Привет всем.Ну вообщем ждем выплат с проекта.Елена данные я все давал так что жду выплату.
Пересмотреть нужно и набор конторЧтобы пересмотреть заново платежную схему и не было более накладок из-за проверок, блоков и т.д.
скажите, что за контора не ради праздного любопытства...и получу ответ от конторы, где уже прошла KYC и надеюсь, что уже ничего нового они придумывать не будут.
Но самое главное - научится играть в + на дистанции...
Ничего этого у Вас на сегодня нет, к сожалению
скажите, что за контора не ради праздного любопытства...
порезали? или мультиакк?Да какая уже разница ? .... БК Бетсити.
порезали? или мультиакк?
короче, деньги Вам отдадут через 60 дней скорее всего. выигрыш (если есть) могут аннулировать, но могут и оставить...
обычно они так поступают... сказал бы конкретнее, если бы увидел их письма
на счету +? за 60 дней писали?Но теперь отписки "ожидайте".
на счету +? за 60 дней писали?
ну просто порезать за + они не могли. не та игра, чтобы так быстро...Да.Плюс.
Писали перечень требований.Выполнено уже.
Последнее сообщение, мол "ожидайте в будний рабочий день решение по вопросу".
Это когда ? После всех праздников?
Очередная отмазка что -ли.
это у них стандарт...Жду. Но срок в 60 дней - это серьезно? Почему такой срок?
И самое главное – ни в коем случае не открывайте новый счёт в этой конторе, если у вас когда-то раньше уже был игровой счёт в «Бетсити». Например, несколько лет назад вы открыли там счёт, поставили пару экспрессов, потом благополучно забыли пароль и логин, а через некоторое время вы решили заняться вилками или просто поиграть. Естественно, вы не будете заморачиваться по поводу старого счёта, проще открыть новый, тем более прошло время, и ваш старый счёт уже могли аннулировать, как вам может подуматься. Но не стоит заблуждаться, вот о чём гласят правила: «Каждый зарегистрированный клиент может иметь только один счет. Зарегистрированный клиент не может пройти повторную регистрацию как новый клиент (под новым именем, с новым адресом электронной почты и т.д.). В случае нарушения этого правила администрация оставляет за собой право заблокировать такой счет (повторно зарегистрированный) на время разбирательства (до 2-х месяцев) и в случае подтверждения факта повторной регистрации аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш). По запросу клиента может быть сделано индивидуальное исключение администрацией БК.
можно попробовать"изощрённо поплакаться")) но там люди без сердца. но исключения же бывают
я же написал.... мультик, скорее всегоdragline, какой плюс? Ну, вы то не смешите. Плюс со ставками на виртуальный спорт
ну просто порезать за + они не могли. не та игра, чтобы так быстро...
скорее всего Вы спалились на чём-то и они увидели связь с предыдущими акками...
Ну если не будут мурыжить 60 дней - Вам повезло значит...
можно попробовать"изощрённо поплакаться")) но там люди без сердца. но исключения же бывают
люс со ставками на виртуальный спорт
да он всем старается помочь, если нормально попросить))У Кермита могу все точно узнать, у меня с ним отношения хорошие. Скажет все прямо и точно.
Молодо - зелено
Мультиак они не любят сильно.
К слову у меня там 9 счетов и не разу не попадался. Есть один пятизначный и 2 - 6-е значные.
Уметь нужно работать с букмекерами.
Ну, а так, да за мультик будут мурыжить 2 месяца.
Деньги обычно отдают все, вместе с выигрышными.
а у меня, а У МЕНЯ десятка 4 и все порезаныК слову у меня там 9 счетов и не разу не попадался. Есть один пятизначный и 2 - 6-е значные.
Уметь нужно работать с букмекерами.
Вы достанете скоро, молодой человек. И не только меня.
Нашелся реальный игрок, у которого прогнозы на спорт на статистика прогнозов на спорт.
Где у Вас реальные счета ? У Вас прогнозы и подписка на прогнозы без вкладчиков и даже подписчиков. Вы ставите реальные деньги ? Нет. У Вас прогнозы. Помалкивайте ибо у Вас никто ничего не спрашивал и не просил. А свои проблемы рабочие я решу сама без Вашей желчи.
а у меня, а У МЕНЯ десятка 4 и все порезаны