Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Афа, наверное ТС, за 1 млн. $, совесть мою купила да? что бы я, хвалебные оды, лил в ее честь, в данной ветке?Вы скорее не защитник, а работник
я вообще-то как бы по предоставленным фактам строю свои предположения
Афа, наверное ТС, за 1 млн. $, совесть мою купила да? что бы я, хвалебные оды, лил в ее честь, в данной ветке?Вы скорее не защитник, а работник
Афа, наверное ТС, за 1 млн. $, совесть мою купила да? что бы я, хвалебные оды, лил в ее честь, в данной ветке?
Приведите мне факты, которые заставили Вас поверить в "успешность" ТСа в ставках. Только, умоляю - не липовые скрины, и не "просмотр" трёх-дневного аккая вообще-то как бы по предоставленным фактам строю свои предположения
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Приведите мне факты, которые заставили Вас поверить в "успешность" ТСа в ставках. Только, умоляю - не липовые скрины, и не "просмотр" трёх-дневного акка
Для понимающего человека, даже выбранные ей конторы - это уже гвоздь в крышку.......
Захватите, плиз, всю её историю на форуме, а не выбранный Вами период...
Вы же у нас глубоко копаете, а тут такие промахи
Дайте мне денеХ заодно, я-то Капир от Бога
А кто я такой, что бы Вам какие то факты о работе ТСа предоставлять? я сам по себе, ТС сам по себе... что вижу в данной ветке = о том и поюА факты, разбираюшиеся в ставках давно все предоставили, а вот, от вас никаких фактов и не было.
Я копаю в основном по личной инфе, капперство и БК мне не знакомы, посему и выводов своих я не делал в данной теме, а только иногда знатных троллей на землю опускалВы же у нас глубоко копаете, а тут такие промахи
Вам то зачем $ на ставки? Вы на Хайпах и так хорошо поднялисьДайте мне денеХ заодно, я-то Капир от Бога
Афа, и Скиллу тоже ТС давала доступ к счетам БК = он тоже Админ проекта? т.е. по Вашей логики, мы там на 3-х сейчас делим(пилим) банк(чуть более 1.5к$) ТСа? Вам сами не смешно от таких высказываний а? ибо любой нормальный чел, воровать всегда будет по крупному и не такими жалкими суммами...Отмотайте тему, сначала ТС намеками, оговорками об админах, рассказывала, что её аки в БК проверяли, а потом уже оказалось, что почему-то админом выступаете вы.
Да не, у вас скорее недостаток внимания, вот вы и приняли одну из сторон.Афа, наверное ТС, за 1 млн. $, совесть мою купила да? что бы я, хвалебные оды, лил в ее честь, в данной ветке?
Ну так приведите свои якобы достоверные факты? домыслы и предположения оставляя за кадром покамест же, я все сижу и жду, радостных постов от Юлии и 30Кинга в получении выплат...Да не, у вас скорее недостаток внимания, вот вы и приняли одну из сторон.
Ну так приведите свои якобы достоверные факты? домыслы и предположения оставляя за кадром покамест же, я все сижу и жду, радостных постов от Юлии и 30Кинга в получении выплат...
Это предположение. Просто частенько несете чушь, видать, что-то не так. Но я не утверждаю, всякие люди бывают.Ну так приведите свои якобы достоверные факты? домыслы и предположения оставляя за кадром покамест же, я все сижу и жду, радостных постов от Юлии и 30Кинга в получении выплат...
Ну так поэтому Вы в данной теме в большей степени тролль, по сравнению, например, со мной....Я копаю в основном по личной инфе, капперство и БК мне не знакомы, посему и выводов своих я не делал в данной теме, а только иногда знатных троллей на землю опускал
Да какбэ с хайпами подвязываю, на ставках буду собирать...за 3 дня ироничной тыканины 2 десятка заявок И Вы мне будете ещё что-то про троллей тут впаривать? Хотя я это и раньше знал и сам ДУ вёл, но тут не моя тема...Вам то зачем $ на ставки? Вы на Хайпах и так хорошо поднялись
Вопрос оффтоп в своей сути.
Но необходима помощь в виде консультации.
Все сайты работают нормально, т.е. серфинг по страницам и скроллинг страниц.
Но там, где присутствует самообновление содержимого,в том числе страницы париматча и марафона, периодически есть подвисание курсора. Невозможно листать страницу или нажать на что-либо. 2гб оперативки, винд 7..Такая проблема отсутствует на бетсити или ФОНе том же..редко очень. А вот париматч и марафон постоянно тормозит. В чем суть проблемы ? Выдает, что видеодрайвер обновления не требует, вирусов троянов после проверки нет,. Файл подкачки оперативки?(( Посоветуйте.
Ссылки кинете? али опять выдумки?Просто частенько несете чушь, видать, что-то не так. Но я не утверждаю, всякие люди бывают.
От скуки, уважаемый, подсчитайте на пальцах, кол-во Ваших и моих постов в данной теме = и поймете кто из нас тролльНу так поэтому Вы в данной теме в большей степени тролль, по сравнению, например, со мной....
А русским языком можно?за 3 дня ироничной тыканины 2 десятка заявок
Теннис, футбол, хоккей, баскетбол - ТС профи в своём деле, успевает уследить за каждой лигой)
Это к вопросам о профессионализме.
Причём даже юниоры попали (что для меня большая загадка, ибо это очень скользкие команды)
все что ли.проект закрывается
Да, вот мне и любопытно, как можно объять такое количество матчей по ходу игры. Это, конечно, забавно). Вы, видимо, заходите в табличку и смотрите последние встречи?)Лайв ставки (в англ. live betting) – ставки во время игры ("вживую"). Согласно данным букмекерских контор live ставки на спорт со стратегией и без практикуют более 80% ставящих, поэтому лайв занимает важнейшее место в линиях всех ведущих контор, так как только они могут позволить себе отслеживать моментальные измения в матчах и корректировать линию.
В этих ставках играет огромную роль статистика по ходу. Если уж Вы такой профи, то должны это знать