Частные инвестиции в betting, проект GT.2014. - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
raritet, нет у нас терминалов с ПМ. К сожалению. Да и главная суть ведь в чем? В том, что с W1 я снимаю с потерей. А как внести на ПМ я нашла. Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Привет всем! Елена ждем выплат.Как только денежка прийдет обязательно отпишусь.

Сегодня начну поэтапно личные средства менять на ПМ. И делать выплаты.
В почте я постоянно. У меня тех.неполадка и работаю через планшет.
Сообщаю еще раз : сегодня буду оформлять обмен на пм.

добавлено через 23 минуты
Господа, только что оформила вывод по направлению W1-Приват24 MasterCard сумму 12500 гривен.
при обмене на перфект получится первые 678.62 PM USD.
На едином стоит срок вывода от суток. Оплатила самым быстрым способом (там два способа),отдав 3% за вывод.
Прошу единственное (я не прошу,как говорит Саша Бородач "понять и простить" за задержку).
Я прошу лишь последний раз набраться терпения. Ждем на банк и меняю сразу же на перфект.
И продолжаю работу далее пока что параллельно для следующих частей в гривне и снова на обмен.

p.s. Хотя, при нормальном обмене...а не по заниженному курсу..вышло бы почти 1000 долларов.:mad:

добавлено через 36 минут
Я не выводила до сегодня средства в гривне ни себе ни одному кому-то с вкладчиков.
Мне все вкладчики дороги и кого-то выделять одного я не могу.

Последнее редактирование:

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Сами виноваты с такой-то подготовкой:rolleyes:

Не отрицала этого с момента блока. Да.
Но я не сложила с того момента руки смысла тянуть время у меня никогда не было. Что смогла решить до сегодня..то смогла. Вы правы,кстати, относительно 60 дней (а точнее 2 месяцев) оказались.
В общем на носу первый обмен на перфект.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
И еще , снова о едином кошельке.Повторяю,господа ,что :
- я не использую обменники сторонние,и делаю все напрямую,потому что и так
на каждую операцию в системе уже заложен процент за вывод-обмен.
- платежные системы ,которые работают с единым : cashU,Ukash EUR,Ukash USD,WebMoney WMR,ВКонтакте,Перевод на карты VISA и MasterCard в USD (Комиссия 2.9%,срок 2-6 банк дней).

Поэтому,не над более мне снова и снова писать (а особенно в ЛС), что есть прямые выводы на перфект мани (не путать с приватом). Есть на приват, и уже оформила!

И еще,кому интересно проверить : введите там обмен usd на грн (чтобы вывести на приватбанк)..вам выдаст 100 долларов=1450 грн (14.50!)

Piranoza

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
В поддержку ТС скажу пару слов, за темой наблюдаю давно. Все трудности и неприятности в начале пути помогают человеку приобрести ценный опыт, который не заменят никакие претензии со стороны. Удачи и профита в будущем году!

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
В поддержку ТС скажу пару слов, за темой наблюдаю давно. Все трудности и неприятности в начале пути помогают человеку приобрести ценный опыт, который не заменят никакие претензии со стороны. Удачи и профита в будущем году!

Cпасибо большое ! Главное сейчас - преодолеть паузу в связи с вышеуказанной причиной.
Спасибо еще раз.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Global Trade, а Вы через PAYEER не пробовали W1 свои вывести обменять?
Вроде там есть такие варианты...

Буду теперь иметь в виду,впредь выстраиваю теперь схему платежей.
По выплатам : будний день - выплаты. Спасибо.Вчера смотрела эту систему.
Сегодня я не смогу даже с поддержкой решить что-то, хотя мне уже написали,чтобы не спамила просьбой ускорить)

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Деп. в проект :wink2::money:

11.01.15 10:54 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U8643297 from U8435.... Batch: 78488222. Memo: Piranoza деп

Причастна (шучу), одобрено.
Cпасибо за доверие. Была рада общению плотному.

p.s. план работ :
1. Выплаты по списку текущему (пока банк вводит на мою карту,подобью всем еще раз суммы и утром начну план действий)
2. Работа с вкладом Piranoza.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Что можете сказать по поводу выбора контор, видов ставок и фальшивых скриншотов?

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Что можете сказать по поводу выбора контор, видов ставок и фальшивых скриншотов?

Занимайтесь своим проектом,уважаемый.
Достаточно.

Последнее редактирование:

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
ну и мутняк гонит глобал)))))))))))) ни в какие ворота уже.
при чем тут переговоры с сайтом w1? если вывод автоматом через обменник? через окпай удобно выводить с w1, затем на перфы, все в автоматическом режиме, по времени минут 20 на все про все.
хватит тут людям глаза замыливать!

и вашего другана Piranoza видно за версту. ни какой нормальный чел сюда не вложит средства, тем более сейчас, когда глобал не платит, самое время только вкладывать=))

Дмитрис, она вам выбоора не оставила, так? денег все равно не вернет, уговорила пусть лежать дальше?
она ни чего не выплатит, не теряйте времени. а лучше начинайте копать инфу, собирать данные и готовьте заяву, шлите по инстанциям, пока не поздно.

модерторы, вы спите, что ли? сносите уже лоховозку! :rip3: и тс :crime:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Когда говорят, что кто-то «любит ловить рыбку в мутной воде», имеют ввиду что-то не совсем хорошее. К счастью, это не относится к опытным "подводным" охотникам, которые тоже частенько этим занимаются.
Когда мы отправляемся на известный своей прозрачностью "водоем", еще не факт, что наши ожидания оправдаются. Прозрачность воды – явление переменчивое, сильно зависящее от многих природных факторов. Например, ветер поднимает волну, волна сбивает с растений и поднимает со дна мельчайшие частички ила, которые ухудшают, а то и вовсе делают видимость нулевой. Дождь тоже может натащить мути в реку и в озеро и сильно подпортить охоту. Сильно влияют на состояние воды сезонные изменения. А еще мешают иногда нечистые стоки,которые тролли наземные сливают в чистый водоем.

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Буду теперь иметь в виду,впредь выстраиваю теперь схему платежей.
По выплатам : будний день - выплаты.
Я так понял в понедельник будут выплаты. Почему не удалось выплатить до 10 включительно, как раньше было заявлено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу