Привет всем! Елена ждем выплат.Как только денежка прийдет обязательно отпишусь.
Привет всем! Елена ждем выплат.Как только денежка прийдет обязательно отпишусь.
Сами виноваты с такой-то подготовкой
Думаю многие с этим неприятным "стандартом" сталкивалисьВы правы,кстати, относительно 60 дней (а точнее 2 месяцев) оказались.
В поддержку ТС скажу пару слов, за темой наблюдаю давно. Все трудности и неприятности в начале пути помогают человеку приобрести ценный опыт, который не заменят никакие претензии со стороны. Удачи и профита в будущем году!
Global Trade, а Вы через PAYEER не пробовали W1 свои вывести обменять?
Вроде там есть такие варианты...
Деп. в проект
11.01.15 10:54 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U8643297 from U8435.... Batch: 78488222. Memo: Piranoza деп
Что можете сказать по поводу выбора контор, видов ставок и фальшивых скриншотов?В поддержку ТС скажу пару слов, за темой наблюдаю давно. Все трудности и неприятности в начале пути помогают человеку приобрести ценный опыт, который не заменят никакие претензии со стороны. Удачи и профита в будущем году!
Что можете сказать по поводу выбора контор, видов ставок и фальшивых скриншотов?
решил деп + % не забирать.работаем дальше
Я интересуюсь мнением вкладчика, который вас поддерживает. Видимо, он прекрасно разбирается в ситуации.Занимайтесь своим проектом,уважаемый.
Достаточно.
Я так понял в понедельник будут выплаты. Почему не удалось выплатить до 10 включительно, как раньше было заявлено?Буду теперь иметь в виду,впредь выстраиваю теперь схему платежей.
По выплатам : будний день - выплаты.