своей прошлой прибыли.
% на ставку доходит до 10%, что рисковано при дистанции. Со временем, % на ставку будет уменьшаться, тем самым и % инвестора. Так как пока ко мне нет доверие, практический вся прибыль будет доставаться инвесторам. Когда соберется приличный общий банк, тогда придеться уменьшать риски и ставить флетом в 1-3% от банка.
Все мы взрослые люди, и нам деньги достаются не из воздуха и терять их ни кто не хочет. По истечению формирование общего банка будет действовать для меня одно правило - небольшая прибыль, но постоянная.
Также подскажите, у ВАС есть сайт/блог/аккаунты на профессиональных форумах, т.е. какое-то публичное представительство?
В основном я только читаю зарубежные форумы, блоги. На ставки уходит очень много времени и дискуссировать с другими игроками просто нет времени. По совету одного партнера пришел на этот форум.
Если говорить об общих чертах, то в это время все эти форумы и блоги запичканы не нужной информацией, тот же бюв уже как свалка. Прошли те времена когда бюв и др. форумы были хорошими источниками.
Меня больше всего интересует - какие гарантии Вы можете дать, что не "потеряетесь" с деньгами. Готовы работать через Гаранта?
В моих интересах с вашего вклада получать и себе прибыль. Понимаю прекрасно, что основная точка упора это гарантии. Ставки на спорт - это рискованная деят-ность, тем более с такими процентами. Если у инвестора нет головы на плечах и плавает в мечтах о будущих миллионах видя такой процент, то он глубоко ошибается. Риски есть везде, и инвестор должен субъективно оценивать риски, распределять свои инвестиции.
Под гарантии, с нотариальным заверенным договором, распиской, могу только предложить в средней 100-150% годовых - при минимальных рисках и только при дистанции.