Re: Greenlinvestment.com - Чaстные инвестиции (spp)
Можно для начала поменять стиль общения ? Прошу. Просто взять и немного в другой манере. Без слов "разводилово", "лох", "лохи" ? Просто, чтобы начать разговор в нормальной манере. Буду благодарен очень.
Ветка "частные инвестиции".
Сайт "компания". Там есть именно создателей сайта координаты.
Я больше трех недель назад попросил сканы документов у них. Вот придут мне _ я с радостью их покажу в СБ форума (!).
Но на сайте написано только: Финансовая группа GLI LTD предоставляет профессиональные услуги по управлению свободными активами.
И никаких данных о компании нет, только вода. Судя по сайту, это не международная компания с лицензиями и регистрациями, а чисто российское разводилово без всяких документов.
Я буду рад, если не прав, но прошу дать ссылку на регистрационные документы. В сайте ссылки на них нет. в Гугле искать их я не собираюсь. если Вы представляете данную (не Вашу) компанию, то потрудитесь представить документы. Если компания не Ваша и документов нет, то так и скажите - едва ли какой-то лох принесет Вам деньги. очень уж мутная тема.
Можно для начала поменять стиль общения ? Прошу. Просто взять и немного в другой манере. Без слов "разводилово", "лох", "лохи" ? Просто, чтобы начать разговор в нормальной манере. Буду благодарен очень.
Ветка "частные инвестиции".
Сайт "компания". Там есть именно создателей сайта координаты.
Я больше трех недель назад попросил сканы документов у них. Вот придут мне _ я с радостью их покажу в СБ форума (!).